Встроенные кабинеты
29 авг 2007, 04:04
Кто-нибудь делал встроенные кабинеты, в смысле, офисы, дома. Дорого? Где закажывали? Довольны? (с транслита)
29 авг 2007, 04:15
Сами, все сами :-) Заказывать не дорого, а очень дорого.
29 авг 2007, 04:16
Мебель?Сами?Ну, вы Титаны! (с транслита)
29 авг 2007, 04:21
Я смотрю вы размахнулись круто, вы не боитесь в банкротство влететь или остаться с недоделанным ремонтом? Я по-хорошему спрашиваю. Мы капитальный ремонт затеяли только после того как в таунхаузе опыта набрались, все делали в доме сами и то и по деньгам и со всем остальным было достаточно тяжело. Вы же без опыта как мне показалось хотите все сразу и срочно.
29 авг 2007, 04:49
Да нет, мы планируем только покраску, ламинат на пол, встроенные шкафы. На все ето мы расчитали нас бюджет (с транслита)
29 авг 2007, 23:58
Я Вам отправила личное сообщение.
31 авг 2007, 02:23
я бы елси бы заказывала --то в костко тма такие класные они нарисованы можно высо заказать.. (с транслита)дешевле всеог и лучсе какчетвом:) гыг
30 авг 2007, 14:49
Мы делали в подвале. Очень красивые книжные шкафы от пола до потолка, внизу с закрытыми дверцами, а где-то от пояса человека открытые полки для книг. Было 4 больших секции во всю стену. Конечно, нанимали человека он делал по нашему заказу/эскизу, самим такого не потянуть. Ни разу не пожалели, очень красиво и удобно было.
31 авг 2007, 01:52
Мы делали во всэ спальнях. Самые лучшие и дешевые получились из Икеи. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы