Злая на компанию Meest

Посылка
07 Jan 2008, 04:59
Кто то уже обсуждал эту тему,поднимаю опять.Отправила в Россию посылку в сентябре 2007 г.с уверенностью что дойдет до Нового Года(подарки детям,бедные дети до сих пор ждут ).Уже почти 5 мес. и тишина,говорили что закрыли границу с Россией и т.п.Границу уже открыли , теперь говорят что посылок много и они не успевают, но ведь это не мои проблемы??Сейчас они берут посылки ,обещают 6-8 недель в Россию,но это нереально,т.к .они еще сентябрьские неизвестно когда отправят.Вобщем, я в шоке...Может в суд на них подать,что они условия не выполняют???
07 Jan 2008, 05:37
А какие у них там правила? Сможете в суде подтвердить то, что они не выполняют условия? Вам просто больше головной боли может быть если в суд подадите:( (с транслита)
посылка
07 Jan 2008, 05:50
но получается что они обманывают людей...
07 Jan 2008, 06:56
не знаю с Укрианы посылки идут как часы мах 2 недели,уже 2 раза получали,а елси Россия границы закрывает,то что тут поделать?ето не Миста проблема,ето государство такое гавенное( (с транслита)
07 Jan 2008, 07:14
Возможно. И мне очень жаль, поверьте. Но чтоб идти в суд, надо иметь достаточно на то оснований-иначе как будете доказывать свою правоту? Вот я и спрашиваю, что там написано у них в правилах? (с транслита)
Anonymous
07 Jan 2008, 09:33
мы в москву отправляли федекс. письмо задержали на российской границе. оно пришло с опозданием в 3-4 дня. нам возместили всю оплаченную сумму на почте, откуда высылали.
Anonymous
07 Jan 2008, 10:09
пардон, в каком смысле "закрытие границ"?
07 Jan 2008, 14:23
Девочки, я из "Поможем вместе". Нам девчонки из Израиля послали для Детских Домиков посылку еще осенью в Москву, так мы ее до сих пор и не получили - увы..Очень жаль, ведь нам так хотелось порадовать деток к Новому году.
07 Jan 2008, 20:05
у них до сих пор висит на сайте, что в россию они не доставляют временно. С чего вы взяли, что "границу открыли"? (с транслита)
07 Jan 2008, 20:22
Отправляла не через Мист. Тоже обещали 6-8 недель. Пришла посылка через 7 месяцев (с транслита)
07 Jan 2008, 21:25
Я им просто позвонила узнать что да как. После общения вооще расхотелость что-то через них посылать. Поехала в UPS дороже но через 10 дней в Москве все получили в целости и с доставкой на дом.
ПОСЫЛКА
08 Jan 2008, 01:30
Правильно и сделали, что не через этот дурацкий мост.если б я знала,что так будет...Скоро сама еду в Россию, так сама бы и привезла все.ВОБЩЕМ СОВЕТУЮ НИ ЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯТЬ МОСТОМ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)