Женские "дела".

Автор
30 авг 2007, 17:39
У меня обильные месячные,прокладки самой большой хватает на пару часов.Ночью встаю пару раз меняю,иначе вся кровать будет замарана.Раньше мама в россии мне покупала специальный резиновый типа пояса,чтоб не протикало,это помогало,но в россии этого уже не продают в аптеках,а привезённые с собой резиновые пояса закончались-порвались от старости.Теперь мучаюсь,протекаю постоянно,живу в канаде.Кто нибудь знает,что нибудь тут продается при этой проблеме?И как сами вы ночью спите при этом деле.Просто стало для меня мучительна это проблема.Что посоветуете?
A
30 авг 2007, 17:54
хттп://щщщ.поисе.цом/Продуцтс/Панты.аспх ин Щалмарт (с транслита)
A
30 авг 2007, 17:55
(sorry) http://www.poise.com/Products/Panty.aspx in Walmart
Автор
30 авг 2007, 18:07
спасибо,надо купить,попробовать! просто у кого нет таких обильных месячных ,тот меня не поймет :-(
30 авг 2007, 17:40
Модераторы, перенесите эту разводку в секс пожалуйста.
Автор
30 авг 2007, 17:42
Это не разводка!!!я серьезно,у меня проблема в канаде,нужен совет.В канаде в магазинах есть что нибудь?Какой там к чёрту секс!!??
;-)
30 авг 2007, 17:53
В любой аптеке купите ночные прокладки,которые от уха до уха и спите себе спокойно. Все ведущие производители сейчас выпускают "ночные".Я пользуюсь=Котекс= инцидентов не было. (с транслита)
Автор
30 авг 2007, 18:05
в том то и дело что эти ночные прокладки мне только на пару часов!!!
30 авг 2007, 18:17
спрашивайте в любой аптеке специальные трусы, прорезиненные, для людей, страдающих недержанием, удобно, исухость гарантирована................ (с транслита)
09 сен 2007, 13:35
Да зачем трусы, есть прокладки от легкой формы недержания мочи, во всех супермаркетах (про Канаду не знаю), вполне подойдут на ночь для обильных месячных. Мы первый день-два после родов такие пользовали, очень удобно.
Anonymous
30 авг 2007, 18:41
Тогда 2, или 3 сразу.
А
30 авг 2007, 18:50
:))))это как?
30 авг 2007, 19:06
степлером наверно :)
A
30 авг 2007, 18:49
А у гинеколога здесь Вы уже побывали? Или хотя бы у фэмили? Что он говорит?
30 авг 2007, 22:06
Ничего себе разводка! И причём тут секс? Тут уж не до секса. Моя подруга мучается той же проблемой. Тоже возникли проблемы после переезда заграницу,чем спасаться. Она пользует памперс,как-то там выкладывает его навыворот и это её спасает за ночь.Вы не поверите какое количество женщин страдают этой"радостью".
30 авг 2007, 18:05
Может тампон + прокладка? Двойная защита? Но все равно менять часто :-( Зато наверное у вас все пару дней "дела"?
Автор
30 авг 2007, 18:08
не поверите,7 дней!! 2 дня вобще заливает,из дому не выйти,потом более менее.
30 авг 2007, 18:18
вам, я думаю, к врачу следует обратиться............. (с транслита)
30 авг 2007, 18:21
Поставьте себе спираль "Мирена", вообще забудете что такое месячные. Нет, я серьезно, если у вас уже есть дети и не планируете рожать. У меня уже спираль стоит 4 года, месячные очень легкие и почти не заметные, а раньше тоже мучалась. Почитайте обзоры про эту спираль, она как раз для тех у кого циклы обильные. Стоимость спирали мне страховка покрыла почти 80%.
30 авг 2007, 19:03
больше не покрывают. По-моему, месяц или два как это нововведение - цены на спирали поднялись больше чем в 2 раза и страховки их больше не покрывают. Похоже, наше государство решило так бороться с плохой демографической ситуацией.... Кто не успел, тот опоздал.
Anonymous
30 авг 2007, 20:35
ну и как Вам мирена? У меня буклетик про нее в кабинете на видном месте лежит, а решиться никак не могу. Скептически к гормональным отношусь, и так, после вторых родов поправилась.
30 авг 2007, 22:27
Я довольна. Никогда никах болей или кровотечений не было после ее установки. Месячные так вообще прелесть, даже прокладки не нужны (опять же экономия). Я тоже после вторых родов уже со спиралью поправилась, но не думаю что с ней связано, просто лопать нужно меньше. А так сами знаете как сложно тут в Канаде удержаться от сладенького вкусненького, когда кругом такое изобилие.
Anonymous
31 авг 2007, 18:16
А у меня с миреной стали дОльше и сильнее:(
04 сен 2007, 01:51
ППКС. Третий год не нарадуюсь. :) (с транслита)
30 авг 2007, 18:30
спросите в аптеке прокладки или трусы для страдающих недержанием, даже в супере есть вроде. одна знакомая так мучилась, даже просила попробовать памперсы моего ребенка;)), а потом в аптеке нашла и все в порядке( если вы стесняетесь такие вещи спрашивать, сделайте как моя знакомая, скажите, что нуждаетесь в прокладках для вашей бабушки, которая писается и все дела) (с транслита)
30 авг 2007, 18:25
Есть после родовые,они на памперсы похожи.
из Франции
30 авг 2007, 18:59
У меня аналогичная проблема. Никакие супер-пупер-прокладки ни ночные, ни дневные не помогают. Я кладу 2 прокладки одновременно: слегка внахлест. Т.е., не друг на друга, а друг за другом, при этом вторая см. на 10 "налезает" на первую. Этому меня научили в роддоме. Теперь я не протекаю. :)
Anonymous
30 авг 2007, 20:27
А я памперсы дочки использую, не протeкаю никогда. (с транслита)
Автор
30 авг 2007, 20:37
если я взаде не протекаю,то протекаю по бокам.Не могу же я как солдатик спать и не ворочится :-)
из Франции
31 авг 2007, 15:01
Берите самые мощные ночные прокладки и лепите по 2 штуки, как я писала выше. Не протечете ни сзади, ни сбоку.
30 авг 2007, 19:33
Идите к врачу. У моей знакомой было похожее, обратилась к врачу, там у нее какая то мелочь была, сделали операцию и она почувствовала себя заново рожденной. В большинстве случаев такие кровотечения не есть в пределах нормы.
30 авг 2007, 19:40
+ 1. Конечено же к врачу надо. У меня была такая же фигня, так что я прекрасно понимаю автора. До сих пор осталась жуткая фобия, что я наслежу где-нибудь. И до анемии себя довела. Сделали операцию и я теперь в полном счастье.
Автор
30 авг 2007, 20:34
а что за операция?Просто я думаю уже смысла нет ,к сороковнику дело идёт,того гляди климакс стукнет.
30 авг 2007, 20:41
Издеваетесь? А если климакс по вам стукнет лет в 60? 40 лет еще девушка, в наше время люди долго не стареют. И даже если в 50 вас климакснет, желаете еще лет 10-15 кровью истекать?
31 авг 2007, 15:55
Вам правильно скзазали, что до климакса Вы вся кровью истечете. Вам моя операция ничего не даст. Вам надо узнать что с Вами не так. Обязательно к врачу сходите. И кровь проверьте. При таких обильных месячных Вам уже и до анемии недалеко.
Anonymous
30 авг 2007, 20:26
К врачу! (с транслита)
Anonymous
30 авг 2007, 22:31
тампон и прокладка - не подводили. только тампоны об, самые ультра-супер. (с транслита)
31 авг 2007, 00:15
Альтернативы резиновым трусам - гормональная спираль, Церазeтта ( новый контрацептив), просто п-пилли или аминокапронка в таблетках. Еще проще - обычные НСАИДс типа ибуметина, парацетамола, др, не знаю как у вас всё это называются, сокращают кровотечение примерно на 25%. Циклокапронка сокращает на 50%. Но неплохо бы пойти на ультразвук на случай миом и полипов
Anonymous
31 авг 2007, 01:36
Попробуйте одноразовые трусы. Я в дорогу такие один раз надевала, очень выручили. Прокладки, как вы уже сказали, могут со всех сторон протекать, а в трусах можно спокойно крутиться. Еще можно сразу две пары трусов одевать с огромной прокладкой, но результат не 100%. А для защиты матраса купите простынку защитную, кожа с ней дышит, но матрас не запачкаете. Потому что с одноразовыми простынками весь мокрый просыпаешся, если сможешь заснуть. (с транслита)
Anonymous
31 авг 2007, 02:05
always overnight thin with WINGS! ob tampons
Anonymous
31 авг 2007, 02:11
Даже с крылышками можно протечь, они защитят трусы, но птотечь можно совершенно спокойно, разве вы не знаете? (с транслита)
Sovet
31 авг 2007, 10:34
Спросите в аптеках про специальные прокладки. Или даже не аптеках, а в магазинах, где памперсы для взрослых продаются (они в уходе за пожилыми людьми применяются). Есть такие прокладки, они как женские по форме и "содержанию", только раза в три больше. (с транслита)
Sovet
31 авг 2007, 10:41
Вот здесь посмотрите: http://www.attends.co.uk/content.asp?ContentId=284&LanguageId=44&part=man
31 авг 2007, 02:09
Разумеется, к врачу! Есть методы коррекции слишком обильных месячных, это таки для здоровья нехорошо. Пока же до врача дойдете - ну днем, допустим, побегаете каждые пару часов менять макси-прокладки. А ночью, когда и так никто не видит - можно воспользоваться прокладками типа Poise - это для тех, у кого, пардон, по разным причинам недержание мочи (не так, чтоб уписываться, но ...ну как с возрастом бывает) - или после операции или родов, к примеру, надо... По логике - та же прокладка, только очень серьезная.
знаем проблему
31 авг 2007, 17:45
на ночь тампон+прокладка и спите спокойно. Только ультра для обильных выделений.
Anonymous
01 сен 2007, 04:22
ППКС, но ночью тампон хотя бы разочек хорошо бы поменять (ну и прокладку, если надо). (с транслита)
знаем проблему
01 сен 2007, 21:04
у меня один день ОЧЕНЬ сильно льет. Но непосредственно перед сном поменять тампон и подкладку - и хватает на ночь вполне, менять не надо ночью.
Тоже мучилась
03 сен 2007, 07:33
Я тоже протекала по ночам, не всегда, но бывало. Теперь на прокладку сверху кладу сложенную туалетную бумагу или салфетку, она впитывает лучше прокладки, и основная волна приходится именно на нее.Может это и вредно с точки зрения химии и прочего, но мне так суше и удобнее.И на прокладках экономия. Еще в первые дни много воды на ночь пью, встаю раза два - три за ночь и иду в туалет, не разгибаясь, удается донести :-).
05 сен 2007, 01:15
Автор вам нужно идти к геникологу обязательно ! Если уже ходили и вам сказали что всё в порядке то вас обманули ! По вашему описанию это ненормальное кровотечение. Такие "женские дела " опасны для жизни и это лечится . Найдите хорошего гинеколога и ваша проблема должна разрешиться.
09 сен 2007, 09:30
Большая кровопотеря это неоптимально в долговременной перспективе означает сокращение долголетия согласно 5 тысячам лет китайского опыта. Я занимаюсь китайской медициной, в корпусе которой имеются эффективные решения такой проблемы с использованием трав. Проверила также на своем личном опыте, к сожалению по е-майлу их не напишешь и здесь нужна личная консультация, но в Канаде много знающего народа из Гонг Конга и прочих китайских мест. Ваше отношение к вопросу спокойно-деловое, и это замечательно. Наталия
09 сен 2007, 16:34
автор идите к врачу. такая кровопотеря ненормальна.моя мама так мучалась долгое время, доходила до того, что гемоглобин был 46!потом делали операцию. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)