Девочки может кто летал компаний Трансаэро

25 Jan 2008, 19:53
Девочки может кто летал компаний Трансаэро расскажите какие впечатления. Мы всегда летали аэрофлотом, а вот сегодня предложили лететь Трансаэро спасибо за ответы
25 Jan 2008, 20:42
Я летала в конце ноября из Франкфурта. Впечатления такие же как и от аэрофлота, ни лучше, но и не хуже.
25 Jan 2008, 21:01
спасибо за ответ а вы прилетали в Домодедово или Шереметьево? удобный ли Домодедово аэропорт, можно ли с коляской везде пройти, долго идти до таможни,у меня просто двое маленьких детей я поэтому задаю так много вопросов, раньше всегда прилетала в Щереметьего,
25 Jan 2008, 22:00
В Домодедово... С коляской пройти везде можно, до таможни идти не долго... пришлось только долго ждать, чтобы пройти пограничный контроль. Но это уже не зависит от авиакомпании. Я думаю, проблем не будет. Счастливого полета!!!
25 Jan 2008, 22:27
спасибо, наверно возьмем билеты и будем надеяться что все будет хорошо
25 Jan 2008, 22:44
Летала Монреаль-Москва и обратно. Я ужасная трусиха (боюсь летать), поэтому вообще ни на что не обращала внимания. Была счастлива, долетев :) а Домодедово - ну муравейник, народу много, но в Москве везде много. Главное, куда вам потом? можете застрять в нехилой пробке на МКАДе, если прилетите днем/вечером.
25 Jan 2008, 22:50
спасибо за ответ, да я тоже большая трусиха, а с появлением детей еще больше волнуюсь, живем в Москве, главное долететь, а потом уже неважно потихонечку доедем и до дома...
27 Jan 2008, 04:24
Нет переживайте, компания очень хорошая. А Домодедово сейчас даже лучше чем Шереметьево. До центра Москвы можно дбраться на специальной комфортной электрички, отходит прям из здания аэропорта и приезжает на Павелецкий.
27 Jan 2008, 05:37
Хуже Аэрофлота
йцуке
27 Jan 2008, 10:27
а что именно не понравилось? Домодедово сейчас всяко лучше Ш2.
27 Jan 2008, 14:38
Маша! А чем хуже? что вам не понравилось? спасибо за ответ
27 Jan 2008, 17:57
У меня мама ею пару раз летала (у них был удобный для нас рейс - сразу до Монтреаля). К Домодедово претензий не было только к сервису "Трансаэро": начиная с того что они 3 недели не могли найти где потерялся наш чек между их (!!!) Монтреальским и Московским офисом и не хотели выдавать билеты (за день до вылета!) - моему мужу пришлось всю ночь с ними скандалить и заканчивая такими мелочами как пледов на всех в самолёте не хватило, стюардессы не давали второй стакан воды или сока и т.п. А последний раз летели из Монреаля в Москву - и агент и на сайте говорили, что рейс "директ", а в итоге они приземлялись в Торонто на пару часов "добрать" пассажиров :( и всё это время пассажиры летевшие из Монреаля сидели в салоне самолёта - а это лишние пару часов в одной позе к и без того немаленькому перелёту.
27 Jan 2008, 18:08
Маша, я правильно поняла, что вы оплатили билет для мамы в Монреале, а выдать ей должны были в Москве и там произошли эти неприятности? Хочу купить маме билет также, уговаривают на электронный билет , а я не знаю, лучше это или нет. А то, что они летали в прошлом году с посадкой в Торонто, было вроде известно....по крайней мере на вебсайте пометка была.
28 Jan 2008, 02:52
не бойтесь, берите электронный билет, в России он уже давно никого не удивляет.
28 Jan 2008, 03:33
В чем его принципиальное отличие от обычного? Если человеку нужно самому на компьютерном терминале вводить какие-то коды при регистрации на рейс, мне это не подходит -мама не разберется.
28 Jan 2008, 18:25
Я заказывала электронный билет маме из Москвы, а летела она из Екатеринбурга в Москву, она там на регистрацию посто с паспортом подошла и ее посадили на рейс - никаких проблем, ничего самим распечатывать не надо. Вы еще у авиакомпании поточнее спросите.
29 Jan 2008, 04:14
Да. Это было три года назад. Оплачивали здесь чеком в Монреале. За билетом она должна была заезжать в офис в Москве.
28 Jan 2008, 02:51
у меня наоборот от трансаэро более приятные впечатления, чем от "застоявшегося" сервиса аэрофлота. Так ребенка инфанта, который на коленях, они пристегивали дополнительным ремнем ко мне, когда попросила это сделать в аэрофлоте - выпучили глаза и сказали, что нигде так не делают! Да и само обслуживание в салоне показалось более оперативным и профессиональным. А то что у них была стыковочная посадка, это уже претензии ни к компании,ведь они не сами, захотели-сели, а к агенту, который вам продал это как прямой рейс.
28 Jan 2008, 21:29
Вот уж странно, что Вам ребенка не пристигнули. Сколько летат Аэрофлотом, всегда дополнительным ремнем сына пристегивали. Это Вам какой-то неправильный самолет попался :)
25 Jan 2008, 21:11
Привет.Летала и не один раз,мне понравилось,тем более рейсы у меня стыковочные были.При прилете в Домодедово сначала немного испугалась,летела одна с двумя огромными сумками.Но как оказалось зря,в зале прилета обязательно есть сотрудник трансаэро,вот она меня можно сказать под руку и проводила до следующего места назначения.Качество обслуживания хорошее,мне понравилось,что я всегда могу обратиться с вопросом или проблемой-и мне всегда вежливо помогут.(есть опыт полетов других компаний) Муж два дня назад улетел в Москву рейсом трансаэро,вот жду сижу))По поводу детей,не переживай в этой компании позаботятся о них особенно)Помоему у них такая услуга есть,если при заказе билетов указываешь,что будешь с детьми,тебя будет встречать сотрудник компании.
25 Jan 2008, 22:30
спасибо, да про детей это очень хорошо если есть такая услуга и цены у них дещевле чем в аэрофлоте...
Мила
28 Jan 2008, 04:58
Тоже мучаюсь вопросом, чем лететь?Мне сказали что Трансаэро индусов меньше, это так или нет? В аэрофлоте почти большинство их летит, потом такая грязь ....Планирую тоже с ребенком скоро лететь.
28 Jan 2008, 20:52
привет последний раз и в аэрофлоте индусов было меньше, вроде у них сейчас свой рейс есть... мы собираемся лететь 18 февраля, на этой неделе хочу заказать билеты
Мила
29 Jan 2008, 05:51
а вы аэрофлотом ?мы наверное им полетим, я еще не узнавала цены.А вы с детьми летите?Мне предстоит полет с 7 мес. ребенком.Незнаю как мы это перенесем.знаю что дают люльку, правда не уверена что наш малыш в ней спать будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)