Перевод денег из РФ в США
Anonymous
04 Jan 2008, 06:58
Наверное, эта тема уже обсуждалась, но я все-таки спрошу.. Как лучше всего и с наименьшими финансовыми потерями перевести деньги из России в США? Сумма 2500 долларов. Western Union? Просто перевод на мой счет в моем банке? Деньги в Москве в Сити-Банке. Здесь у меня счета в Сити Банке нет. Как-то я в этих делах ничего не понимаю.. Научите, пожалуйста!
04 Jan 2008, 09:38
Точно не western union. Они очень много берут. Нам переводили через какой-то B.I.N. BANK сразу на наш счет. http://www.binbank.ru/rus/private/transfer/nobill/index.wbp
Anonymous
04 Jan 2008, 14:35
Вам обязательно именно со счета Сити Банка? Можете снять и перевести наличкой? Очень многие банки предлагают осуществить перевод без открытия счета. Я переводила в Канаду 1700 ам.баксов(потом еще несколько раз примерно такие же суммы), всего 1%, Межтопэнергобанк на Садово-Черногрязской. Но можно звонить в другие банки и спрашивать об услуге. Сначала они предлагают общепринятые Вестерн Юнион и пр., которых сейчас до фига. Но надо уверенно спрашивать именно о переводе через этот банк, а не чужую систему. Извините за непрофессиональные рассуждения :) Кстати, не исключено, что и у Сити Банка есть такая услуга.
04 Jan 2008, 21:06
Все очень просто. У вас счет в Сити банке в России, здесь можете открыть счет в любом другом банке, желательно на другого человека, если вы откроете счет на вас, то вам надо будет в Сити банке в Росии просто показать что с этих денег уплачены налоги. Стоимост перевода стоит порядка 20$ Вообще обратитесь в Сити Банк они вам все подробно и расскажут.
05 Jan 2008, 04:28
Элементарно: открываете счет в банке на свое имя и имя мужа. Получаете две "Визы" или "Мастера", одну карточку посылаете кому Вы там переводите деньги, второй карточкой пользуетесь сами. В России человек может снять деньги в любом банкомате. Перевод стоит целых 3 бакса.
05 Jan 2008, 05:46
упс
Инна
07 Jan 2008, 10:42
а как в России положить деньги на счет в иностранном банке? Я в Европе. Мой банк имеет филиалы в России, но только в Москве и Питере, что ОЧЕНЬ далеко от моего родного города. Что через банкомат снимать можно, это я слышала, а вот как положить? Речь идет о примерно 50 тыс евро.
05 Jan 2008, 05:47
Без открытия счёта через Уралсиб. Позвоните им, спросите, года два назад перевести 4 000 дол. стОило долларов 15.
avtor
06 Jan 2008, 07:01
Девочки, спасибо вам болшоые! Теперь пониатно, что делать. Позвониу во все вышеупомианутыие банки. (с транслита)
Инна
07 Jan 2008, 10:39
а если сумма побольше. От продажи квартиры или дачи, например. Кто в реале сталкивался? Говорят, чеки какие-то есть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы