Кто путешествовал поездом с ребенком?
25 авг 2007, 17:52
Подскажите, кто недавно ездил с маленькими детьми. В понедельник едем из Берлина в Одессу на поезде, в пути две ночи. Есть что-то, приспособления какие-нибудь, страховочные сетки, чтобы ребенок с полки не свалился? Или мне придется две ночи его охранять. В принципе, он может спать в коляске, там он пристегнут ремнями, но я боюсь, что поезд остановится и коляска опрокинется, если затормозит резко.
25 авг 2007, 19:33
Этот поезд Украинский? Ездили в прошлом году в Киев на поезде с ребенком год и 2 месяца. В СВ. Не понравилось. Хотя днем дитю очень интересно было по вагону бегать и в разные купе заглядывать, а вот ночью очень плохо спала. Еще и дует отовсюду, не удобно перед соседними купе, что ребенок очень часто плакал, приехала - заболела. Думаю спала плохо так как поезд "тарахтел", я думала наоборот укачивать будет - нет. Полок 2 в купе, сеток оградительных нет, я тоже не спала, полки в этом вагоне узкие, я тоже не спала, охраняла чтоб не свалилась. Но это другой поезд, может там старый вагон СВ, они с более широкими койками.
25 авг 2007, 23:07
В купе три спальных места, уж не знаю, как они могут быть расположены, может все одни над другим. Ребенок бегать пока не умеет, так что будет и днем и ночью на полке, но я еду с мужем, так что развлекать будем вдвоем. Год назад мы летели с пересадкой, вот этот эксперимент мы точно повторять не будем, а в Киев бы я полетела, рейс есть прямой.
25 авг 2007, 19:34
Еще про коляску, не опрокинется, там довольно узко, опрокидываться некуда :o)), если что сможете ее укрепить как-нибудь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы