Набросайте идей, пожалуйста.
11 сен 2007, 16:49
Детям в школе дали задание сделать щиты (символ школы - рыцари). Я совершенно застряла, не могу ничего придумать. Основа - картон размером 40 Х 25 см. На половине этого картона нужно нарисовать или сделать коллаж, представляющий интересы ребенка. У дочери это: гимнастика, шахматы, теннис, книги, плавание, карате, гитара, судоку. У сына: животные, насекомые, драконы, рыцари, динозавры, соккер, плавание. Как это все организовать? Помогите! Может какие-то сайты посоветуете?
11 сен 2007, 23:44
можно примерно так: http://www.free-lance.ru/users/Nataly_Z/viewproj.php?prjid=347484 только в каждом листочке свое занятие
12 сен 2007, 00:50
Здорово! Спасибо. Мне еще пришло в голову представить в виде солнечной системы: в центре фотография ребенка, а по орбитам на месте планет -интересы. Но ваша идея, кажется, лучше. Спасибо.
12 сен 2007, 07:36
Ну допустим, раз ДЕТЯМ надо сделать - пусть ДЕТИ и подбирают материал. Проще всего - вырезки из глянцевых журналов: спортивных, по здоровому образу жизни, туристических буклетов - их и бесплатно можно нарыть в любом турагентстве, спортзале там: а качество очень хорошее - допустим, фото моря или курортников, плавающих в море, или фото с чемпионата по футболу, или фото гимнастки или каратиста - из рекламы спортивного клуба, или дракошку из буклета какого-нить из Чайна-Тауна. Можно перемежать фото с рисунками: к примеру "простыню" судоку можно нарисовать, точно так же как парочку шахматных фигурок или книгу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы