Что выбрать - работа Канада?

Автор
30 авг 2007, 21:01
Надо выбрать 2 работы в моей области: Первая: 9-5 иногда до 7, иногда в субботу, Не далеко от дома 20 мин пешком, хотят на длительный срок, но много рутины, платят больше Вторая: 9-5, Далеко от дома (1,5 часа на ттс),больше по моей специальности,разнообразная и более интересная и перспектива на будующее лучше, обучают, контракт на 1 год, но платят на 3 доллора в час меньше, Муж согласен отводить и забирать ребенка из садика
в Торонто хорошо продавать люстры, шторы и бельё - с этой работой непрападёте, их иищите
30 авг 2007, 21:11
Я бы выбрала первую.
31 авг 2007, 00:26
Без ребенка выбрала бы вторую, с ребенком - первую. 3 часа в день на дорогу- никакие перспективы не перекроют. А ребенка не увидите... Нервы посадите... (с транслита)
31 авг 2007, 06:28
без разговоров ту,что ближе к дому.1.5 часа на ТТЦ врагам не пожелаешь особенно зимой..брррр (с транслита)
31 авг 2007, 16:23
Вторую. Один год не такой уж большой срок, можно и помотаться ради дальнейшей карьеры. А эти 3 доллара разницу вы все равно себе "доберете" за счет налогов - ясный кот, на постоянке с вас будут снимать налогов больше, чем вы себе будете начислять как контрактник.
31 авг 2007, 16:26
Я сначала подумала про вторую, но потом вот что пришло в голову: На новой работе, какой бы рутинной она не была, все равно все новое, будет чему научиться. Тем более маленький ребенок, близость к дому, незачем семью напрягать. Берите первую. Поработаете, когда почувствуете что готовы к переменам, тогда напишете новое резюмэ и найдете новую работу. На второй работе вы будете в вечном стрессе и будет больше негатива, проверено не одной мной. В общем тише едешь, дальше будешь.
31 авг 2007, 16:35
Лучше первую
Вторая и переэать, или первая. (с транслита)
Автор
31 авг 2007, 02:07
Да я тоже думала переехать, но сразу не получиться у нас лиз, как мин. 1-2 мес если найдем кого-то на нашу квартиру, но тогда мужу ехать час на работу, да и ребенок привык в садике, вот и мучаюсь:)
Anonymous
31 авг 2007, 16:54
Оставайтесь на первой и, если она вас не устраивает, ищите другую более оплачиваемую и ближе к дому.
31 авг 2007, 17:07
Имеет смысл на вторую только если это большая компания с именем. А если это свэтшоп с фаст-пэйст инвайронментом, то держаться подальше от таких.
31 авг 2007, 17:49
"свэтшоп с фаст-пэйст инвайронментом" - это перл...
31 авг 2007, 17:59
/Скромно потупив глазки/ Сыплю перлами нынче, вот...
31 авг 2007, 18:01
с чего бы это? к школе готовы? как-то каникулы быстро закончились ты не находишь?
31 авг 2007, 18:10
Закончились? Они разве начинались? Я и не заметила, вот ведь. К школе готовы, ага, дети спят до обеда, вечером гуляют до 11, при упоминании о школе лезут под диван, я медитирую. Бизнес эз южуал.
31 авг 2007, 18:21
:) ну для нас они точно не начинались, мой сегодня последний экзамен сдает, если сдаст - завтра за учебниками поедем, а то мы до сих пор не знаем в какую школу он идёт :) при упоминании о школе реакция примерно такая же, как у твоих :), зато младший не расстается со своим рюкзаком - все запихивает туда машинки и еду готовясь к школе.
31 авг 2007, 18:35
Мои соболезнования старшему, если сдал экзамен :) От меня ему моя моральная поддержка. Ничего страшного, первые пять лет действительно трудно, потом привыкаешь, но становится еще труднее. В общем, фан без перерыва. А мы страшно согрешили, подарили старшему на день рожденья wii, я взяла с него клятву что оценки будут 95, так, для очистки совести, я так понимаю этот грех мне не замолить ныне, присно и во век веков.
31 авг 2007, 18:38
:) сама тоже играешь?
31 авг 2007, 18:45
Не-а, там ничего розового блистючего нет, не нравится.
31 авг 2007, 18:48
а мускулистые парни, стреляющие сразу двумя руками и дерущиеся в одиночку против целой армии противников? Разве тебя это не захватывает? :)
31 авг 2007, 18:57
Ну да, потные и грязные, ew-ew-ew. И звуки стрельбы напрягают, это вам не Чайковский.
31 авг 2007, 19:04
тогда поехали с Свит Дрим на Маями? Хоть последний разочек в этом сезоне на пляжике поваляться, в океане покупаться и чтоб никаких знакомых лиц рядом ....... ;)
31 авг 2007, 19:07
Она нас берет? Какой однако интересный поворот событий. Ты пока утряси с ней, я сбегаю за шляпой, больше ничего не надо прихватить?
31 авг 2007, 21:32
Сдал!!! Всё, Маями отменяется, будем готовиться к школе!
Автор
31 авг 2007, 20:40
Спасибо всем, решусь скорее на ту что возле дома, хочется побольше времени с ребенком проводить, а там видно будет
01 сен 2007, 14:38
первую (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)