деффки вот ето домик я нахсла?:) как умом не трон
28 авг 2007, 05:36
высо вот кода мен говоирли что ты совй дом увидишь;--вот зайдёшь и поймёшь что высо ето товй:) и я никогда не находила, заходила, выходила и нифига?:) а вхера? правду говорят --ден;ги к ден;гам, любовники к мухзу и раобота к роабте, а дома к домама:) мы вчера нахсли сразу 3 дома:) гыгы ето был анекдот--мы шли на опен хоусе, сотит мужик на блаконе и говоирт ребята вы дом ищете? гыгы мы --да, он ну дык ето--заходите?:) гыгы он вылитый Калягин ну типа тёта из Бразилии--я тка не рахзал уже наверное несколько лет/ он нас веселил, кормил салом и показявл дом я ну просто лежала--домик классный, мы напились водки и наелись сала и поехали досмоатривать опен зоусы , обехали блок и приехали опаыть к его дому:) ыгыг выхогу из махсины--он опят;ь стоит--ну думаю блин опаыт; етот мужик? можен пришёл к соседу прицениться--оказались мы к нему кпопаыт завлиались?:) мы уже собрались; давать оффер... сездили на 18 ексит, там сварили на огне рыбку фаршированую, и поехали смотреть домик ан канале :) гыгы пришли класс-ниге маркет праисе, мужик купил его пол года назад, сдлеал чиповский ремонт и рподаёт на 100к больше:) хотели оффер давать:) а сегоднаы у меня был аппойнтмент:) и что? и вто он дом моей мчеты , ё моё:) вот он куда я зашал и мен стало страхсно:) мужу я сказал --тока ен умри на втором етзахе--мен тебя тащить будет надо на первом, елис хард атак получать--так спустись на первыЙ:) короче ето таааакой калссный , орогомный детачед хоусе, с 5 конатами и огромными потолками и клозетами -ввезде вокинг , где жить мохзно:) ааааааааааааа и огромный хьющ басмент:) кроче мы болны:) больны не вами:) и цеан ., главнео цена? аааа всего ..... аскинг? он тянет как минимум на 1.5 лимона?:) нам за ету цены продолжают показывать такое г... вчерахснего дня, и цены главено не снихзают/ ааааааааааа короче я плакал:)ааааааааааааааа с таким ремонтом:) ыг ыг высо давайте мен советы как мен умом не тронуться? аа ххааачу етот дом?:) дайте совет --как сегодня заснуть? тут даже минет не могет?:) гы гы (с транслита)
28 авг 2007, 16:55
главное больше водку не пить и салом не закусывать, а то так тебе все дома нравится будут :-) P.S. если нравится то бери, к чёрту минет, не одним минетом жив человек...
29 авг 2007, 06:11
ой аы бладею от твоего епиграфа:) аааа еот мбудет мой епиграф по жизни:) завтра совей подругжке рассказгу голубой:) (с транслита)
28 авг 2007, 17:05
Надо брать :-)
29 авг 2007, 06:14
научи акк браьт --голыми руаквми ен впозьмёшь?:) гыгы я выбирала выбирала --вто выбрала:) аааааа (с транслита)
Anonymous
28 авг 2007, 17:07
да ты и так на всю голову тронутая:-)
29 авг 2007, 06:12
100% мен страхсно ткаой дом браьт мен не надо тааакой огормный и с 5 спальнеями? зачем мен такой больсэой? аааааа (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы