Канада. Средства от перхоти

извините за анонимность
05 Jan 2008, 04:20
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь лечебные средства от перхоти. Всякие Хэд-н-шолдерс не помогают :-(
05 Jan 2008, 04:58
шампунь низорал пробовали?
Anonymous
05 Jan 2008, 05:39
Нет, а где его можно купить?
05 Jan 2008, 18:29
В любом Шоперсе и даже в Лаблосе
05 Jan 2008, 05:49
Подтвержду (если это правильное слово). Кстати единственный шампунь который не вызовет выпадение волос. В аптеке он продается, в любой.
Anonymous
05 Jan 2008, 05:56
Большое спасибо!
05 Jan 2008, 22:47
В Шоперсе спросите шампунь Vichi (бранд) от перхоти. (с транслита)
06 Jan 2008, 00:00
У моего мужа тоже такая проблема,он пользуется только Тёмно синим Хэд-н-шолдерс ,остальные Хэд-н-шолдерс не помогают.А низорал помогает если голову им постоянно мыть,но бутылька и на неделю не хватает
06 Jan 2008, 00:04
вот в этом хеджншолдорсе добавки которые приводят к выпадению волос. А низоралом не надо часто, можно через день.
06 Jan 2008, 07:48
страхи какие,неужели такое могут в магазинах продавать?где вы прочитали про выпадения волос?
07 Jan 2008, 16:24
А я про это прочитала когда после использования шампуня от перхоти (купила ребенку, ему не понадобилось - ну не выкидывать же, хотя у меня и не было) у меня посыпались пучками волосы. Прочла что именно то средство которое лечит от перхоти в этих шампунях и приводит к выпадению, причем у меня был не хэдэншелдрс а что-то получше. И только низорал устроен по-другому, там другое лекарство, лечит сам грибок. в общем про это пишут очень многие источники как об известном факте, а мне вот еще и на себе пришлось проверить. Правда как перестала пользоваться сразу и выпадать перестали.
06 Jan 2008, 02:35
Низоралом надо пользоваться как курсом лечения. Если не помогает, то может к врачу лучше сходить.
08 Jan 2008, 06:45
http://www.canadadrugs.com/otc/product/Mazon+Shampoo/8968/
Anonymous
05 Jan 2008, 19:25
вопрос, только честно, все эти идиотские топики из канады задает один и тот же аноним? почему никогда не возникают топики типа "пилка для ногтей в Англии" , "сковородка в Швеции" или "маникюр в Амстердаме" ?
Anonymous
05 Jan 2008, 19:27
да потому что в те страны нет свободной эммиграции :)
Anonymous
05 Jan 2008, 19:35
причем тут это? согласно Вашей логике в Канаду едут не только замуж, но еще и люди с мозгами, у которых по определению не должно возникать таких идиотских вопросов...
Anonymous
05 Jan 2008, 19:36
люди едут на все готовое, поэтому и вопросы глупые задают
05 Jan 2008, 20:28
"Сковородка в Швеции" - интересно, объясните почему,очень уж любопытно.
Anonymous
05 Jan 2008, 20:45
ну были же тут топики "соковыжималка в Канаде", "лак для ногтей в Торонто"... :)
05 Jan 2008, 20:52
Понятно, а я думала,что-то специальное связано у нас со сковородками......
06 Jan 2008, 19:35
А вы посмотрите как разнятся темы топиков из Заграницы и из России :-) Нафиг-нафиг....пускай лучше про перхоть.
Anonymous
06 Jan 2008, 19:41
"разнятся" что означает?
07 Jan 2008, 05:02
:mda
Anonymous
07 Jan 2008, 16:05
с учетом того, как Вы негативно реагируете на топики про иммиграцию, понятно почему топики про шампунь и лаки в Канаде Вам больше нравятся:-))
08 Jan 2008, 09:30
Девочки, если Вы замечаете забавные топики от Канады, и не замечаете их от Швеции, то это у вас bias. Замечаешь и критичнее смотришь на то, на что глаз настоен. Там они тоже есть, только с учетом разницы в численности насления--они меньше встречаются. А кто умный или глупый--так это ж эизнь покажет, лет через 30-40. Прекрасно обсуждение топика про перхоть!!! И сковородки тоже!
07 Jan 2008, 17:24
Потому что нас много. Навскидку сколько Вы можете еварушниц из Швеции или Голландии вспомнить? Лично мне только Мэри в голову прихидит. :) А из Канады здесь дофигищи народу - несколько сотен как минимум.. Разделите количество канадских топиков на количество канадских еварушников - и получите тот же процент топиков на каждую канадскиую душу, что и топиков на шведскую душу (а скорее всего, даже и меньше выйдет ;) ). Это раз. А два - это то, что мы, в большинстве своем, здесь "независимые иммигранты", а не "русские невесты", то есть нет у нас тут местного мужа и его многочисленной родни, которые могут просвятить и ткнуть носом, если что. Поэтому информацию мы берем от таких же "независимых", что и сами. А насчет "идиотскости" - так по-моему, как раз все топики из Канады, в основном, довольно практического, житейского характера. Как говорится, если маникюр не делаете и голову не моете - то, наверное, действительно, оно Вам ни к чему.
07 Jan 2008, 18:45
"если маникюр не делаете и голову не моете - то, наверное, действительно, оно Вам ни к чему" - мадам, вы злая )))) А все потому что на все готовое приехали ))))
07 Jan 2008, 19:51
В меру злая - а куда ж без этого? :) Да еще и понедельник..... Правда, кофею сейчас выпила - и подобрела сразу...
07 Jan 2008, 20:38
Опять же назревает вопрос: где в Канаде, а точнее разумеется в Торонте, купить кофе чтоб подобреть? Я, кстати, добрею заметно если с утра перед работой в мой кофе ваш коньяк добавляю вместо калуа (ой чё щас будет). Предвидя вопрос - коньяк беру в холодильнике ;)
07 Jan 2008, 23:42
Ну, про вашу Торонту я не знаю, а в нашей "Черти-на-Куличках" у нас Тим Хортонс прямо тут, в здании - два шага пройти. Не Бог весть что, но зато на улицу выходить не надо.... Я не поняла - ты что, в кофе еще и кофейный ликер обычно льешь? А не слипнется? :mda Это как шоколадные конферы шоколадным кремом намазывать...... :mda
08 Jan 2008, 17:04
Говорю же, мадам, злая вы ))). Вот так сразу и слипнется /нервно ёрзая на стуле/. А и слипнется, так разлипнется. Сама постановка вопроса неправильная. Надо к примеру так, раз уж речь о слипании зашла: чтоб разлипнуться, надо в ванной из шампанского замочиться ненадолго, минут на 40-140, скажем. Ну где в Канаде для всех готовое шампанское для ван взять? Или: где взять того кто в ванной из шампанского спинку потрет, в Канаде, разумеется? Ну и так далее, довести неканадских анонимов до каления, чтоб аж цвет лица потеряли, вернее, приобрели, пока теряя контроль, а мы бы их разглядели и запомнили.
08 Jan 2008, 07:14
(вопрос не заставил себя долго ждать... :-) ) а зачем коньяк в холодильник ныкать, или в другом месте конкуренты найдут?
08 Jan 2008, 16:58
Какие такие конкуренты? Еще чего. Нет, просто если муж убирает со стола, то он все запихивает в холодильник - масло, коньяк, сахар, соль, спички.
09 Jan 2008, 06:40
:-D исполнительный муж попался, прям как мой папа, он завтраки замечательно готовил, из холодильника ВСЁ выкладывал на стол и звал нас: "дети завтрак готов"
автор
09 Jan 2008, 04:24
Огромное вам спасибо за чёткий и вразумительный ответ. :-)
08 Jan 2008, 05:40
Забавно наблюдать как от простого конкретного вопроса обсуждение переходит в другие области. Ну посоветуйте человеку где купить средство и все будет ОК
08 Jan 2008, 09:24
Каждый про свое поет, и я тоже буду. Если Вы в городе, где есть китайские традицонные врачи, они Вам могут дать порошок одной травы, делать маски на волосы по 40 минут, лечит жирную себорею головы приемов за 10 (зависит от степени, конечно), от слабой перхоти еще быстрее. Все headandshoulders рядом не стояли.
автор
09 Jan 2008, 04:25
Большое спасибо всем ответившим по существу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)