Срочно нужен совет
Anonymous
30 авг 2007, 00:15
Делала себе педикюр в воскресенье, поранила палец.За 3 дня он опух и болит. Пробовала поковыряться самостоятельно - не помогло. Прикладываю мазь с антибиотиком - как мертвому припарка. К какому врачу идти? Спасибо большое за совет. Страна проживания - Америка, если это имеет значение (с транслита)
30 авг 2007, 16:46
СРОЧНО!!! К любому фемили - за антибиотиком, который внутрь употреблять, пока не поздно (с транслита)
30 авг 2007, 16:59
Ну не пугайте так. Она же не в салоне делала, а сама себе, то есть все инструменты не сомнительного происхождения.
31 авг 2007, 01:18
Если делали в салоне то бегом к доктору --пока не поздно ! можно в urgent care там всё сделают сразу , но будет чуть дороже. Семейный доктор тоже можно ,но вполне возможно что он пошлёт вас к другому врачу на операцию. Я бы в таком случаи поехала в urgent care.
Anonymous
30 авг 2007, 00:40
сочувствую, поищите в инете инфо, если здесь вам не ответят, это может быть серьёзно, не хочу пугать но знакомая моего бывшего умерла от заражениякрови так, правда ей делали педикюр на пляже в Индии.
Anonymous
30 авг 2007, 00:47
Мне на ум только Urgent care приходит :( (с транслита)
Anonymous
30 авг 2007, 14:39
Неужели ни у кого такого не случалось? Народ, что делать? Хочется если и идти к врачу, то только один раз, не бегать от одного к другому. А может быть можно что-то самой дома сделать? (с транслита)
30 авг 2007, 14:54
Начинайте с фемили, он отправит куда нужно. Или еще в CVC появились минут-клиник, они без записи и там обычно очереди нет и работают с 8 до 8, т.е. после работы можно.
30 авг 2007, 16:27
или в имёрдженси ехать или мазь вешневского найти
Anonymous
31 авг 2007, 01:44
Спасибо большое. Жить буду. :) (с транслита)
Anonymous
31 авг 2007, 17:54
Вижу, автор, что вы уже решили проблему, но на будущее скажу мой совет. Тоже такое было, делали операцию, резали палчик, но доктор на будущее порекомендовал, как только почувствую, что палец набухает, то сразу йодом заливать пока не поздно. Тем более здешний йод не щипет. Так я теперь, если случайно, что то ковырну, то сразу заливаю на всякий случай. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы