Бесплатный звонок

03 сен 2007, 18:14
Я извиняюсь, что снова поднимаю эту тему. Поставила я програмку себе VoipCheapCom. Радовалась ровно 3 дня. Потом она дала сбой, т.е. меня никто не слышит. кредит там лежит, не тронутый, как бы 90 дней было бесплатно.... закидала кастомер сервис письмами, на что они присылают мне станддартное письмо, типа что я буду о промоушинах извещена ( на фига они мне не понимаю, рассылает, видимо, автомат). Позвонить никуда не могу, меня никто не слышит. а у вас эта програмка работает? дозвониться до кастомер сервиса не возможно, телефон , который дан отсылает на сайт .... в общем расстроилась.... муж зато радуется, что я погналась за дешевизной... ( он говорил, что все это фигня, как оказалось, был прав) ... ну а я расстроилась... обидно, лучше б в скайп отдала кредит-(
03 сен 2007, 18:17
Не в тему, сорри :-) Мужик звонит в мастерскую по ремонту телевизоров: - У моего телика звук пропал. - Опишите как это случилось. - Ну я смотрел телик и ковырялся в ухе шпилькой, вдруг звук пропал.
03 сен 2007, 18:42
у нас та же программа, совершенно нормально работает..
03 сен 2007, 20:39
Спасибо. Совершенно не понимаю, что моей програме надо и в чем дело-((( Никто меня не слышит, а я всех и прекрасно-(((((
03 сен 2007, 20:57
проверьте наушники или колонки, у нас проблема оказалась именно в этом.:)
03 сен 2007, 23:23
сПАСИБО. Мы говорим через трубку ЮСБ, воткнула ее вновый порт и клавиши все проверила... видать малая пока сидела у меня на руках, что-то на клаве понатыкала и заблокировала ... в общем не знаю, что помогло, все перепробовала и заработало-)) Ура-)
04 сен 2007, 02:24
у вот и хорошо!:):) дети они такие! у меня самой сын как понажимает кнопочки, потом сижу глову ломаю, как все в зад вернуть..:)
05 сен 2007, 03:13
Сладкая моя, скажи мне, а почему у меня кредит за неделю закончился с Россией... Может я чего сделала не так? Помогай!
05 сен 2007, 17:59
Ты звонишь через телефон или через компьютер? Если черес телефон, то они снимают 5 центов за каждое соединение, если через компьютер, то звонок бесплатный. Плюс нельзя наговаривать за неделю более 300 минут, может, это они у тебя закончились. (с транслита)
06 сен 2007, 17:24
я через телефон звоню.... Спасибо Светик!
04 сен 2007, 03:35
Сегодня разговаривала через них.конечно говорить можно,но шипение напрягает и временами связь пропадает.
05 сен 2007, 03:27
Может, все ж, за деньги? Ну, 3-5-7 центов/мин с Россией не разорят! Я лично звоню по 3 в Екатеринбург и Оренбург. Совсем не напрягает!
05 сен 2007, 06:08
ну можно и за деньги, у меня есть компания через телефон и скайп ( который тоже не всегда работает). конечно, бесплатное всегда манит-)) но у меня опять не работает, думаю беда в настройках и трубке........ а вы через кого в Ек-бург звоните? я тоже туда названиваю все время-)
05 сен 2007, 06:11
Через bell
05 сен 2007, 17:21
Оксан, попробуй через hitcalls. Мне у них нравится качество связи. Ну и дешевле, чем у других (я правда сужу по ценам звонков в Москву)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)