Кровь на ХГЧ в Онтарио
срочно надо!!!
10 сен 2007, 00:40
Подскажите, плз, анализ крови на ХГЧ в Онтарио покрывается ОХИПом или нет? И где его можно сдать? Надо как можно точнее узнать, есть беременность или нет, а "полоски" в моём случае давали одинаковый результат при беременности и нет.
10 сен 2007, 00:42
Да, этот анализ покрывается страховкой, но вы должны взять направление у семейного доктора. Или обратитесь в аптеку, вроде раньше они могли дать направление если вы показываете им положительный тест.
спасибо за ответ
10 сен 2007, 00:51
А как он будет по-английски? И с какого по какой срок действителен?
10 сен 2007, 00:58
Анализ называется Beta HCG. Что вы имеете в виду, когда спрашиваете срок действия? Как рано покажет беременность? По крови - сразу. (с транслита)
автор
10 сен 2007, 01:01
Спасибо! Интересует, с какого срока Б. он информативен и после какого срока уже нет.
10 сен 2007, 01:04
С 12-го дня после оплодотворения уже информативен, т.е. примерно 2-3 дня до первого дня задержки.
автор
10 сен 2007, 01:08
И всю Б. будет информативен? А токсикоз, пардон, с какого дня начинается?
10 сен 2007, 01:11
Обычно анализ на ХГЧ сдают первые три недели (через неделю каждый), а потом делают УЗИ. Беременность - это только когда УЗИ покажет, потому что первые три недели беременность может сорваться сама собой, да и до 22-х недель не сохраняют. Токсикоза может и не быть, так что это непоказательно.
автор
10 сен 2007, 01:14
В том и дело, что меня две недели жутко тошнит, по М. вроде бы небольшая задержка, но цикл ещё не установился, кормлю грудью. Не может же так быть, чтобы токсикозило с 1-го дня Б.?
10 сен 2007, 01:22
:) Если Б подтвердиться по анализам, вас точно на УЗИ пошлют рано, можете (и желательно сказть), чот кормите и цикл был не стабильный, дату посчитать сложно - это веская причина для раннего УЗИ, иначе не получится :) (с транслита)
Anonymous
10 сен 2007, 01:26
http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31182248
10 сен 2007, 01:20
У вас система не правильная/не стандартная. Беременность ставится семейным докоторм вообще, по анализу мочи на тот же бета ХЧГ. Дальше сценарии могут отличаться. Некоторые не делают анализов, а сразу посылают к специалистам, которого впервые можно увидеть с недель 10-12, некоторые посылают на тесты, и потом уже с их результатами направляют к ОБ, и первый визит, как я уже сказала, с недели 10-12. УЗИ делается (в зависимисти от провинции) на неделе 12 первое, и 18 второе. Исключение - Бритиш Коламбиа - УЗИ в 12 недель не считается обязательным. Также могут посылать чаще и раньше, если есть угроза или другие показатели. А вообще, автор, идите в беременский канадский топик. (Беременность, Клубные топики ) (с транслита)
10 сен 2007, 01:24
Сорьки, у меня данные по фертилити клиникам. Там УЗИ делается после третьего положительного ХГЧ.
10 сен 2007, 01:25
Я поняла - я там вообще каждую неделю сдавала до 12 недель. (с транслита)
автор
10 сен 2007, 01:27
Ох, я ещё надеюсь, что может не Б. Муж меня убьёт - мы ж пока цикл не установился предохраняемся презервативами, ничего не рвалось и не слезало. Ещё один ребёнок не входил даже в долгосрочные планы.
10 сен 2007, 01:29
А убивать то за что?! :-о Не от соседа же вы... :) (с транслита)
автор
10 сен 2007, 01:32
Предохранялись же :-(. И приехали недавно, муж пока работу найти не может :-(.
10 сен 2007, 01:34
Ничего страшного, в Канаде нормальная соцзащита, если дело будет совсем плохо - сядете на вэлфер, подучится муж и найдет работу.
10 сен 2007, 01:33
Тошнота это не признак беременности, так что успокойтесь :-) И мужа вашего я не понимаю в таком случае - не хочешь больше детей, сделай вазектомию, а винить жену в наступлении беременности это вообще последнее дело.
автор
10 сен 2007, 01:40
А что это может быть? Две недели тошнит стабильно на голодный желудок и через час после еды :-(. Плюс, поменялись вкусовые приоритеты. Он против вазэктомии, сильный аллергик, говорит, что совсем иммунную систему так разрушит. ********************** Не знаю Вашего имени, но спасибо за информацию и поддержку!
10 сен 2007, 01:50
Это может быть обычное самовнушение. Лучше всего расслабиться, сделать тест и перестать бояться рожать детей в Канаде. Со мной в Универе одна дама учится, так она летом пятого родила, ей всего 27 лет, первого родила в 16. Я думала она академку возьмет, нифига. Сидят на вэлфере - вот сейчас муж вроде как в декрете, а она фул-тайм учится. И не боятся ничего и английский у нее родной (с Джамайки она).
10 сен 2007, 14:47
OFF.......... Просто интересно, а как эта мадам умудряется сидя на фэлфере, учиться фултайм.Там же вроде , ссуды нельзя брать( подсудное дело), и сбережений иметь???
10 сен 2007, 16:09
Глупости, все можно, главное не делать это за спиной, а все вопросы обсуждать со своим социальным работником. Ссуды нельзя брать в банке, а кредиты на учебу можно. Просто кредит на учебу состоит обычно из двух частей - на учебу и на жизнь. Просто сумма вэлфера уменьшается на сумму "на жизнь". Сама сидела на вэлфере и училась (давно еще, по приезду в Канаду) в колледже.
автор
10 сен 2007, 01:29
И ещё вопрос, сдавать кровь надо натощак? Можно сразу же, получив направление от доктора, пойти и у них же в лаборатории сдать?
10 сен 2007, 01:30
Не имеет значения как. Это гормон, на него пища не влияет. (с транслита)
10 сен 2007, 01:32
Кстати, попросите направление у доктора именно на анализ крови, чтобы надёжно. Так как мой, например, посылает сначала на анализ мочи, и мне первый анализ при Б не показал, хотя тесты уже показывали "призраки". (с транслита)
автор
10 сен 2007, 01:41
Ок, спасибо!
10 сен 2007, 05:05
Просто скажите вашему фемили или гинекологу, что вам надо этот анализ, они на него без проблем посылают. Мой теперешний прямо в офисе сам кровь берет, вообще красота, не надо в лабораторию ездить.
10 сен 2007, 05:24
это что у тебя за фемели такой? (с транслита)
10 сен 2007, 19:51
Na Lakeshore i Brown's line.
same boat
10 сен 2007, 23:23
choice in health clinic in toronto
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы