Попросили показать банк статемент

Озадачили тут меня. Поменяла банковский счет с фитнесс клубом. У них какие-то проблемы с етим новым сцйхетом - платежи не проходят. Скорее всего они что-то напортачили сами, я позвонила в банк, там ничего не слышали и не видели от моего спортклуба. Короче, таварищ в клубе, что занимается моим делом, попросил по факсу послать ему копию моего банк статемента. Ето нормально вообще? как-то мне кажется подозрительно, все-таки ето мой документ для личного пользования. Копия void чека у него есть уже. Вы бы послали? (с транслита)
20 авг 2007, 21:38
Нет не послала бы. Зачем ему банковский счет? Он внзятно обьяснил? (с транслита)
20 авг 2007, 21:39
Да, я бы послала этого товарища. Воид чек отдали? Это не ваши проблемы почему у них там не ладится.
Ну как бы пока не мои проблемы, а если испортят кредитную историю, станут мои. Фух, как мне етот клуб надоел со своими выкрутасами. (с транслита)
20 авг 2007, 21:54
Так просто вам кредитную историю не попртят. Вы тоже им можете попртить репутацию ежели что.
20 авг 2007, 21:41
Я бы в подобное место дала номер кредитки, а не банковского счета.
Они не захотели кредитку. Я предлагала. (с транслита)
Anonymous
20 авг 2007, 21:41
у вас это не первый раз;))
Ну не первый. То они сами не берут деньги, то хотят, но не могут :) (с транслита)
Anonymous
20 авг 2007, 21:56
то вы ходите туда бесплатно и вам это тогда странным не кажется;))
А вам тоже хочется, ага? :) Запишитесь к ним. (с транслита)
Anonymous
20 авг 2007, 22:01
Когда вы "забыли" заплатить, то вы не возмущались, зато когда ваши счета ОПЯТЬ не проходят, то вы возмутились;)) Надо было возмущаться СРАЗУ, когда вы ходили бесплатно и делали вид, что заплатили, тогда бы ваши проблемы ДАВНО бы уже были решены;))
Вы не путайте яблоки с ананасами. Ето уже совсем другая история, та давно прошла. Они начали снимать деньги, все ОК, а потом я поменяла банковские счета, и теперь у них снова затруднения. Я им всегда всю инфо сразу давала, остальное должно быть ин проблемами. (с транслита)
Anonymous
20 авг 2007, 22:09
конечно другая))одно дело бесплатно ходить, у них тогда прошло, как будт-то вы заплатили;)) а сейчас надо платить))
Вы женщина странная, они мне можно сказать моральный ущерб причинили уже 3 раза, мне каждый раз приходится волноватся. Ето они мне за вредность должны, а не я им. (с транслита)
20 авг 2007, 22:18
Угу, точно. Я бы вобще попросила стейтмент, где написано, что у вас все оплачено, и закрыла вы аккаунт с ними, если есть другой клуб поблизости. (с транслита)
20 авг 2007, 21:45
Ни за что. Пусть разбираются сами, или еще раз воид чек дать. Придите сами к ним и вместе с парнишей разберитесь что он там накрутил. Мы три клуба сменили, ни разу банк стэйтмент не просили.
Ни в коем случае - именно так случаются identity theft! Не надо решать проблемы вашего спортклуба, это их задача :)
Понятно. Вот и мне показалось странно. (с транслита)
20 авг 2007, 21:55
Что за клуб? В смысле, название его?
Premier Fitness (-)
20 авг 2007, 22:11
Спасибо, буду иметь в виду.
20 авг 2007, 21:55
Я думаю, их система показывает, что деньги с вашего счета снимаются, поэтому они и хотят стейтмент. Я бы ничего не дала. (с транслита)
20 авг 2007, 23:18
если нужно просто доказать, что вы являетесь владельцем данного счета, достаточно voided чека, но если произошли ошибки в снятии денег (особенно, если не в Вашу пользу, то, что бы доказать это, необходим банковский стейтмент. В любом другом случае, я бы его не предьявляла.
20 авг 2007, 23:23
...ага, и ключ от квартиры, где деньги лежат :) (с транслита)
21 авг 2007, 08:16
Не послала бы. Для них копия "списанного" чека или просто банковские реквизиты переписанные с этого чека - более чем достаточно. если нет - пусть катятся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)