Бесплатный звонок в Россию?
22 авг 2007, 20:51
Поднималась тут как-то тема про то кто что использует когда звонит домой. Один аноним (ох, нельзя верить анонимам) рассказал про службу, где можно звонить бесплатно. Сегодня у меня все старые карточки закончились и решилась я сделать бесплатный звонок... хе-хе, сознавайтесь аноним, как вам удалось не платить денюжку? Мне вот чего написали :To make full use of this service please proceed to buy credit in order to make unlimited calls. И пока не купишь, никуда не позвонишь. Служба называется justvoip. Обидно мне что я на такую разводку купилась, наивная. В любом случае, кто как звонит домой? Интересуют как и карточки (у меня либерти, очень довольна - хорошая слышимость и неплохая цена), так и интернетовские службы. Может найду диал по-лучше, а может все-таки удасться домой бесплатно звонить.
26 авг 2007, 06:31
аы звоню похзёлтой карточке --там почти фор фрее:) что то .3 цента?:) ааааааааааа (с транслита)
22 авг 2007, 20:56
skype.com можно звонить тому у кого тот же скайп проинсталлен бесплатно, а на домашний какие то льготы
22 авг 2007, 21:09
раскажите мне, пожалуйста, по-подробнее. Звонить хочу маме в Росиию и отцу на Украину. У обоих нет хай спид интернета (пользуются интернетовскими карточками), можно ли им этот скайп установить и не будет ли это им влетать в жуткую копеечку, тк плата за интернет по минутам, плюс все время прерывается и какие-то сбои на сервере. Мне то понятно все это легко и просто, а им?
22 авг 2007, 21:17
Нужен именно хай-спид :( с обеих сторон. Зато прелесть Скайпа в том, что при наличии веб-камер с обеих сторон возможна двухсторонняя видео- и аудиосвязь. Если положить на счет небольшую денежку (5-10 долларов, пресловутый кредит), то можно звонить в Россию на обычный домашний телефон. Из Канады получается примерно за 2.5 цента в минуту.
23 авг 2007, 02:25
понятненько... 2,5с очень даже не плохо, у меня сейчас 5.
22 авг 2007, 22:45
Хорошая вещь! Очень рекомендую. Я звоню через skype всем друзьям и родственникам в том числе и на обычный дом. телефон,у кого нет интернета, получается очень дешево... (с транслита)
22 авг 2007, 22:48
Не понятно? Нужно не "очень дешево", a бесплатно, т.е. совсем без денег, даром, на халяву, на шару , фор фри, гратюи и т.д.
23 авг 2007, 02:23
Холидэй, чем я вас так задела? Да, если можно звонить бесплатно, обязательно воспользуюсь, если можно звонить дешевле чем сейчас (читайте мое первое сообщение, я не против "очень дешево")- буду звонить. Ничего в этом зазорного не вижу, разумная экономия еще никому не помешала.
24 авг 2007, 02:07
Да Вы-то как раз ничем! Помохгаю, а вы ж и недовольная! Вы просили - БЕСПЛАТНО! - правильно? т.е. 0 сентов, 0, а не 2,5, 3,2,1,5 и т.д........ А люди что предлагают?
24 авг 2007, 02:32
Давайте ссориться не будем, не за чем... Ради интереса, перечитайте мой первЫй пост: "Интересуют как и карточки (у меня либерти, очень довольна - хорошая слышимость и неплохая цена), так и интернетовские службы. МОЖЕТ НАЙДУ ДИАЛ ПО-ЛУЧШЕ, а может все-таки удасться домой бесплатно звонить."
25 авг 2007, 23:36
Послушайте hte holiday ,звонки через skype между пользователями, то есть у всех, у кого он установлен на компе- БЕСПЛАТНЫ!!!! Понятно???? А на обычные, частные телефоны стоит ОЧЕНЬ ДЕШЕВО. Не считайте, что вы умнее других, я по-русски читать еще не разучилась...и хамить мне не надо. (с транслита)
25 авг 2007, 23:50
Проснулась - открыла Америку! Бесплатно не есть "очень дешево", что выяснили баз тебя!
25 авг 2007, 23:57
Вам что поругаться не с кем? (с транслита)
25 авг 2007, 23:41
Мда..... (с транслита)
23 авг 2007, 02:24
Спасибо, Любава за совет, обязательно воспользуюсь!
23 авг 2007, 02:26
Вам звонить в Россию нужно или? По скайпу платить поминутно нужно во все страны,если комп-телефон звонок идет.
23 авг 2007, 02:27
Россия и Украина.
23 авг 2007, 02:35
Я Вам ниже написала,вот и на Украину там низкие тарифы. Эту же сумму,внесенную на счет ,оплачивая бесплатные дни,Вы и будете тратить при звонках на Украину,я так и пользуюсь,раньше только со скайпа звонила.
23 авг 2007, 02:31
Если в Россию Вам нужно звонить,берите http://www.justvoip.com/en/index.htmll ,зарегистрируйтесь,внесите (у нас-10 или 25 евро(тогда право на 120 бесплатных дней),а можно попробовать через телефон на неделю лишь что-то около 1.25 заплатить-получаете право бесплатных звонков на 7 дней).И звоните бесплатно. Это условно бесплатные звонки,после той оплаты поминутной оплаты разговора нет. Это будет Вам дешевле,чем по скайпу звонить на телефон(если только Вы не звоните раз в месяц-тогда невыгодно).
23 авг 2007, 02:33
как вы мне все хорошо объянили! Спасибо большое! Теперь понятно, что звонки условно бесплатные и как вся эта система работает. Буду пробовать :-)
23 авг 2007, 02:40
Смотрите,сайт есть такой,чтобы руку на пульсе цен держать:) в дальнейшем,их много,этих условно бесплатных сайтов,они на самом деле почти бесплатны.Но.При бесплатных звонках связь каждый час прерывается и нужно просто заново набрать.И так каждый час,но это мелочи:)Да,и там ограничения есть в неделю на бесплатные минуты,смотрите на каждом сайте,сколько. Вот такая табличка удобная,смотрите: http://progx.ch/home-voip-prixbetamax-3-1-0.htmll (там страну и тип телефлна нужные выбираете сами)
23 авг 2007, 02:43
спасибоньки!
25 авг 2007, 23:49
Да всегда пожалуйста, если пригодится. :-) (с транслита)
23 авг 2007, 00:47
По-моему возможны звонки с компьютера на телефон, т.е. ты звонишь с компа родителям на телефон (через скайп). (с транслита)
23 авг 2007, 00:30
+1 все звонки делаю по скайпу
23 авг 2007, 02:26
спасибо большое, буду эксперементировать со скайпом!
24 авг 2007, 03:07
aga
Anonymous
22 авг 2007, 20:57
http://www.freecall.com/en/index.htmll
22 авг 2007, 21:05
Аноним, дорогой, ну, зашла я сейчас на этот сайтик, написала дестинайшен и мой фон намбер и таже самая фигня, простите - Sorry, you have no more {free}free{freeclose} trial-time. Please buy credit, so you can maken unlimited calls* and call all countries you want. Аноним, честно напишите свое имя, что скрыватться, если стоит платить кредит и на самом деле нел лучше диала, чем тот что там предлагают, а так я вам не поверю!
24 авг 2007, 14:11
если вы купите кредит, то страны в кторе можно звонить бесплтано так и остаются бесплатными... я вложила 10 долларов и звоню на стационарный номер в росии беслатно... еще есть sipnet.ru вам дают при регистрации доллар бесплатно и звонки в москву и питер бесплатно , по росии другой уже 3 цента минута ( если не ошибаюсь)
22 авг 2007, 20:59
Именно бесплатно? А заплатить 3-5 центов за минуту непод"емно для вашего бюджета?
22 авг 2007, 21:01
совершенно подъемно, я и плачу сейчас. Купилась просто на халяву, кто ж халяву не любит :-)
22 авг 2007, 21:22
у меня интернет телефон дома стоит. все звонки бесплатные.
22 авг 2007, 22:03
А за интернет телефон ничего не платите? Нет абонентской платы? Ничего не бесплатно...
23 авг 2007, 00:08
А у меня это бесплатный звонок со скайповского эккаунта деньги снимал-)) Ну ладно-) Скайпом я не довольна. Иногда ничего, а тут пару дней не было нормальной связи + эхо-((( в общем берут они мало, вернее не много, 0, 56 в минуту и подозреваю что коннекшин 5 центов. А тут звонили из компании предложили сервис 0, 49 минута + такс. Пульс по моему компания....или что-то в этом роде. Вот про такие компании хотелось бы послушать, может кто пользует? Звонят с домашнего телефона, они, как я поняла, дают пароль или код или что-то еще, я еще не подписалась. Как у них качество? карточки надоели, врут и не дозврониться часто... инетовская связь плохая..... как звонить?-))
25 авг 2007, 23:50
Попробуй Хиткалс или ГолдЛайф. Мы только этими двумя компаниями и пользуемся. В Москву стоит позвонить 2,4 цента в минуту
23 авг 2007, 02:01
Абсолютно бесплатно звоним уже несколько лет : http://internetcalls.com/en/index.htmll
Anonymous
23 авг 2007, 02:24
Но ведь не абсолютно,вот так и путаете людей. Раз в три месяца некоторую сумму все же нужно платить,а вот потом не считаются минуты.Разве не так?(Да и то 300 минут в неделю-ограничение)
23 авг 2007, 02:30
интересное уточнение, т.е это и есть тот самай кредит, который уже на третьем бесплатном сайте требуют платить... Аноним, а вы этой службой пользуетесь, сколько выходит/ стоит кредит и действительно ли выгодно (я на разговоры трачу в месяц минут 600 - 800)? Просветите, буду благодарна.
24 авг 2007, 01:45
Да, там требуют начальный кредит внести. Насчет выгодно сами считайте, домашние вообще бесплатно, мобили по 4 цента.
24 авг 2007, 01:43
Нет там ограничения. Вносишь 10 евро вначале и звони, насчет трех месяцев не могу знать, т.к. мы и на мобили звоним, эта десятка проговаривается, я опять заряжаю.
26 авг 2007, 00:47
Абсолютно бесплатно Просто когда начинают просить положить деньгу - нужно перерегистрироваться под другим именем и вымышленным мейлом И продолжать звонить бесплатно Правда качество не очень, постоянно связь у меня прерываеся
23 авг 2007, 02:29
Юля, купи карточку дешево ужасно
23 авг 2007, 02:31
у меня сейчас и так карточка (либерти), а ты какой пользуешься? Связь хорошая?
23 авг 2007, 02:34
я разные покупаю, связь тоже разная :) по моему опыту $5 самые удачные, но карточка удобно и дешево уж точно, конечно самое удобное и дешевое - сообщения на телефон
23 авг 2007, 02:42
не, мне сообщения на телефон маловато, я как начну с мамой беседы вести... Вот она только что в гостях была - мы с ней сутками болтали, она в Россию вернулась, я ей звоню, узнать как полет, не видела я ее на тот момент , ну, может часов 20, и что ты думаешь? Два часа - как не бывало... А о чем? Кто ж его знает... Так что мне 5дол тоже не хватит, я беру на месяц обычно три карточки по двадцать...
23 авг 2007, 02:46
у неё интернет есть?
23 авг 2007, 02:48
есть, конечно... Токько не хайспид, а тормозной. Да еще платит она за него не помясячно , а по карточкам.
23 авг 2007, 17:54
Привет, Спящая красавица. Мы звоним в Россию почти бесплатно, платим только за соединение 5 центов, а весь звонок бесплатный. Мы пользуемся программкой VoipCheapCom. Только там такая система, нужно положить на счет 10 баксов или 15 не помню, и все, разговаривай бесплатно. Вот так.Нас это полностью устраивает, а так чтобы вообще бесплатно, такого наверное не бывает.
23 авг 2007, 18:55
Спасибо Катичка, мне уже выше объяснили, что звонки эти называются условно беспланными. Я вначале думала, что меня надули, раз предлагают кредит платит, а после всех подробных разъяснений - я кредит платить не против и мне кажется что диал просто супер... А про бесплатное вы правы, сыр за просто так только в мышеловке :-)
Anonymous
23 авг 2007, 20:41
Скиньте ссылку, если не затруднит. Заранее спасибо.
24 авг 2007, 19:22
пользуемся этой же программой. Довольны.:) (с транслита)
23 авг 2007, 20:31
Вот хорошая подборка по Betamax провайдерам: страны "бесплатных" звонков, их длительность, сумма взноса: http://www.1888usa.com/globalvnum/freevoip/
ал-ло-ал-ло
24 авг 2007, 02:48
я звоню в Россию с обычного телефона, минута 0.15 центов на домашний и на мобильный, если не часами разговаривать, то это нормальная цена, + естественно месячная плата за телефон. Только у меня ни "bell", ни "Rogers", а "FCI broadband", живу в Ricnmond Hill. Сейчас эту компанию купил Rogers и он дает звонки в Россию 0.9 центов на домашний телефон. Извините, подпишу анонимно.
24 авг 2007, 19:18
Последнее уточнение. Только что звонила маме по Voip Cheap , после разговора вот что написали:Ypu have 90 free days left. After this period, normal rates will be applied. Итак, если я все правильно поняла и сто раз уже перечитала - поскольку я звоню в Россию и на Украину, мои нормал рэйтс - это бесплатно... Вносить кредит каджые три месяца и все. Простите, девочки, что торможу, baby brain doesn't help :-) Да, хотела еще раз всем сказать огромное спасибо за помощь и такие подробные разъяснения и ссылки =D>
24 авг 2007, 19:25
Ты все правильно поняла, мы так и делаем - покупаем раз в несколько месяцев кредит и все. (с транслита)
24 авг 2007, 23:40
В Россию да-бесплатно,а на Украину у Вас будут минуты считаться по тарифу и вычитаться из суммы кредита,на фри дэйс это не отражается,только оставляйте хоть несколько центов на своем счете -а то они не дают звонить тогда без кредита совсем. Через Juistcheap на Украину сейчас дешевле всего звонить получается. http://progx.ch/home-voip-prixbetamax-3-3-0.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы