rabota QA

28 Aug 2007, 07:41
devochki iz NY,kto v teme, est li smisl seychas uchitsya na QA,ochen nuzhna salary po-bolshe chem v medical billing.Zhdu otveta
28 Aug 2007, 07:53
девочки из NY,кто в теме, ест ли смисл сеычас учится на QА,очен нужна салары по-болше чем в медицал биллинг.Жду ответа (с транслита)
28 Aug 2007, 16:50
А какая зарплата у medical billing? И чему конкретно вас обещают научить на QА курсах и за сколько? И как у вас персонально с настырностью, немного наглостью, и логическим мышлением? (с транслита)
28 Aug 2007, 17:40
сарплата у медицал биллер $15-$16 в час.С наглостю-плохо,с логикиы- нормално.Может бит попробоват что-нибуд другоые,очен нехорошая ситуатсия в семые,нужна нормалная зарплата,посоветуыте. (с транслита)
28 Aug 2007, 18:07
Хотелось бы вас подбодрить, но к сожалению пробиться новичку QА на маркет, заполненный специалистами, очень и очень трудно. Вот где нужна ваша настырность и наглость и терпение, но при наличии "нехорошей ситуации в семье", когда нормальная зарплата нужна сейчас, а не через пол-года поисков с постоянными переделками/доделками/изменениями в резюме, интервью которые fail из-за чисто вашей неуверенности в себе и своих знаниях (ака наглости не хватило приврать/приукрасить),вот где происходит кризис и новички отступают из-за отчаяния. Логика нужна уже на работе, закрепится/зацепится/зарекомендоваться/учиться новому уже на работе. (с транслита)
28 Aug 2007, 18:34
спасибо за ответ,может бит посоветуыете что-нибуд другоые,надеюс на свои мосги и характер. (с транслита)
28 Aug 2007, 19:21
sorry...Интернет вам даст больше толковых советов что hot на маркете, моё лишь мнение что "без труда, не выловишь и рыбку из пруда" (с транслита)
28 Aug 2007, 20:58
...
28 Aug 2007, 21:30
Автор имеет ввиду software testing в штатах. Software testing конечно очень разный, финансовые компании, интернетовские, FDA регулируемые компании, databases....Везде свои нюансы. (с транслита)
28 Aug 2007, 21:43
понятно - у нас под QA совсем другая профессия подразумевается
31 Aug 2007, 06:12
муж мой сказал не имеет смысла.. идите естиматором, может вы ингенером там были тка я вас научу:) (с транслита)
05 Sep 2007, 07:12
систер,отправила тебе маил (с транслита)
31 Aug 2007, 02:04
Ну я QА, правда в Чикаго. Меня лейд оффнули. Скоро 3 месяца дома, ни одного интервью. А я хороший специалист со-стажем 7 лет. Сама думаю переучиваться. (с транслита)
31 Aug 2007, 02:30
Ouch. Что ж у вас там с маркетом? Может быть резюме надо подправить? Вы 7 лет в одной компании проработали и какой индустрии? Тьфу-тьфу чтобы не сглазить у нас вроде нормально, хотя никто не знает что будет завтра... (с транслита)
31 Aug 2007, 17:03
Nelli, kakaya u vas sem'ya krasivaya, ya ljubovalas' vashimi fotkami! A rabotu vy najdete, ne somnevajtes', ya sama nedavno byla v poiske raboty, tak chto znaju kakoe eto protivnoe delo. Postarajtes' po druz'yam uznat', mozhet kto -nibud' vas porekomenduet, eto bol'shoe delo! Udachi!
31 Aug 2007, 17:03
Нелли, какая у вас семья красивая, я любовалась вашими фотками! А работу вы найдете, не сомневайтесь, я сама недавно была в поиске работы, так что знаю какое ето противное дело. Постарайтесь по друзьям узнать, может кто -нибудь вас порекомендует, ето большое дело! Удачи! (с транслита)
31 Aug 2007, 17:08
А по теме - автор, постарайтесь поискать работу по вашей специальности в страховых медицинских компаниях, какой-нибудь клайм аджастер или что-нибудь в етом роде. Главное что бы опыт работы сохранился, что бы вы не были емтри левел. Все ИТ ето конечно хорошо, но без опыта работы очень трудно устроиться. Удачи вам! (с транслита)
31 Aug 2007, 17:34
систер,а можно по-подробнеые про естаматора.спасибо. (с транслита)
01 Sep 2007, 04:22
можно отче же нель зя?:) что интересует? могу сказаьт чот если вы ингенер--то учиться вообще не надо.. сидишь на хзопе ровно и читаэсь; чертежи--елси рпабтаешь на субконтрактора--то выбираеш; из всех чеертезйей, а их может быт; много, то что длеать товя компания.. напирмер.. мне повезло и я усторилась на первую раобту --Естиматором, не учась сктати ни дня на ето, в мaРБЛЕ КОМПНИ, МЫ ДЛЕАЛИ БОЛьШИЕ ПО=РОЕКТЫ ДАЖЕ ЮНИОН ЧАСТО, МАСОНРИ, --ЕТО КИРПИЧ И Железобетонные блоки, и марбле и тайле, т.е. ванные , тубзики выкладывали кафелем , делали ванити из слаба мрамора.. ну вот ето же высо надо расшивать по чертежам--обёмы.. считать легко --квадратики:) надеюс;ь любой русский посчитает, главнео надо уметь детали читаьт на чертежах--ходить по детлаым.,. ну и вообще тма высо написано читать научитьсаы высо .. посчитал квонтити--помт зовнишь суплаеру узнаёшь цены ан материалы--тма уже высо схвачено--на все проекты короые приходят к субконтрактору из Жебералк Констратион компании там уже в спеках написан суплаер, короче зовнишь ему берёшь цены и умнножаешь ==получаетыса стоитмость раобты да прибавлсяэс лабор--раобту и полцуахешь цену поекта.. высо ето пишэсь в столбик или кладсёхь на программу , елси есьт в компнаии и оан считает тебе:) потм подписявеш у босса и отрпавлаышь; Бид.. и тка все субкотракторы отрпавлаыют сои предложения к гЕНЕРАЛьНОМУ КОНТРАКТОРУ.. ОН ВЫБИРАЕТ ТОГО КТО СДЕЛАЕТ ЕТО ДЭСЕВЛЕ И ЛУЦШЕ, Т.Е. СУБКОНТРАКТОРА--Т.Е. ЕЛСИ ТОВЙ бИД ВЫИГРАЕТ ТО ТОВАЫ КОМПНАИЫ ПОЛЦУАХЕТ ЕТУ РАОБТУ--ЕТОТ ПРОЕКТ:) ВОТ И ВЫСО ЛЕГКО И РПОСТО:) СЧИТАТь МАРБЛЕ ЛЕГКО:) А ЗАРПАЛТА У еСТИМАТОПРА У МЕНАЫ БЫЛА СПОЕРВАЯ 40К, мой друг получает в Генеральном котракторе болше 100к:) чё еще интересует? (с транслита)
04 Sep 2007, 16:32
систер,ест пару вопросов,можно написат в личку,(сорры за наглост) (с транслита)
05 Sep 2007, 05:11
kaaanehsno prishi irinab36@hotmail.com
05 Sep 2007, 16:07
систер,отправила тебе маил вчера. (с транслита)
06 Sep 2007, 03:55
аы тебе тоже 2:):) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)