люди научите торговаться как надо?
29 Aug 2007, 05:29
ок неготиатион --процесс тонкий:) реалторы и не---научитемнея рпавильно торговаться? у мены есть 4 дома, которые я бы хотела купить.. я думаю надо сразу торговаться со всеми и тогда я хоть какой то минимал ный опыт пиробрету.. но мы начали с главеного который я очень хочу.. короче цена на маркете ан него 516к, мы длаи 520 снахцал--реалтор ессно нахцал как скатина выбивать из нас бабки--говорить что они имеют оффер на 540к.. аскин прайсе была 568к.. завтра она сказал перезвонит--но я удмаю оан даже им передавать ен будет/ они сами русские ребаыта--могет вернутьсаы к ним и торогваться самим без реалтора? смаое что интересеное что в раёне мы исследовали кучу домов--и все продают ниге етой маркет прайсе на тышач 80? короче наухците менаы правильно тогроваться/--срошно:) (с транслита)
29 Aug 2007, 05:44
главное не аттач себя ни к ккакому дому,торгуйся холоднокровно,не иди на уступки,дома не кончатся-все равно купишь:-) (с транслита)
29 Aug 2007, 05:56
Ниче не поняла - они дом выставили за 516К, а вы им предложили 520К? А реалторша утверждает, что у них есть оффер на 540К? Вы торгуетесь устно? И оффер на 540К тоже в устной форме существует? Когда мы дом продавали, оффер был в письменном виде. Покупатели под этот оффер дали денежку (якобы они с честными намерениями). Времени нам на размышления (принять оффер как есть, выдвинуть онт-оффер) дали чуть ли не меньше суток. (с транслита)
29 Aug 2007, 06:01
неет на интернете на зиллов етот дом оценен за 52=16к гыгы почти :) еот чот бы тут не умерли от страха:) ето невахзно порядок тот же.. мы длаи 520к аскин была 568к.. они гооврят что у них офер но они его не подписали еще 540к.. релаторша разводит ето понаытно, оан гоовирт что знает что отдадут за 545-550к... чё требовать писменный? или пойти к хозяевам и поговорит с ними самим--обаыснит;ь им что мы стронг баерм т.,.к. у нас репрот 826 у мухза и у меня 780.. иц хто у нас инком который мы можем ессно показать ок?:) на сеогндаы сторнг баер ето бооольшео длео:) (с транслита)
29 Aug 2007, 06:12
Если можно обойтись без агента, то это завсегда лучше. Поговорить с ними можно, конечно. Проблема, на мой взглаыд, как аккуратно обойти агенство, чтобы оно варежку не раскрыло и не обвинило продавца в брич оф контракт. по идее продавец должен сообщить агенству, что снимает дом с маркета. После этого дом можно опять ставить на маркет только по прошествии какого-то вереми (правда, это в Джорджии так, мож у вас и по-другому). А если за это время к вашему продавцу кто-нить подвалит и предложит на 10К больше, чем вы даете? А продавец может побояться, что вы другой дом своей мечты найдете за 500К? Но почву прозондировать можно. (с транслита)
Anonymous
29 Aug 2007, 06:18
обойти агентство в этом случае НЕВОЗМОЖНО, так как после окончания срока контракта существует период где-то месяца 3 holding period, когда даже продав дом уже сами, вы БУДЕТЕ отдавать процент агенству, что вполне логично :)
29 Aug 2007, 06:37
Так и я о том же. Через 3 месяца и один день дом может быть продан без агенства. (с транслита)
30 Aug 2007, 00:53
ДЕВЧОНКИ НИКОТ ИЗ ОБХОДИТь ЕН СОБИРАЕТСЯ:) МЫ ХОТИМ ПРОСТО С НИМИ ПОГОВРИТь Т.. Я НЕ УВЕРЕНА ЧТО ОАН МЕНЫ РАЗВОДИТ:) ОНА МОГЛА ИМ ВООБЩЕ ЕНИЧЕГО НЕ СКАЗАьТ --ПРО НАХС ОФФЕР, ВТОРОЕ--оан могла не сказать акие мы классные баеру тодай, у менаы скор 780 а у мухза 860 гыгы:) и инкоме тоже могем показать короче не все сегоднаы в ткаой ситуации:) (с транслита)
30 Aug 2007, 03:48
Тока инком свой никому не показывай. Вам агентша не сказала взять преапрувмент из банка? Это цидулька такая, что банк готов вам дать ссуду на определенную сумму. Такой преапрувмент и говорит как раз о том, что вы серьезные покупатели и в состоянии такой дом афордить. Скор высокий - это хорошо, но сам по себе он не говорит, что банк вам даст заем на такую большую сумму. (с транслита)
30 Aug 2007, 04:08
дали нам на 900к:) (с транслита)
30 Aug 2007, 06:08
Во, другое дело. Можете хозяевам на сей факт указать, однако конкретную сумму называть на надо. Удачи! (с транслита)
29 Aug 2007, 06:03
но ето токз а про етот один дома так.. остлаьные заряжены на хорошую цены т.е. разнива между маркте .. другой хотят за 680к на инете он 614к, мы думаем дат; 614, но он не отдаст дешевле дуамю 650к и то надо возит;сы с ним:) но он тааакой жук --сделает кого зош тем более нас:) (с транслита)
29 Aug 2007, 18:24
Не знаю, как в Америке, а в Канаде любой оффер должен быть подан письменно (и только после этого может начинаться торг и то, все цифры поддверждаются бумажками). Не передать риэлтор не может (за такое и лайсенс потерять можно). Теперь, овербит - это нормально, но странно, что в этом районе дома ниже стоят, а конкурент ваш овэбитит... Если они предлагают лучшую цену и продавец ее примет, то ничего ты не поделаешь... Это как рулетка - быстро, интересно, а как выиграл или проиграл иногда непонятно. В любом случае - удачи!!!
29 Aug 2007, 06:06
сдругой асконг 569к он аего купил за 435к 6 монтх аго, сдлеал ремонт дешёвый и хочет 545к а на маркте он дороге 559к.у него жопа горит --хотхет продать --звонит каждый день---скоп;ко меу предложить 500к? или менше? он отдаст т.к. моргач он высла на всю сумму и дуамю хочет избаивтьсаы:) (с транслита)
29 Aug 2007, 06:18
На хрена тебе дом после дешевого ремонта? (с транслита)
30 Aug 2007, 00:56
гыгы я тебе говорю он дурак тоже:) разводил кричал что у него офер уже легит на 543к:) а а сам мен телефон обрявает:) я выдержала 2 днаы и говрою тодай ну что подписал?:) он--присылай ингенера:) я говорю ок:) тока я еще тбе оффер не дала?:) короче я рэсила дать 500к:) (с транслита)
29 Aug 2007, 06:07
другой аскин 600к, мы дали 545к как на маркете, он хочет 560к и не двигается ни в какую (с транслита)
29 Aug 2007, 06:19
Если у него не горит, то, скорее всего, и не сдвинется. А вор если оджимает, то шерез пару-тройку недель может созреть. (с транслита)
Anonymous
29 Aug 2007, 06:20
вы зря ВСЕМ офферы раздаёте в ОДНО ВРЕМЯ, так как ВОЗМОЖЕН случай, когда ВСЕ или более чем один согласятся, тогда ПО ЗАКОНУ, вы БУДЕТЕ должны всем :) поэтому и берут агента :)
29 Aug 2007, 06:22
ну в этом случае никому она ничего не должна. Это у прадовца нет шансов уйти из контракта, если он все подписал.
Anonymous
29 Aug 2007, 06:24
Не правильно, перечитайте ещё раз, если в одно и тоже время она всем офферы раздаёт и если все или более чем один согласятся, то она может потерять депозиты или её могут потащить в суд, так как продавцы могут согласиться :)
29 Aug 2007, 06:27
но процент так или иначе они отдают агенту.
Anonymous
29 Aug 2007, 06:27
вы всё перепутали, мы говорим о другом :)
29 Aug 2007, 06:40
отвечала совсем на иную реплику:-)
30 Aug 2007, 00:58
я еще пис]менно ен давлаа ни одного :) поока что булшит один:) я не дура:) я дуамю ак мен скажут что готовы акцепатаь мою цену так и наспиху:) (с транслита)
Anonymous
30 Aug 2007, 01:44
никто на словах это не делает,если хотят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО купиить,поэтому существуют и депозиты,то что ты всех везде булшитишь это все знают))))странно,что тебе не нравится,когда также тебя булшитят;))ты как онанизмом занимаешься,ничего ты никогда не купишь)))))))
30 Aug 2007, 04:04
в бруклине депозиты дают толлько когда в контракт входят, пошёл анонимус рогатый:) жалко я тбеы аеще не наеб...а:) гыыг (с транслита)
29 Aug 2007, 06:39
ну это не совсем так:-). В каждом контракте есть сроки выхода (по инспекции, по лону и т.д.), так что, если она пойдёт с реалтором, то не думаю, что в такую ситуацию попадёт:-)
29 Aug 2007, 06:30
Оффер подкрепляют деньгами - это гарантия честных намерений покупателя, т.е., если продавец принимает оффер, то покупатель или покупает дом на зафиксированных в оффере условиях, либо теряет денежки. (с транслита)
Anonymous
29 Aug 2007, 06:33
правильно :)
29 Aug 2007, 06:35
он теряет деньги в случае, если прошляпил все даты выхода из контракта:-)
29 Aug 2007, 06:41
Покупатель теряет денежки, если его оффер был принят, а он дом не купил. Дат выхода из контракта у покупателя нет, т.к. контракт он ни с кем на данном этапе торгов не заключает. (с транслита)
29 Aug 2007, 06:53
Покупатель теряет денежки, если его оффер был принят, а он дом не купил. Дат выхода из контракта у покупателя нет, т.к. контракт он ни с кем на данном этапе торгов не заключает. процесс покупки дома: 1. даётся предложение продавцу 2. торги 3. принятие контракта и предоставление залога в виде чека 4. прохождение всех дедлаинс по контракту 5. закрытие 6. переезд:-) так вот, в любом случае, контракт существует, и для покупателя есть выходы из контракта в виде loan commitment date, inspection date (если не ошибаюсь так они называются). Пока эти даты не прошли, ты можешь спокойно выходить из контракта и деньги тебе возвращаются. Если даты прошли, продавец имеет право удержать денежку.
29 Aug 2007, 07:20
Не знаю, как в вашем штате, в Джорджии предложение продавцу сопровождается чеком. Пункты 1 и 2 - это один пункт-торги. покупатель дает свой оффер, продавец либо принимает его, либо дает свой контр-оффер. Покупатель либо соглашается, либо не соглашается, либо вносит свои оправки. Продавец в свою очередь делает свой выбор из трех обозначенных выше. Любой оффер должен быть подкреплен деньгами. Вот когда покупатель и продавец окончатель обо всем договорились, тогда дом считается под контрактом и тогда вступают в силу перечисленные вами условия. Все знают -Дом не продан, пока не завершился клоузинг, т.к. покупатель может не получить ссуду в банке, дом не пройдет инспекцию, в последний момент одна из сторон передумает. (с транслита)
29 Aug 2007, 08:20
да мы, вроде бы об одном и том же говорим. Пока нет чека, то контракт недействителен, нет контракта-> чек тоже роли не играет:-). Но если контракт подписан и деньги переданы, то, если Вы передумали покупать, вернуть деньги можно:-)
29 Aug 2007, 18:41
А под каким соусом покупатель может вернуть деньги, если контракт уже подписан, банк дает деньги, инспекцию дом прошел на ура, и единственная причина, покоторой покупатель хочет выйти из контракта - он передумал? кстати, мне кажется наша с вами терминология не совпадает. Контракт - это когда продавец и покупатель в письменном виде пришли к обоюдному согласию за какую цену и на каких условиях один согласен продать, а второй согласен купить дом. Процесс согласования цены и условий - это оффер или торги. Торги должны быть в письменном виде и инициируются только после того, как покупатель предоставит агенту чек на обговоренную заранее сумму. без такого чека никакие торги невозможны и оффер считается недействительным. деньги, сопровождающие offer, называются earnest money. (с транслита)
29 Aug 2007, 19:57
я уже писала условия при которых покупатель может выйти из контракта http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31057103. подписанное продавцом предложение от покупателя является контрактом. Есть две основные deadlines, по которым покупатель может выходить из контракта: Loan Commitment and Inspection Objection (даты ставятся покупателем в контракт, я, когда покупаю недвижимость, стараюсь оттянуть Loan Commitment за день до закрытия, а если cash, то оттягиваю Inspection Objection deadline), пока даты не истекли, ты спокойно выходишь из контракта, не теряя залога и объясняя свой уход одной из вышеперечисленных причин. В любом случае, когда контракт подписан, а ты передумал покупать, то ты не указываешь причину "передумал", а ссылаешься на один из пунктов, дабы быть тактичным по отношению к продавцу. если все даты истекли, то выхода из контракта нет (вернее есть, но ты теряешь залог earnest money)
29 Aug 2007, 21:07
Чудны дела в NYC. Сейчас неспешно подыскиваю домик в IL. Оффер даю без каких либо даунпейментов, просто свисываю цифру в распечатанный оффер и все. Предлагаю 30% от запрашивоемой цены.
29 Aug 2007, 21:32
а вы банковские дилы посмотрите. На днях купила townhouse, который предыдущии владельцы купили за $117к, мы преобрели за $58к. Вчера косметический ремонт доделали и рентор залог уже дал. Так просто оферами разбрасыватся- время тратить впустую:-)
30 Aug 2007, 01:00
зодровскооо у вас блин а тут цены? ёмоё почти лимон? аааааааааа мы вообще не знаем как ето потянуть можно? нам и ткаой огормный дом не нужен.. хох.. (с транслита)
30 Aug 2007, 01:02
науши где ты и ищешь? у анс за такие деньги даже дачу в гораз 2 часа от НЙ не купишь? ааааааааааа (с транслита)
30 Aug 2007, 01:03
где ты живёшь/ я тоже ткаие цеы хожу:) (с транслита)
30 Aug 2007, 01:48
Так Вы у банка дом покупаете, тут конечно залог нужен, я неспешно у собственников торгую. Всеравно рынок еще год будет падать минимум, так что мне торопиться некуда:-)
30 Aug 2007, 04:03
где ты покупаэсь в ЛИ? где еот? где ты берёшь базу данных? напиши плиизе? (с транслита)
30 Aug 2007, 04:34
В МЛС смотрю, я же на сертификат рил эстейта сдал для иллинойса. А вообще можешь бесплатно зарегестрироваться на www.ziprealty.com у них с млс все данные.
31 Aug 2007, 02:14
санкс:) (с транслита)
30 Aug 2007, 01:01
боди --ты молодец:) ыггы 30% от запрашиваемсой цифры? ааааааааааааааааа класс:) вот бы нам тка? а у нас смотри--просят 768к , на маркете он прайсе его 716к, мы даём ёб твою --730к и она ета дура говоирт мало?:) (с транслита)
31 Aug 2007, 20:02
Вы всерьез считаете, что все вокруг идиоты и хотят отдать свой дом во что бы то ни стало за любые деньги. Предлагать 30% просто элементарное неуважение к продавцу. Если вы так хотите купить по дешевке, то почему вы не ищите foreclosure. Хотя даже там вы мало, что купите за 30% от стоимости.
31 Aug 2007, 21:08
А это моя цена, плачу наличными, сразу:-) Два продавца уже откликнулись, согласились за 50% от цены за которую хотели продать отдать. Идиотов набравшихся 120% финансирования на 5 домов полно:-)
31 Aug 2007, 22:30
да продавцу по большому счету плевать платите вы наличными сразу или берете финансирование. За 50% стоимости будет продавать только человек, у которого есть 50% equaty в доме, а иначе он все равно останется должен банку и не закроется. те идиоты про которых вы говорите брали кредиты с 0% downpayment. Им никто не позволит закрыться пока они с банком не рассчитаются.
01 Sep 2007, 04:37
и тааааких кстати тоже полно:) вот нахс продавец именно высла мортгазч с 0% доуна.. слушай обясни поподробнее ето? почему ему банк не даст закрыться? ааа поняла --если он пордаст за 50% --ему же надо долг выпралитт банку ессно.. ок.. еотт козёл хочет продать на 120к дороже --за совй дэсёвый ремонт.. (с транслита)
01 Sep 2007, 06:12
Тут бабка надвое сказала. Дом купили за 450К, сейчас он оценен в 395К, АРМ подпрыгнул, банку уже 4й месяц не платят. Такой-же дом рядом форекложнутый за 360К продали. Я добрая душа согласен за 300К взять. А 30% предлагаю тем, кто нагло вешает лапшу про то что рынок уже поднимается, цены растут:-) Вменяемым -30% от запрашиваемой цены.
01 Sep 2007, 06:32
гыгыгы:):) умница Боди , ты хоть за нас томстиш неразумных хазерам:) гыыг а то? им даёшь на 30к мен;ше --они мордой воротят? еще + скор 870, инкоме можем показать + аппровал на 900к ? и чё ? и нцичё:) ыггы тут за лично оскорбление принимают елси на 100к менше дашь? а ты 30% ?? ыгыг тут бы навеное у всех инфаркт был?:) (с транслита)
02 Sep 2007, 00:50
Мне с ними детей не крестить. Я с людьми по людски, а со скотами по скотски, вот и все:-)
02 Sep 2007, 16:46
да при чём тут ето вообще? я просто не понимаю ак можно обидеть продавца своим предложением? как можно обидеть кого -либо ден;гами предложенныеми?:) гыыг вот интересно , а когда продавец заряжает свои цены ---он покупателя не обижает?:) ыггы смешноооо как:) (с транслита)
02 Sep 2007, 19:13
Знаешь, когда только-только стали публиковать цены на машины в интернете, инвойс, MSRP, цены на пакеты дилеры те-же песни пели. Это обидно, нечестно и т.д. Некоторые до сих пор кипятком писаются от этого и "обижаются" когда им предлагают реальную цену а не ту которую они хотят:-) Тот-же процесс идет с домами. Риэлторы поют песни что без них ну никак, что интернет зло, что нельзя публиковать цены на дома за которые они продались и т.д.
03 Sep 2007, 05:00
ага точно:) тка и поют:) и с пеной у рта кричат, что ети цены за которые дома продлаись вообще не показатель:) а показатель --те цены --которые себе пордавец от балды совершенной назначил--потому что ему таааак нравтися его домик:) а на то за сколько на соседней улице дом продался ткаой же и тка длаее им ровно наплевать:) ну не смэно ли ето? и не 1 дом, а цлеая вереница--ето тоже не показатель?:) ааааааааааааааа или высталвяют цены вчерашенего дня--2006 года, а ети дебилы реалторы рподолжают петь песни, что за 600к вы ен купите ничего? и за 500 и за 700? ааааааа один вообще гоовирт--ты должна сказать мен и себе скол;ко ты можеешь тянуть? гыгы например 750к.. тогда я иду к продавцы и говорю ему 700к, и мостирм на реакцию? елси реакции нет--прибавлаыем мани?:) ыгыг ну не идиот? сколь ко ы амогу тянуть? ааааааааа а сколько етот дом ртеально сотит--и какова его маркет прайсе тодаы --его вооще не бволнует/:) ааааааааааабутиьсаы легче:) идиоты:) и Ёжен;ка уважаемяа говорит что у менаы все идиоты и тка далее?:) ну что я могу седлать если они все ткаие немного идиоты? аааааааааа сейцас звонил мен хозяин релаестате с которым мы тусовались на Арубе---он завтра иа Маями пирлетает--говорит даст мен нов=мер в МЛС--я сама зайду и рповерю если дом соитт на МЛС--я пожалуюсь им что релатор не донёс оффер мой и его вздрючат там:) он меня спрашивает--ты подпислаа бумагу оффер? я гооврю ничего? я хожу подписать но она не берёт от менаы никгких буамг --просто выкалачивает ден;ги без респанса от продавца--говоирт я знаю за скоса они хотят пордать? гыгы я гооврю --он гоовирт она неправильсно стобой говоирт.. ясный пен; не рпавильно.. я ето чувствую , даже без опыта рподаж и покупок домов:) ыгыг (с транслита)
01 Sep 2007, 06:39
Билдер, куплю не глядя Ваш дом на 50% ниже маркетной цены (наличными, клоузинг будет сразу, как title company даст добро (примерно неделя), а Вы сразу переедите в более дорогой (даже переезд Вам оплачу), который на 50% ниже купите.
02 Sep 2007, 00:49
А я его не продаю:-) Я его для себя строил и своих детей. В Иллинойсе я временно буду, пару-тройку лет. Просто если вариант подвернется, то чуток навариться хочу:-)
01 Sep 2007, 04:33
Ёжен;ка ка ето можно интересно обидеть продавца гыгыгы:) своим любым предложением--ето как бы на обиженых воду возят?:) интересно а продавца цена никого обидеьт не может/ вёхдит продавец --гы хозяин --барин--он никого не обижает когда заыразает совй домик выше любой маркет прайсе на 200к?:) а значит покупатель его оказывается может обидеть> гыгыгы :) я ткаого еще не слышала:) умересьт не встать:) рпивсей любви к тбее я уписываюсь?:) аааааааааааааааааааа беднен;кий бендненьки рподавец:) обиделся?:) аааааааааа да он сколько зочет --столько и рпосит-- а тот кто покуапет --сколь;ко хочет --столько и предлагает:) гыгы кстати скажу теб епосекрету --тот кто покуапет всегда в выиграхсе т.к. он ходит по рынку с денэзздками, а продавец стоит со своим домиком и длаьсэ сотят будет:) (с транслита)
30 Aug 2007, 00:51
в Брулине не так:) в Нью ЗЙЕРСИ ТАК:) ТУТ ТОКА НА КОНТРАКТЕ ДАЮТ ДЕНГИ:) (с транслита)
29 Aug 2007, 19:05
+1, если ваш офер примут то вы уже связаны контрацтом, так что если примут 2 или больще вы все дома должны будете лупить или платит высокие неустоики (с транслита)
30 Aug 2007, 00:50
гыгыгы:) мы пока всде торгуемся смаи бай ощнер и в устоной форме:) (с транслита)
29 Aug 2007, 06:09
а другой который ме нравитыса аскин 768к, мы длаи 720к-730,, она нам е--т мозги говоирт есьт 740к.. отдадут за 745-750К? аааааааааааааааа как торгаоваться (с транслита)
29 Aug 2007, 06:10
Ничего себе у тебя размах в ценах..аж 200 тысяч:-))) (с транслита)
31 Aug 2007, 02:16
так ткаие попались дома.. мы ессно за дорогую такую цену не смотрели , вернее смотрели пару 2 фамили, но те мы были уверены опыстят на 100 т.к.л все зраыжают.. етот дом ? он ка сказака и опыскать они его ессно не хотят, она нам уже сказла что они зотят мин 745-750.. не знаю как ты думаэс; елси пойти к неим ето удобно? ато етой дуре агентше не верюц хтона им передлаа всё.. (с транслита)
29 Aug 2007, 06:09
Систер, покажи домики-то(говоришь, в интернете есть) (с транслита)
30 Aug 2007, 01:30
да нееет их фото нету в инете, есьт маркет прайсе:) (с транслита)
01 Sep 2007, 04:34
Йюлька дом длаы тбеы как раЗ:) дворец:) елси не куплю тебе позовню , телефон пиши:) (с транслита)
29 Aug 2007, 06:17
на каждый дом подавайте ту цену, которую считаете правильной и смотрите что выйдет:-). Изложите своё предложение на бумаге. Если цена ризонабл, то получите какой-нибудь ответ (встречную цену продавца).
03 Sep 2007, 05:03
768к аскинг--предлагаем 730к ето резонабле? думаю да:) но не ответа ни привета:) ета дура менаы типа расплаяет--ну ничего ничего не хочешь двигаться --мы спомотрим что то другое.. гыгы она думает меня етим сильно распалит?:) а я ей в ответ--я уже нахсла 3 дома и везде тогруюсь:) ыг гы (с транслита)
29 Aug 2007, 15:36
Вот поэтому покупателю и важно иметь СВОЕГО агента. И особенно ценен агент который умеет торговаться. Это мы думаем, что можем "оставить себе" те проценты которые причитаются агенту, а на самом деле без опыта можем еще больше заплатить :-( Опять же между агентами больше информации проходит ;-) Вообще очень странно звучат слова что "у них есть еще офер на такую-то сумму". Мне кажется так нельзя говорить? Обычно говорят если есть еще другие оферы, но сумму не называют. Во всяком случае у нас в Онтарио так.
30 Aug 2007, 00:49
да говорю тебе они козлы--она нас разводит--мы хотим сегондаы с ним сами сходить --они русские молодые ребята, в конце концов что мы тебрям? могет она им вообще не передала нашоффер--не на бумаге ни на хцём? почему аы должна ей верить? может она не сказал что мы сторнг баер? гыгы а ето длялюдей много сейцас вашно тем более длаы них--они его активно ен высталвают--никокой вывески никаого агиотага, ни заряженой цены никаой, говрю он стоит гоораздо больсэ, да даже овнер одного из того дома что торгуюсь уже купил себе семи дет 20х50 гыгы за 880к :) а етот 38х 48 детачед:) и лот 3000сф.. и дом с басемнтом 4400 сф.. и наскол;ко он дэсевле? короче , щас она зовила сказал что ето мало:) гыгы гооврит мы можм посмотреть что то другое елси вы ен поднимитесь, аы гооврю аы уже насмотрела что хожу купить , я торгуюс; сразу везде-- так что ето ок:) (с транслита)
31 Aug 2007, 02:16
ну вот скажите елси мы дали 730к а они должны же сказаьт своё слово аккое то бак? или как? а то оан гоовирт мало и высо? хернаы какаы ато? (с транслита)
31 Aug 2007, 02:29
скорее всего Вы дали ему настолько заниженный офер, что он не видит смысла торговаться с Вами. Такое обычно случается с теми, кто переоценивает свои возможности и с потолка берет цены:-). Первый блин- всегда комом:-)
31 Aug 2007, 05:18
Пройдет еще квартал, будет бегать и упрашивать что-бы взяли:-)
31 Aug 2007, 06:02
етот очно.. отка не етот домик.. они его ен зарядили специал[но, он 4,500сф с басементом, 34х50 и ввееесь реноватед.. просто дворех:) (с транслита)они ен хотят водить много людей, не поставили вывеску.. но аы не понимаю от того что они хотят отдать нас отделаыет всего 15к? ето что много? т.е. чот я длаа мало? смешно просто.. не понимаю почему они обратно мен ничего не сказали --дотябы на 5к подвинулись бы? их еотго слефует что агентша не сказал им ничего а ведёт переговоры зха них...
31 Aug 2007, 06:02
не спорю, не знаю:-). Все может быть:-)
31 Aug 2007, 06:05
какой я ему дала оффер? я дла 730к на их аскинг 768к? ето что мааало? 38к разница? и они даже в ответ ни насколько ен подвинулись? смэсно? я завтра им позовню с раобты.. (с транслита)
31 Aug 2007, 23:15
а где написано, что он за $730к готов отдать свой дом? Скорее всего, что Вы еще и за клосинг хотите, чтобы он заплатил? Просто многие ризанабл люди ставят изначально правильную (самую возможно низкую) цену, что бы дом привлекательнее для покупателей смотрелся, и не собираются в дальнейшем опускать её ниже. Вы же смотрите последние продажи в данном районе такого же типа дома и исходя из этого давайте предложение, что бы было возможность объяснения цену продавцу.
31 Aug 2007, 06:07
тото дом который ы а торогуюсь аскинг 569к--он рассказывал басни про другой оффер за 543к и подумал мы ему уже длаи 545к? и еще 20к на цлозинге кашью? ыггы раскатал губищу? а я позовнила и сказал 500к даю--он сказал что бы я ему ен зовнила? ок:) подожду:) у мена не горит:) а у него поргатч горит который она высла пол года назад без копейки дауна на весь дом:) и умирает хочет проадать:) гыгы (с транслита)
31 Aug 2007, 20:04
Абсолютно не факт, что кто-то за кем-то будет бегать. У людей разные ситуации. Многим не горит.
31 Aug 2007, 06:08
ребята а еще скажите--елси они предлагают им дат;ь на клозинге напирмер 20к? они заних платьт такс не будут.. но тогда они должны снисить цену на ету сумму ? или что? (с транслита)
31 Aug 2007, 06:16
гыгы звонила Ежен;ьке--на же Стерва:) оан сказал что аы сумашседшая:) гыыг тока ен говоирте чот так оно и есть?:) гыгы короче она мне отхз как Билдеру порекомендовала пойти сдать на реалтора елси аы им ен верю:) гы (с транслита)
01 Sep 2007, 06:13
Ну так действительно сдай на экзамен и все:-) Будешь сама себя представлять
01 Sep 2007, 06:33
оя уже ходила отодила надо было сдаваьт я не пошла? ну так ето опять ходи на ети лекции потм сдавай? ыг (с транслита)
02 Sep 2007, 00:50
Вроде в течении года можно сдать. Посмотри для твоего штата правила
Anonymous
01 Sep 2007, 05:29
зачем? сделала минет и тебе дом бесплатно подарили, смешно правда?
01 Sep 2007, 05:40
гыгыгы если бы тааак? я бы уже выса в домах бы была?:) ааааааааааа не продали а отдали точно?:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы