internet jobs - реально ли?
Ольга
02 Sep 2007, 16:20
может кто посоветует что-нибудь? сижу дома с двумя детьми (двойняшки, 5 мес). живем в Канаде.муж,соответственно,работает один. зарплата у него неплохая,но и не очень большая. на жизнь хватает, а вот на позволить себе лишнее уже нет.это и неудивительно - на одну зарплату живут 5 человек (его мама еще нам помогает).задумалась я насчет приработка - вполне могу выкроить часа 2-3 в день. а именно- работы по интернету. поизучала - много предложений с обещаниями золотых гор.понимаю,что скоре всего, 99% - надувательство. но,может, был у кого опыт заполнения всяких опросов (survey), печатания объявлений для фирм и тому подобных дел? буду очень благодарна за любые советы по поводу того,как заработать лишнюю копейку не выходя из дома.
03 Sep 2007, 01:19
можно я с Вами посижу послушаю, что умные люди скажут? та же проблема (только я работаю, а муж учиться будет), думала из дома немного продрабатывать, но не очень доверяю фирмам, которые чтобы найти работу на дому, требуют денег...
05 Sep 2007, 03:15
заполняла сурвейс, ничего не дали!!!!!! Может не те заполняла... В тнтернет работы теперь не верю, хотя слышала, что есть люди которые на этом зарабатывают... Если что приличное найдете, дайте знать, пожалуйста, буду благодарна!
05 Sep 2007, 05:44
Я заполняла где-то полгода, может, и меньше - две компании заплатили по 5 дол. После этого моя работа :-) закончилась.
Anonymous
05 Sep 2007, 03:51
One day trading DOW Jones Industrial, NASDAQ 100, S&P 500 Index? Forex?
05 Sep 2007, 05:51
Вот именно, надувательство. Есть у меня опыт по заполнению опросов. Во-первых, во многие опросы просто не проходишь (по возрасту, по полу, по занимаемой должности), во-вторых, часто компании дают за опрос только поинты, которые еще надо накопить. Лучше не связывайтесь с ними. Только, если фирма серьезная, у которой открыта позиция удаленной работы, тогда можно попробовать.
05 Sep 2007, 20:43
Жулья слишком много. Я помню пыталась переводить для таких агентсв - присылают два-три листа далеко не простого текста с комментарием - переведите вот этот тест и мы вручим победителю всю работу. Ага! Я как дурочка раз перевела, два, потом сообразила, что они таким образом на халяву все и переводят - разослали по базе данным одной группе один кусок, другой - другой, и так далее. В результате получается весьма неплохой перевод - все что остается - вычитать и скомпилировать. Также заполняла какие-то surveys - "ответьте на сто наших вопросов и получите 10 баксов!". Надо заметить, что обзорчики были явно целевыми, но с обратной связью там было все просто глухо (на переводе хоть присылали "извините, но кто-то перевел лучше вас - старайтесь и в следующий раз призовой куш сорвете вы"), а потом начали названивать всякие непонятные личности, которые, видимо, получили мой телефон как раз из таких вот баз данных. Так что личный опыт отрицательный - были потрачены время \ силы \ деньги (звонки шли на сотовый, а у меня тариф брал тогда и за входящие тоже), а прибыли не было ни гроша. Ни материальной, ни моральной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы