работа

30 авг 2007, 18:19
посоветуыте,пожалуиста,на кого переучится и где,для получения реалноы, нормално оплачиваыемои работи(живу в НЫ).спасибо. (с транслита)
31 авг 2007, 06:10
а какие у тбея скилсы?:) учи аутокад:) или если ты ингенер то и учиться не надо --будешь естиматором как я:) (с транслита)
31 авг 2007, 19:58
а если инженер, но с Советским дипломом, то кем можно будет работать? Автокад знаю отлично, и английский на уровне. Опыт работы в шотландской копании 6 лет.
31 авг 2007, 20:13
AutoCAD 3D and Solid Modeling? (с транслита)
31 авг 2007, 21:04
AutoCad 3D, но Solid Modeling Незнаю. 5 лет работала Design-Engineer и чертила, а уже год работаю Project Engineer.
31 авг 2007, 21:21
Что я знаю: 3D и Solid Modeling идут вместе как требования у работодателей. Может быть зависит от индустрии, но AutoCAD не встречали уже последнии 10 лет, только SolidWork и PRO-Е. Муж занимается Mechanical Design Engineer уже очень довно, в semiconductor и medical device индустриях. Диплом есть совeтский из политeха (как и у меня впрочем), начинал в своё время с нуля. (с транслита)
01 сен 2007, 04:13
умнички:) у анс отхзе на роабте могно ингенеров--мне вот тоже надо на лайсенсе сдать бы? да вцсё лень ааа:) (с транслита)
01 сен 2007, 04:11
не врубилась ге ты порзйект инженером роабтэсь в америке? молодец:) ну так тогда тер токза прозйект манежером давй:) (с транслита)
01 сен 2007, 15:12
нет не в америке, а в одной из республик СНГ, на шотландскую компанию. Зондирую почву по поводу Канады. Кстатит Эстиматором тоже могла бы работать легко.
01 сен 2007, 16:59
есснооо:) как нефиг длеать:) (с транслита)главено работы найти..
01 сен 2007, 17:48
да это самое главное... говорят, что не смотря на слухи, работу в Канаде найти очееень сложно.
Anonymous
01 сен 2007, 18:44
Особенно без канадского опыта
01 сен 2007, 22:38
да
02 сен 2007, 17:02
угу...а в Амеирке--легко:) ггы в А мерике без опыта вооще не возмошно:) но опыт можно написать:) (с транслита)
02 сен 2007, 18:47
как это написать???
03 сен 2007, 05:07
ты чё с луны упала? ыгыг обыкновенно:) договариваеш;ся с кем то у кого соваы компания --чот они тебя прикроют елси позовнят проветрить; --чот ты у них работала и высо:) и пишэс в резюме что ты у них работала --никот ен проверяет обычно елси ты конэцно ен на сити пойдёшь , а на сити высо равно надо говорит тока правду:) (с транслита)как все из таксистов в порграммисты шли как ты думаешь? еитм же путём.. они еще проекты покупали за 1000к и учили их акк отченаж:) тка же учили историю свою --опыт когда и где роабтали и что они тма длеали... потм учили как они ездили на роабту--тогда мозли спросить типа какого цвета были стены в туалете или куда вы ходили на ланч? крооче ак в тыл к врагу забрасывлаись?:) но менаы никогда нигде не провераыли --я поменяла 6 раобт.. и толь;ко на сити проверяли усиленно--на 20 страницах я писала правду тока правду...и ничего кроме рпавды, но тма вреать глупо--они высо видят по по компу:) компрехенсиве инвертигатион было:) 2 месяца:) в обычных компаниях проверяют елси ты в банке или крутом брокереже или может даже в ЗЙенереал констрактион но огромном.. а тка в небольших фирмах никогда.. но к ктому времени как ты попадёш; в крутую компанию у тебя уже будет реальный опыт:) т.к. в крутую ко. тбея без него высо равно не воз/ь;мут:)
Anonymous
06 сен 2007, 04:47
евреи всегда врут)))))
06 сен 2007, 04:49
крееезии.. (с транслита)
Anonymous
06 сен 2007, 06:25
сама же пишешь,как вы там всех всегда обманываете))))
06 сен 2007, 06:30
кто вы? и кого всех? ок? я программистом не была --никого не обманывала:) гыгыгы ок? анонимус анононистовый?:) (с транслита)
06 сен 2007, 06:36
smotri skoka rabot: http://www.indeed.com/jobs?q=estimator&start=10
31 авг 2007, 16:00
работаю медицал биллер,а естиматор-ето кто,спасибо за ответ (с транслита)
01 сен 2007, 04:08
естиматор ето тот кот все чертжи читает и считает снахцал количества--ну скер фиты и линиар фиты , потм умнохзает ето на цену материала и считает стоимость проекта:) длеает Бид, Сеалед Бид, Порпозалс.. т.е. сметчик по российскому:) но там сметчики по таблицам считали--им не нузгно было уметь все констрактион чертеги считать а тут надо.. но ето легко офигенно, ... я ен училась ни днаы тут.. нахсла раобту и поехало.. (с транслита)
Хочу в естиматоры
01 сен 2007, 05:33
А где на него можно выучиться кто знает? Что то я в колледжах такой профессии не встречала. Люди добрые, помогите с информацией. Сами мы не местные.... Систер, как точно твоя профессия называется, чтобы погуглить.
01 сен 2007, 05:42
д аё б твою? так и называется Естиматор.. есть ткая школа у анс тут Елана --но там бешеные деьньги они берут, я не училась тут ни днаы--всё что нужно ето научитьсаы чертежи читать:) гыгы (с транслита)
Anonymous
06 сен 2007, 04:36
А если я не инженер? А с нуля нельзя выучиться или уже сразу в петлю? Сестрёнка, выучи меня, я лучше тебе денежков заплачу.
06 сен 2007, 06:15
аты чё из уволеных рпограммистов? тут пару дней занад увл=олили 200 человек из УБС? ЫГГЫ (с транслита)
06 сен 2007, 06:16
НУ А КОТ ТЫ? ПРОграммер 100%:) да?:) можно каанэсно:) чё там учиться то? зачем в петлю то? ты чё? (с транслита)
Anonymous
06 сен 2007, 06:29
Да не кот я! И не програмёр, и никто вообщем. Нет у меня никакого диплома. А в прошлой жизни я была простым бугалтером. Но это было очень давно... Ну что, верёвку мылить? А может дашь адрес школы этой, где на естиматоров учат?
06 сен 2007, 06:30
ёклмн, щас поищу, гыгы (с транслита)
06 сен 2007, 06:38
ЧЕРРЕЗ ГООГЛЕ НЕ ИЩЕТСЯ, ПОРПОБУЮ ЗАВТРА ПОЗОВНИТь УЗНАТь? ЖДИ ДО ЧЕРЕЗ, НО ТМА ДОРОГО ЧТО ТО 10К ? (с транслита)
Anonymous
06 сен 2007, 06:52
Ага, жду. Я тут на матрасике полежу пока.
01 сен 2007, 05:42
что интересует? могу сказаьт чот если вы ингенер--то учиться вообще не надо.. сидишь на хзопе ровно и читаэсь; чертежи--елси рпабтаешь на субконтрактора--то выбираеш; из всех чеертезйей, а их может быт; много, то что длеать товя компания.. напирмер.. мне повезло и я усторилась на первую раобту --Естиматором, не учась сктати ни дня на ето, в мaРБЛЕ КОМПНИ, МЫ ДЛЕАЛИ БОЛьШИЕ ПО=РОЕКТЫ ДАЖЕ ЮНИОН ЧАСТО, МАСОНРИ, --ЕТО КИРПИЧ И Железобетонные блоки, и марбле и тайле, т.е. ванные , тубзики выкладывали кафелем , делали ванити из слаба мрамора.. ну вот ето же высо надо расшивать по чертежам--обёмы.. считать легко --квадратики:) надеюс;ь любой русский посчитает, главнео надо уметь детали читаьт на чертежах--ходить по детлаым.,. ну и вообще тма высо написано читать научитьсаы высо .. посчитал квонтити--помт зовнишь суплаеру узнаёшь цены ан материалы--тма уже высо схвачено--на все проекты короые приходят к субконтрактору из Жебералк Констратион компании там уже в спеках написан суплаер, короче зовнишь ему берёшь цены и умнножаешь ==получаетыса стоитмость раобты да прибавлсяэс лабор--раобту и полцуахешь цену поекта.. высо ето пишэсь в столбик или кладсёхь на программу , елси есьт в компнаии и оан считает тебе:) потм подписявеш у босса и отрпавлаышь; Бид.. и тка все субкотракторы отрпавлаыют сои предложения к гЕНЕРАЛьНОМУ КОНТРАКТОРУ.. ОН ВЫБИРАЕТ ТОГО КТО СДЕЛАЕТ ЕТО ДЭСЕВЛЕ И ЛУЦШЕ, Т.Е. СУБКОНТРАКТОРА--Т.Е. ЕЛСИ ТОВЙ бИД ВЫИГРАЕТ ТО ТОВАЫ КОМПНАИЫ ПОЛЦУАХЕТ ЕТУ РАОБТУ--ЕТОТ ПРОЕКТ:) ВОТ И ВЫСО ЛЕГКО И РПОСТО:) СЧИТАТь МАРБЛЕ ЛЕГКО:) А ЗАРПАЛТА У еСТИМАТОПРА У МЕНАЫ БЫЛА СПОЕРВАЯ 40К, мой друг получает в Генеральном котракторе болше 100к:) чё еще интересует? (с транслита)
04 сен 2007, 16:22
систер,есть пару вопросов,можно написат в личку? (сорры за наглост) (с транслита)
05 сен 2007, 05:11
ty chto ? akya naglost'? pishi pliiize:) irinab36@hotmail.com
05 сен 2007, 07:11
систер, отправила тебе маил (с транслита)
06 сен 2007, 17:48
систер,спасибо за ответ,проверь своы маил,жду. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)