Торонто клубы?
Anonymous
27 авг 2007, 08:10
Куда можно сходить в клуб , чтоб контингент был нормальный ,не малолетки , не китайцы азиаты и т.д посоветуйте что нибудь нормальное плиз! Были недавно в каком то русском так там контингент и атмосфера такая малолеток и всякого быдла сорри какие то деревянные лавочки то ли стулья,нет ли че го нибудь приличнее в торонто кожанные диванчики хорошая музыка и народ нормальный. Мы с супругом из штатов гостим сдесь неделю так хотелось бы приятно развлечья.Буду благодарна за советы
27 авг 2007, 17:16
Брикс,Кортс (с транслита)
27 авг 2007, 19:33
Как раз мне тут недавно тут советовали и мы с подругами посетили пару-тройку мест. La Fregatta - в основном поляки, музыка - 30% узнаваемый поп 80-90, 30% - видимо, что-то польское того же времени, потому как видно, что толпу цепляет, но у нас никаких реакций не вызывало, остальное -что-то маловразумительное, вроде голого ритма или странных обработок, под которые и не потанцуешь. Мужики действительно умеют танцевать, что приятно. Возраст? О! По нашим прикидкам - очень хорошо за 40. Открываются, кажется, в 9, но активность началась с 10.30 -11 вечера. Вход - 5 кадов, парковка бесплатная. Мы пришли своей толпой в 5 человек и вечер удался. В целом - можно и сходить. Guvernment - антураж классный. Все остально - ну, нас не впечатлило. Вход - 15 кадов (на сайте сказано, что 10, но в клубе сказали, что это они в офисе так думают, а у нас уже давно 15). Парковка еще 10. Музыка - да нету там музыки. Один голый ритм, под который толпа и колеблется. Я было попыталась выяснить, когда же будет что-то более вменяемое, но в операторской мне указали на дж-ея, сказав, что он по крутизне второй в Торонте, и если мне не круто то, что он ставит, то они уже и не знаю, как мне угодить:))Контингент - от подростков, до мужиков 25-30, много азии, индии и прочих подобных. Опять же на сайте сказано, что открываются в 10, в тот вечер, что мы были, двери открыли почти в 11. Мы уходили часа в 2 ночи, на входе стояла очередь. Не впечатлило совершенно. Еще были в каком-то латинском месте в downtown. Музыка - чисто латинская, т.е. не попса, а authentic. Контингент соответствующий. Возраст - 30+. Получите массу удовольствия, только если действительно отличаете сальсу от румбы (я, например, не отличаю:) умеете и любите их танцевать ночь напролет. В противном случае делать там особо нечего.
28 авг 2007, 06:28
"клубились" мы когда в Торонто было, но названия я забыла:) одно вам скажу, ни за чт оне покупайте там коктейли. Берите либо пиво, либо вино/шампанское. В Канаде ужасно с этим делом. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы