Помогите
v rasteryannosti
11 Jan 2008, 17:43
Сегодня муж поставил чаиник на плиту и заснул.Вода выкипела и чаиник прилип к варочнои панели,когда пыталис его отлепит от кололся кусочек стекла.Огромное желание прибит мужа,дом новыи,плите год.Может кто сталкивался с таким.Можно ли заменит варочную панел,ане всю плиту?Ответте пожалуста. (с транслита)
11 Jan 2008, 18:05
А позвонить в мастерские по ремонту плит не пробовали? Или на завод-изготовитель?
11 Jan 2008, 18:30
Позвоните производителю или поищите в интернете инфу. Ох уж эти мужья, мой в новом доме (3 мес. прожили) засунул попкорн во встроенную микроволновку и сжег. Вонизм в доме стоял необыкновенный, микроволновку пол-года проветривали, думала так и придется выкинуть, ничего, пережили.
15 Jan 2008, 05:18
Надо менять верх плиты, такое покрытие стоит около 300 долларов, так что не переживайте.
Anonymous
11 Jan 2008, 18:14
Чесно говоря разошлис нервы и пока решила собрат информацию.Потом с холоднои головои буду предпринимат какие то деиствия.Спасибо за ответ. (с транслита)
11 Jan 2008, 18:17
Плита, даже с керамическим покрытием стоит не так уж и дорого что бы ТАК убиваться.
Anonymous
11 Jan 2008, 19:38
Дело не толко в плите.Дому год,вероятно по работе придется переезжат в другои штат.За етот год дети изрисовали стены,Младшии 3 летка разбил 4 настолные лампы.один раз сбросил вклюеную лампу на пол под неи расплавился детскии тапок,хорошо не загорелся карпет,до етого выкрутил лампочку из детского светилника и пока я была в туалете положилее на барабан и растолок.Так же в одном месте в гостинноипробили стену,засорили унитаз игрушками.Можно много перечислят,но ето последняя капля.Нервы уже не выдерживают.На всех дверях стоят на ручках защелки,но ето не помогает 4 летка старшая очен хорошо умеет их открыват.Вчера младшии по сле еды пошел мыт руки и сеичас я обнаружила отпечатки его грязных ладонеи по всеи стене .Прямо в ря ,похоже на орнамент.Устала я просто. (с транслита)
11 Jan 2008, 19:42
А какие проблемы перед продажей дома покрасить стены? Вы себе напридумывали проблем и сами же под ними погрязли.
11 Jan 2008, 19:42
Если плита только год она у вас на гарантии. А если докупали доплнительную гарантию еще лучше. Чек в руки и вперед в магазин они должны заниматься вашей плитой. Если в большом магазине покупали там вообще без проблем.
Anonymous
11 Jan 2008, 20:07
Мы покупали свеже построенныи дом ,полностю оборудованныи.Думаю с гарантиеи тоже не проидет,так как ето не брак производителя ,а наша вина.А вот хотели дом продат,так как на зло каждыи ден сюрпризы. (с транслита)
13 Jan 2008, 10:14
Если такой расклад ничего не поделаешь. Надо менять плиту перед продажей или продавать дом без нее. Просто оговариваете это в договоре о продаже. А где вы живете?
Anonymous
13 Jan 2008, 18:08
Живем в НЦ. (с транслита)
Anonymous
13 Jan 2008, 18:11
Короче говоря в Севернои Каролине (с транслита)
14 Jan 2008, 06:50
Мужу в руки чайник НЕ ДАВАТЬ!!! ПУСТЬ СЕБЕ ЧАЙ ГОТОВИТ В СТАКАНЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ!!!! ЗА 2 МИНУТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НЕ МНОГО ПОТРАТИТ!
14 Jan 2008, 16:13
если дом новый, то тэника тоже новая и на нее гарантия 2 или 3 года. ПОсмотрите в документах. У меня знакомые так поменяли покрытие на свою плиту. ВОпросов им никаких не задали, прислали стекло и все. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы