Mne ploho

Anonymous
05 Jan 2008, 22:38
I start experiencing very sharp pain in my temples. I feel very ill without any particular place, very drained. I can not sleep at night at all, during the day I feel very exhausted. I am on my own almost all time looking after Megan (she is just 11 months), no relatives here, no friends, I am alone. He works almost all time, even almost all Saturdays. The rest of the time at home he spends doing his things. I am begging, I am asking ‘I am very ill, let me recover, let me visit my relatives, I am being destroyed, I never had such a pain which I have now!!!’. But his answer is no money. Why to work so much then, sacrificing our time spending apart of each other if you do not have any results from spending too much time out. I do not need a lot of food, I do not want to eat at all, so what are you working for?? We do not have money for my recovery, I do not want to eat at all, I do not go anywhere. Why do you work so much still not having the money? Sometimes I do not want to live, I do not have any reason to live like this, it is a mental trap. I do not have any solution how I can recover. I feel he does not take me seriously. I feel he thinks about me like about a silly girl who does not life like him. We have a difference of 13 years. He had a previous family, two siblings. It hurts me too. I am upset to be the second one. He already knew a family life. I can not accept it and never will. We need a professional help on it as well but we do not have the money for it. I have been taking the pills for 3,5 months. They are not helping to recover from my illness overwise I would not feel this pain; it would be just a blunt pain. I want something that makes me not having any emotions, to be like a robot so that I will not feel this. I do not have anybody who I can turn to. My health visitors are useless. Anyway I do not expect that strangers will help me. Nobody can help me. I am alone in this country. I do not have education here, my language skills are not enough to find any descent job here. I left my job as a lawyer in Moscow because of him. I can not do anything here, I must look after Meggie. She is only the one who I see all time. I am exhausted to live like this. I have been ill for 11 months, and still no light. I am begging, please anybody, help me. Sveta
www.suicidepreventionlifeline.org
05 Jan 2008, 22:47
1-800-273-TALK (8255)
www.mentalhelp.net
05 Jan 2008, 22:51
1-800-247-4779
05 Jan 2008, 22:55
Есть ли у вас какийе-нибудь знакомыйе мамашки, точно так же как и вы сидйасчийе с ребенком? А home visitors - русскоговориасчийе или местныйе? (с транслита)
06 Jan 2008, 00:21
1. В каком Вы штате? 2. У вас есть телефон врача у которого Вы наблюдались в беременность? Если да - звоните, говорите, что у Вас сильная депрессия, тут послеродовую депрессию воспринимают очень серьезно. 3. Если доход очень маленький Вы можете претендовать на бесплатную медицинскую страховку как минимум. 4. Знание языка у Вас вполне достаточное, чо бы начать работать, дома язык улучшить все равно не получится.
Avtoru
06 Jan 2008, 00:22
И старт ехпериенцинг веры шарп паин ин мы темплес. И феел веры илл щитхоут аны партицулар плаце, веры драинед. И цан нот слееп ат нигхт ат алл, дуринг тхе даы И феел веры еххаустед. И ам он мы ощн алмост алл тиме лоокинг афтер Меган (ше ис юст 11 монтхс), но релативес хере, но фриендс, И ам алоне. Хе щоркс алмост алл тиме, евен алмост алл Сатурдаыс. Тхе рест оф тхе тиме ат хоме хе спендс доинг хис тхингс. И ам беггинг, И ам аскинг ‘И ам веры илл, лет ме рецовер, лет ме висит мы релативес, И ам беинг дестроыед, И невер хад суч а паин щхич И хаве нощ!!!’. Бут хис ансщер ис но монеы. Щхы то щорк со муч тхен, сацрифицинг оур тиме спендинг апарт оф еач отхер иф ёу до нот хаве аны ресултс фром спендинг тоо муч тиме оут. И до нот неед а лот оф фоод, И до нот щант то еат ат алл, со щхат аре ёу щоркинг фор?? Ще до нот хаве монеы фор мы рецоверы, И до нот щант то еат ат алл, И до нот го аныщхере. Щхы до ёу щорк со муч стилл нот хавинг тхе монеы? Сометимес И до нот щант то ливе, И до нот хаве аны реасон то ливе лике тхис, ит ис а ментал трап. И до нот хаве аны солутион хощ И цан рецовер. И феел хе доес нот таке ме сериоуслы. И феел хе тхинкс абоут ме лике абоут а силлы гирл щхо доес нот лифе лике хим. Ще хаве а дифференце оф 13 ыеарс. Хе хад а превиоус фамилы, тщо сиблингс. Ит хуртс ме тоо. И ам упсет то бе тхе сецонд оне. Хе алреады кнещ а фамилы лифе. И цан нот аццепт ит анд невер щилл. Ще неед а профессионал хелп он ит ас щелл бут ще до нот хаве тхе монеы фор ит. И хаве беен такинг тхе пиллс фор 3,5 монтхс. Тхеы аре нот хелпинг то рецовер фром мы иллнесс оверщисе И щоулд нот феел тхис паин; ит щоулд бе юст а блунт паин. И щант сометхинг тхат макес ме нот хавинг аны емотионс, то бе лике а робот со тхат И щилл нот феел тхис. И до нот хаве аныбоды щхо И цан турн то. Мы хеалтх виситорс аре уселесс. Аныщаы И до нот ехпецт тхат странгерс щилл хелп ме. Нободы цан хелп ме. И ам алоне ин тхис цоунтры. И до нот хаве едуцатион хере, мы лангуаге скиллс аре нот еноугх то финд аны десцент ёб хере. И лефт мы ёб ас а лащыер ин Мосцощ бецаусе оф хим. И цан нот до анытхинг хере, И муст лоок афтер Меггие. Ше ис онлы тхе оне щхо И сее алл тиме. И ам еххаустед то ливе лике тхис. И хаве беен илл фор 11 монтхс, анд стилл но лигхт. И ам беггинг, плеасе аныбоды, хелп ме. Света (с транслита)
06 Jan 2008, 00:33
И что? Легче читать вам? (с транслита)
06 Jan 2008, 18:17
это вы правильно галочку "Отправить анонимно" нажали - безчувственность анонимна! (с транслита)
06 Jan 2008, 20:08
Девушка, а я вам не верю. "my language skills are not enough to find any descent job here." при этом накатать на неплохом английском такой текст
06 Jan 2008, 20:32
Если автор хочет работать юристом, то вполне может и не хватить.
Anonymous
06 Jan 2008, 21:04
В любом случсе автор не сможет работать юристом без местного образования, так что её язык вполне подходит для работы и в её случае любой. (с транслита)
08 Jan 2008, 06:41
Ну в Англии работу найти молжет посложнее. чем в США. И еще - да работа и ее английский тут ни при чем, у девушки явно депрессивное состояние, если не клиническая депрессия.
Anonymous
05 Jan 2008, 23:01
Net, Health visitors mestnie, sdes net nikogo, tolko on - moi muzh i doch.
Anonymous
05 Jan 2008, 23:48
Gde by zhivete?
06 Jan 2008, 06:47
А кто такие эти "визиторс"? Врачи? ЧСоциальные работники? Вам нужен хороший врач для начала, клиницист.
06 Jan 2008, 22:08
социальныйе работники (с транслита)
07 Jan 2008, 15:17
Не совсем так. Они сами себя называют "health professionals". Ну, по крайней мере, мне так дама объясняла.Что-то среднее между медсестрой и социальным работником.
Anonymous
05 Jan 2008, 23:55
Светочка, а какую именно помощь вы ищите? В каком вы штате? (с транслита)
06 Jan 2008, 01:04
Напишите мне в личку. Света, напишите мне в личку. Я расскажу вам что ето возможно преодолеть, поверьте мне. Я поделюсь своей историей. (с транслита)
06 Jan 2008, 06:37
Света, Вам обязательно надо сменить обстановку и съездить домой. Нельзя жить без положительных эмоций. Я сама в похожей ситуации, дома с ребенком, в хужой стране, без родственников и друзей. Ничего не хочется и ничего не радует. Что значит у мужа нет денег на билет? Это не такие большие деньги, настаивайте, пригрозите в конце концов!
06 Jan 2008, 06:44
Автор, для начала перейдите на транслит. Хотя Ваш английский и близок к совершенству - но тут все же русскоязычный форум. Пишите английскими буквами, но русские слова. Потом - разделите Ваши проблемы на несколько. первое - здоровье. Если Вы пишете, что у вас резкие головные боли - то это может быть сигналом серьезного заболевания. Повышенного давления, к примеру. Ну и другого. С этим надо СРОЧНО к врачу. Потом, как Вы пишете - очень может быть, что у Вас клиническая депрессия (возможно, в сочетании с послеродовой). Это - тоже повод пойти к ХОРОШЕМУ врачу и ни в коем случае не запускать, и всякоразные "нет денег" не катят. Тоска по родине и прочее - это очень важно, но здоровье - важнее. Если врач (проверив давление, гормональный уровень - потребуйте этого!), щитовидку - скажет, что все в порядке - тогда уже можно говорить с мужем. Если у вас просто отсутствие взаимопонимания - вполне возможно, что вам не обойтись без помощи психолога: или индивидуального консультанта, а лучше - семейного. Это тоже поставить как факт: мол, от этого зависит ващше семейное благополучие и психологическое здоровье Вашего ребенка. Не теряйте времени. И в каком Вы городе, штате?
06 Jan 2008, 12:36
Автор, у меня был такой период в жизни, депрессия, которая была вызвана жутким стрессом, очень тяжелое время, были разные мысли в голове. Если хотите пообщаться на ету тему, пишите в личку. Могу поделиться опытом, как я выбералась из депрессии и т.д. Кстати, во многом мне помог форум, точнее некоторые девочки с форума. Плюс вам действительно надо сменить врача. Если будет желание обсудить ситуацию, пишите. Главное поймите одно, вас просто антидепрессанты вряд ли вернут в форму, надо искать плюс вы всем, абсолютно во всем, найди желание выбраться из ситуации. Есть много способов, которые кстати мне рассказывали девочки пережившие трагидию, сами пациенты, елси их так можно назвать, как раз они давали мне более ценные советы, чем врачи. (с транслита)
06 Jan 2008, 13:12
Если денег на билет нет, может позвонить родителям, родственникам, друзьям - пускай вышлют, кто сколько может и уехать домой, потому что то, что вы пишите всё равно не жизнь, лучше уж дома без денег сидеть, там. как говориться, и стены лечат... А такой муж, кот. не может жене денег на поездку выделить, видя как она мучается, да ещё и старше - зачем он вообще нужен...
не всё так просто
07 Jan 2008, 10:03
Не забудьте у нее дочь с англ. гр-м, а чтобы с ней выехать нужно разрешение от папы. Или в Англии не нужно?
06 Jan 2008, 20:30
Света, идите в соответствующие организации (шелтеры, центры поддержки матерей и т.д.) и объясняйте свою ситуацию. Ваш английский на достаточно хорошем уровне. Если не знаете, что делать, просто расскажите обо всем своему доктору, они, как правило, знают куда Вам лучше обратиться. Ваши боли могут быть следствием postpartum depression (после рождения ребенка). Достаточно многие женщины их испытывают, так что в этом нет ничего необычного. Как только Вы почувствуете почву под ногами, все эти боли пройдут. Я не знаю, что Вы вкладываете в понятие "decent job", но в Вашем положении оюбая работа будет Decent. Вам надо потихоньку выбираться из депрессии. Если Вы были юристом в Москве, то вполне можете стать юристом здесь после получения образования. У Вас есть с собой все документы (диплом, рекомендации)? Отправьте их на evaluation в университеты, постарайтесь поступить. После этого можно получить ссуды на учебу и потихоньку уйти от мужа. Некоторые университеты предлагают daycare, так что Вы сможете оставить ребенка там. То, что Вы у мужа вторая, Вы, надо думать, знали перед свадьбой. Если Вы на это так смотрите, то зачем выходили замуж и рожали ребенка? Хотя теперь поздно об этом думать, сделайте выводы для будущей жизни. Позвоните родителям и друзям в России, попросите, чтобы оплатили билет.
Anonymous
06 Jan 2008, 21:42
одно понять не могу, зачем русскоязычному человеку писать на русскоязычном сайте на английском, язык что ли продемонстрировать хотите, иногда это выглядит просто смешно...у меня языковой уровень не ниже, но никогда в голову не приходило писать здесь по-английски
Anonymous
06 Jan 2008, 22:16
Вполне возможно, что девушка не знала про транслит. Хотя может быть не догадалась просто, что можно писать русские слова латинским шрифтом. (с транслита)
07 Jan 2008, 13:53
некоторым гораздо проще и быстрее писать на иностранном языке, чем латиницей русские слова. скажем, я очень быстро печатаю 10 пальцами вслепую на обоих языках, а набирать чужими буквами русские слова вообще не могу.
Anonymous
07 Jan 2008, 00:53
Ya zhivy ne v USA, a v UK. Znanie angliyskogo ne dostatochno. Eto uroven shkolnika, kazhdiy mozhet tak pisat. A dlya raboti - ne dostatochno (. Rabotat hochu, no net deneg na sad i nikto ne otvlekaetsy na rezume. Konkurenciya bolshay. 1 mesto - britanci, potom - evropeici, a potom uzhe ostalnay chast naseleniya. u nih svoim raboti ne hvataet... Ni JP, ni health visitors ne mogut mne pomoch
07 Jan 2008, 15:21
Вы где в Англии?
Anonymous
07 Jan 2008, 01:08
ПО поводу того, что написала на англиыском. Я ето писала, честно говоря, длы себя сначала, наверное с ума шожу уже. Я подумала, что если на бумаге виразитсы, то легче будет, яснее проблема. Но я писала, как будто к собеседнику обрашаыс. На англиыском - потому что мне удобнее так виражатсы. Никого и в мислях не било обидет, написав так. Прошу прошения, если ето задело. А давление у меня нормалное, шитовидка и сердце тоже. Все проверила. Боли вссе равно ест. Особенно в груди. Спасибо всем за совети. Я попробуы с работои еше. Денег мне домои он не даст. Сама буду зарабативат. (с транслита)
07 Jan 2008, 05:19
У депрессии есть такие симптомы. Вы пробовали поговорить с гинекологом или психиатром? Гинекологи, как правило, достаточно легко распознают депрессию после рождения ребенка, но, как правило, приглашают психиатра для консультации.
07 Jan 2008, 15:24
Чтоб добраться до гинеколога надо сначала прийти к GP, а они не очень-то горят желанием направлять к профильным специалистам, причем это касается даже срочных обследований. Даже в госпитале не всегда попадаешь к специалисту.
10 Jan 2008, 04:07
Все элементарно" скажите, что постоянно думаете о суициде. Работает только так. Я работала в психиатрическом офисе, так "суицид" там открывал двери во все больницы и врачи принимали тебя почи в тот же день. А с врачами, в принципе, надо наглеть и требовать, чтобы делали, что тебе надо. (с транслита)
10 Jan 2008, 11:39
Бог с вами, я не думаю о суициде. Вы автору, наверное, писали?
11 Jan 2008, 04:22
Нет, я насчет профильных психиатрах, т.к. мы тут обсуждаем психиатрическую проблему. А кто говорит, что Вы близки к самоубийству? :-) Речь идет лишь о том, что врачами можно манипулировать.
15 Jan 2008, 17:30
Я вообще-то высказалась не столько по поводу психиатрической проблемы, а о том, что к профильному специалисту тяжело попасть.Что подход таков: если вы пришли к GP, значит у вас не горит, можете ждать, не срочно, если срочно- поезжайте в госпиталь.Мне не очень понятно как можно манипулировать, на практике это трудноосуществимо.
08 Jan 2008, 06:36
Тогда по-любому к врачу, потому что депрессия так тоже проявляется.
07 Jan 2008, 04:54
Вам надо пойти учиться и получить местное образование (не просто курсы), потом найдете хорошую работу и разведетесь с мужем, когда встанете на ноги. Если начнете разводиться сейчас, неизвестно, кому суд оставит ребенка. На учебу можно взять кредит, чобы мужу это ничего не стоило, потом сами расплатитесь. О "крутой" профессии юрист забудьте для своего же блага (разве что в Англии на юриста вючитесь)--если пару курсов вам зачтут, и на том спасибо. (с транслита)
Anonymous
07 Jan 2008, 05:36
У меня вопрос. Вы говорите "неизвестно кому оставят ребёнка", а почему неизвестно? Только потому что мать не работает? Какие еще причины? (с транслита)
ne avtor
07 Jan 2008, 07:21
про все переперии с custody можно почитать на интернете. для общего развития, потому что каждый случай индивидуален. в америке, по крайней мере. Очень часто тот, кто более сильный и агрессивный получает то, что он хочет. Слабая депрессивная мать, без средств к сушествованию, часто не может бороться эфективно. из личного опыта скажу, что если все таки прийдет в голову начать разводиться раньше, чем встанете на ноги, нужно добыть денег на "аванс" для адвоката. а потом адвокат вышибет деньги через суд у работающего папаши. мой бывший был вунужден заплатить 12,500 тыс моего адвокатского долга. правда, я потратила почит 40,000. но ето того стоило, потому что получила хоть какую-то степень свободы от требований и агрессии бывшего мужа. плюс, у неработающей или part-time работающей мамы есть преимущество в том, что она больше времени рповодит с ребенком и это тоже играет роль в решинии вопроса с кем останется ребенок. вообщем, трудное это дело. хороший адвокат просто необходим. он же позаботится о то, чтобы мать получила алименты на ребенка (child support) и на себя (alimony or maintenance), причитающие по закону. а автору, насчет всех ваших симптомов - депрессия может делать с людьми все, что угодно. медики никаких болезней не ноходят, а человек просто разваливается. боритесь с этим как-то. может, психолог поможет, хотя какой психолог, если денег нет. Если есть страховка, иогда она покрывает психологов. психолог и адвокат - те люди, с которыми вам сейчас надо беседовать. форум - ето толко первый шаг. я, кстати, тоже начала с этого форума. (с транслита)
Anonymous
07 Jan 2008, 19:40
Спасибо за ваш подробный ответ. Я уже ходила с нашим делом к адвокатам. Пока ничего вразумительного. Но оба сказали, что даже если мать не работает, но она единсвенная заботиться о ребёнке, то вероятность, что ей оставят. Так же я всё делаю за спиной мужа, зная, что он хочет войны и я болюсь. К тому же я не на ногах, я не имею работы по независящим от меня причинам. Пока я лишь ищу информацию. (с транслита)
07 Jan 2008, 23:37
Вашему мужу достаточно будет сказать в суде, что у вас подозрение на психическое заболевание или просто депрессия и все это документально подтвердить фактом неоднократный посещений социальных служб. При такой истории я бы не сильно надеялась или приготовилась бы к долгому суду. Зря вы свое состояние документируете и вызываете социальные службы на помощь. Вы же знаете, что у всех случается депрессия. У меня вот чего только не было в жизни, но к врачу с жалобами на свое психологическое состояние я никогда не ходила, т.к. помочь ничем не смогут, а документацию эту потом никуда не спрятать. (с транслита)
Anonymous
08 Jan 2008, 03:41
Я не автор, я еще не документировала своё состояние, единственное просила у нашего семейного врача антидепресснаты после родов, как вы думаете, это может навредить? Как хорошо, что вы сейчас это сказали, я как раз собиралась опять за ними. (с транслита)
08 Jan 2008, 06:18
Я не могу вам давать советы о том, искать вам медикаментозной поддерзахки или нет. Мое личное мнение--антидепрессанты проблем не рашают, а только откладывают. Даже с посттравматическим шоком можно справиться самой. Но это мое мнение, мы все разные. Попробуйте сначала физическую нагрузку и сон, потом уже можете вернуться к антидепрессантам, имхо. А то, что на рекорде их иметь неполезно при борьбе за ребенка--100%. (с транслита)
ne avtor
08 Jan 2008, 07:32
документировать нужно все, даже мелкие проступки мужа. все, что по американским нормам считается нарушением закона или "abus'ом". если вызывается полиция, то потому, что муж поднял руку или сал угрожать физической расправой, или еще чем-то плохим. Любой секс не по обоюдному согласию - насилие. И так далее. не знаю, правда, как насилие документировать, наверное просто в полицию идти и писать заяву. На своего родненького супруженька. Посесчения психолога - совершенно безвредны. психиатра, из того, что я слушала, лучше не посещать. Антидепрессанты после родов, если это было давно - почему бы и нет? просто психоогически женщина в смятении не очень может тягаться с пышушущим силой и агрессией работающим мужчиной. Разводы, дележ денег и ребенка - очень долгосрочный процесс и можно просто сломаться и согласиться на черти какие условия. Другое дело, что мужчины тоже выматываются во время этого рпоцесса и их пыл может немного поугаснуть через мес 6-7 постоянных походов в суд и выбрасывания по 2-3 штуки за визит на адвоката. (с транслита)
07 Jan 2008, 07:27
Автор, пожалуйста, проверьте свою щитовидную железу. Никакой эндокринолог и психиатр точный диагноз без результатов анализов крови не поставит. Депрессия со всеми ее симптомами очень похожа на гипотиреоз (hypothyroidism). Берегите себя.
Anonymous
08 Jan 2008, 04:02
Нееее, я не хочу разводитсы. Ми столко пережили вместе. Ето моя вина, не мужа, что я такаы слабачка. В россии тоже многие мужчини мало зарабативаыт. Не в етом дело. Я слабаы оказалас. Но я не тунеядка. Я в Москве работала, домои в 11 вечера приходила, а уходила на работу в 6. Уставала так, что стоя в електричке спала. А сдес, блин, как тряпка !! Я себя не узнаы, ето не я ! Я чувствуы себя такои бесполезнои, мне ребенка своего жалко, что у нее такаы мамаша. На жалост не напрашиваыс. Я деиствително так считаы. Врачам вот говоры, что я никчемнаы. Зачем скриват, если ето правда. А как я детеи хотела... думала буду идеалом. На деле рохля болнаы (с транслита)
08 Jan 2008, 04:05
Очень похоже на гипотериоз. Еще раз скажу. Заодно последите за сахаром.
08 Jan 2008, 06:40
Автор, от того, что Вы будете себя бычевать - лучше не станет. И "Слабость" тут ни при чем: Ваше состоние ОЧЕНЬ похоже на послероджовую депрессию - развивается на фоне усталости и стресса молодой мамы плюс гормонального "разноса" после родов, ГВ и прочего и прочего. http://www.4women.gov/faq/postpartum.html <> target='_blank' href='http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/postpartumdepression.htmll http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/postpartumdepression.htmll <> target='_blank' href='http://www.emedicinehealth.com/postpartum_depression/article_em.html '>http://www.emedicinehealth.com/postpartum_depression/article_em.html <> <> Вот, и Ваши черты характера и личностные качества к этому отношения не имеют.
08 Jan 2008, 06:55
Светочка , Вы думаете Вы одна такая ? Вам плохо сейчас и это временное явление. Многие женщины через такое состояние прошли. После родов такое бывает ,и к счастью проходит.(кажется жизнь закончилась - правда ?? ) Вы ещё будете радоваться жизни и своей прекрассной доченькой. Всё хорошее у вас впереди ! И силы к вам прийдут и желание жить и радоваться жизни ! И судя по вашим постам Вы по жизни сильная и успешная женщина ! ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО ! Сейчас Вам в это тёжело поверить, но так всё и будет , и работу Вы будете иметь хорошую , которая достанется именно вам а ни кому-нибудь другому ! ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО !!!
08 Jan 2008, 09:12
+100!
08 Jan 2008, 16:38
Светочка, отставить самокритику - она не конструктивна и разрушайет. Мне как то в тйажелый момент попала книга про самокритику , буквально - йа в слезах и истереке уэала из дома, exать некуда, пойэала в библиотеку. Попалась мне в руки книга про самокритику , просидела 3 часа в библиотеке , бышла другим человеком - излечилась. Надо себиа хвалить и искренне лубить, и вытйагивать себиа за косичку из болота как барон Мунхаузен. Йа не помну названийе, вы по гуглу поисчите что нибудь . Поисчу сейчас тоже по инету --ne ona no iz etoj serii http://www.amazon.com/Embracing-Your-Inner-Critic-Self-Criticism/dp/0062507575 (с транслита)
Anonymous
08 Jan 2008, 17:09
Я себя тоже не удачницеи чувствую, хотя и работу и образование в загранице получила, все это относительно, всегда хочется большего, особенно когда сравниваю себя с одноклассниками миллионерами:) Начните с маленького, не ставтье заоблачные цели, а так семимильными шагами:) (с транслита)
08 Jan 2008, 20:46
Вовсе не рохля и не слабачка. Просто вы не домохозяйка по своей натуре + послеродовое сосояние (депрессией не хочу называть, уж очень популярное и обобщающее слово). Сложно без поддержки. Здесь свои взгляды необходмо пересмотреть. Знайте только, что все Ваши проблемы временные. С маленьким ребенком нелегко, но детки быстро растут, еще скучать по малютке будете.
Anonymous
09 Jan 2008, 04:09
Нет, у мены просто черная полоса в жизни. седны вот обнаружилам что мои муж в саите знакомств переписиваетсы с 2 женшинами. 1 из них - его бившаы девушка. ето факт, он сам говорил (((((((((((((((((((((((((( а мены опят трясет как в лихорадке, шок. мало мне депрессии, так даваи еше ето. добеи уж до конца (с транслита)
09 Jan 2008, 05:15
Эту черную полосу Вы же сами себе создаете. На чем концентрируетесь, то и получаете. Сами бегаете по замкнутому кругу, как белка в колесе. Оглянитесь вокруг, жизнь прекрасна... Дочь- здоровенькая хорошая девочка, вы с двумя руками и ногами и с головой на плечах. Да гормоны играют, да- настроение не то, да- рядом детка, полносью зависимая от Вас, а Вы- от нее. Но это НОРМАЛьНо. Живите и радуйтесь. Ребенка в коляску и на улицу, с собой в спорт клуб берите (можно найти спорт клуб, где за ребенком присмотрят, пока Вы на снарядах работаете), заведите друзей, таких же мамочек как и Вы. Сидение дома- не Ваша характеристика, так не сидите, а научитесь с ребенком иметь от жизни удовольствие. Учитесь жить по-другому:-). Я понимаю Вас, а так же понимаю и Вашего мужа. Нет удовольствия общаться с подавленным человеком.
09 Jan 2008, 08:26
А. вот где собака порылась. Но все равно, это не повод, чтобы на себя злиться. По-хорошему, сходите к врачу, расскажите про свои проблемы (особенно головные боли и угнетенное настроение). Ну а с мужем потом разберетесь. Может, сами на сайте зарегистрируйтесь, со своими одноклассниками или бывшими пообщайтесь.
09 Jan 2008, 17:54
если вам одиноко и нет у вас друзей,напишите свой телефон мне в личку,я вам позвоню.Я живу в Лондоне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)