GTA где лучше сдавать на G2???
26 авг 2007, 00:41
Мой инструктор говорит что если умеешь ездить - фиолетово где сдавать(муж такого же мнения:)), а я мучаюсь сомнениями, вдруг где-то легче??? Подскажите!!!
26 авг 2007, 01:08
В принципе они правы. Был один очень нехороший центр на Килл и Вилсон, но его уже закрыли.
26 авг 2007, 05:06
Мой инструктор советовал сдавать в Оквилле, говорил, что там трасса проще и движение очень вялое.
26 авг 2007, 05:13
Из-за сдачи на G2 тащиться в Оквиль? Лучше взять инструктора, проехать с ним (не на учебной машине только) по маршруту, потом несколько раз самой проехать и сдать. Я так на full G сдавала, положа руку на сердце не ездила я тогда по хайвэям вообще (до экзамена). Сдала с первого раза только потому что сама проехала маршрут раз пятнадцать, знала на маршруте каждую кочку, все пожарные краны, все СТОПы и скоростные режимы на всех участках. А есдить нормально по хайвэям научилась только через год после того как сдала на полные права :-)
26 авг 2007, 05:24
У меня был немного особый случай: начинающего водителя с таким зрением не всякий инструктор соглашался учить :) Если таких проблем нет, то наверное, можно сдавать где угодно.
26 авг 2007, 05:27
На G2 наверное не имеет значения - все равно повезут вас на какую-нибудь пустую улочку, где вы будете показывать развороты-повороты-остановки. Если повезёт и машин припаркованных не будет, то считайте, что повезло с параллельным паркингом. А вот сдавать на G рекомендую в Авроре: в будний день утречком примерно в 11 утра хайвей там пустехонек - все перестраивания, сьезды-вьезды можете исполнять без всяких хлопот - все равно машин нет кругом. А главное, никаких переездов с хайвея на хайвей, как это практикуют в Торонто (с 404 на 401).
27 авг 2007, 15:58
Полностью поддерживаю про G! Но и G2 в Авроре можно сдавать очень спокойно. Я первый раз в центре завалила в свое время, т.к. там все-таки улицы по 4 полосы и движение в любое время активное...
26 авг 2007, 05:49
не ездить---а показать как надо ездить:) разницы уловили?:) ето важно:) (с транслита)
27 авг 2007, 17:22
На Г2 сдавла в Оранжвилле с инструктором, тоже бог весть где, но у него там сдача была гарантирована. На Г в Оквилле на "стенд бай" - позвонила в 9 утра узнать есть ли пробелы в очереди, в 11 уже была с правами. Адреса центров следующим постом (с транслита)
27 авг 2007, 17:23
http://www.drivetest.ca/en/loc/Dec.aspx
27 авг 2007, 18:41
Сейчас уже "гарантированную сдачу" разогнали. Просто раньше у экзаменаторов было четкое расписание кто и когда. Поэтому некоторые инструкторы имели своих прикормленных экзаменаторов, достаточно только было записаться на правильное время. Сейчас экзаменаторам дают сдающих "как монетка выпадет", так что лафа кончилась.
27 авг 2007, 17:07
imho, не имеет значения где сдавать, всё зависит от инструктора, если попадётся какой-нибудь злющий бабище то у такой даже Шумахер не сдаст
27 авг 2007, 19:41
Я и на Г2, и на Г сдавала вне Торонто. Один раз инструктор возил в Ньюмаркет, другой - аж в Аврору. Основное преимущество - пустота на дорогах. Хотя водить я 10 лет в Москве водила, но тут совсем другой стиль, так что уж лучше сдавать в тепличных условиях. Меньше вероятность, что не соблюдешь дистанцию и наделаешь других мелких ошибок, из-за которых, однако, не сдашь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы