Имитация болезни для отмены билета
Anonymous
28 Jan 2008, 20:50
Срочно! Какую болезнь легче всего имитировать у врача, чтоб выписал справку о том, что я не могу лететь послезавтра в Европу? Нужно срочно! Билет на послезавтра в Европу, я не могу лететь по другим причинам, есть страховка, которая разрешает отменять билет в случае болезни. Завтра утром у врача апоинтмент. Чем можно "заболеть" до завтра? Касторки напиться? Прихромать? ХЕЛП! (с транслита)
29 Jan 2008, 01:39
Боли в спине/копчике/защимление нерва в области Правда прийдется попритовряться, что вам больно наклоняться и ходить, но проверить не реально и для перелета просто невыносимо.
28 Jan 2008, 20:51
Гастрит. Никакую касторку пить не надо, просто скажите, что живот скручивает от боли. Проверить это трудно :) (с транслита)
Anonymous
28 Jan 2008, 20:52
Точно? Проверено? Как гастрит на английском? И что, пошлют на скрининги? Сказать и раньше был? (с транслита)
28 Jan 2008, 20:54
Один знакомый так делал, у него, правда, уже была задокументированная история приступов. В Америке ни на какие скрининги сразу не шлють, просто выписывают лекарство для нормализации среды в желудке для начала. (с транслита)
Anonymous
28 Jan 2008, 20:57
Ну вот, а у меня его никогда и не было:( И что этой причины будет достаточно для страховой компании? Страховая сказала мне, что врач должен типа сказатьчто не желательно лететь. (с транслита)
28 Jan 2008, 20:54
gastritis
28 Jan 2008, 21:02
У нас так было ПО НАСТОЯЩЕМУ.Реб.заболел гастроэнтеритом,дали справку и перенесли дату отлета.Это вирусная инфекция,передается контактно-бытовым путем.Рвота,понос,боли в животе,t38°и выше,может и не быть температуры.Часто болеет вся семья,мжете сказать,что еще кто-то из близких заболел. Если врач понимающий,может и просто так дать справку... Это название по-латыни,думаю,англоговорящий врач вас поймет.
Anonymous
28 Jan 2008, 21:07
Спасибо. Значит главная идея прикинуться измождённой и больной. Тоесть справки о вирусной инфекции достаточно? У меня ребёнок болел на прошлой неделе вирусом сильным, водила к этому врачу. Но там типа ангины было. Может действительно просто так и попросить справку без всяких? Врач-югослав, понимающий вообще-то. (с транслита)
28 Jan 2008, 21:10
Ангина тут не при чем. А если с врачом все в порядке,тогда проще всего просто так попросить.НО если он откажет,ваше вранье и симуляция будут напрасны.
28 Jan 2008, 21:07
Мигрень.Уличить во лжи практически невозможно.Страшные головные боли,как будто в висок вкручивается железный прут,аж в глазах темнеет,подташнивает,и в носу навязчивый запах,у каждого свой.Может длиться от нескольких часов до 2 суток.Уж конечно в таком состоянии не то,что лететь,жить не хочется.Никакие лек-ва практически не помогают.
Anonymous
28 Jan 2008, 21:19
Спасибо. Я решила, что пойду и скажу, что вирус, понос, рвота и т.д., слабость или эта самая мигрень, не могу лететь. Поймёт что хочу справку и хорошо, а не поймёт то тоже хорошо. Главное прямиком не буду говорить. Вот не знаю что выбрать, мигрень или вирус? (с транслита)
28 Jan 2008, 21:24
Мигрень, мне кажется не совсем убедительно (хотя не знаю у самой не бывает). Ну сколько может быть мигрень - день, сегодня есть, а завтра не будет - вот и лети. А вот если скажете что заболели - голова болит, рвота, понос - ротовирус вообщем тут не только лететь не надо,а еще и очень не желательно, т.к. весь самолет перезаражаете. (с транслита)
Anonymous
28 Jan 2008, 21:26
Спасибо!!! (с транслита)
29 Jan 2008, 04:03
Выбирайте мигрень, так как вирус легко распознать и если врач не дурак, то поймет что вы прикидываетесь. (с транслита)
28 Jan 2008, 21:30
Я вас запросто раскушу одним вопросом :-) Кстати мигрень не является болезнью для отмены полета. Автору воббще бы не мешало сначала узнать в страховой какие болезни являются причиной. Обычно это достаточно серьезные причины, которые просто так не иммитируются.
Anonymous
28 Jan 2008, 23:00
Сказали, что если это заразный флу и доктор скажет, что надо бедрест и не могу лететь, то пройдёт. (с транслита)
29 Jan 2008, 04:05
Вы не сможете имитировать заразный флу, если ваш врач конечно совсем идиот то да, но я бы вас быстро раскусила:) (с транслита)
28 Jan 2008, 21:41
Как мигренщица со стажем - он вам выпишет Зомиг или ему подобное и никакой справки вам не будет. Лучше ротовирус какой-нибудь.
Anonymous
29 Jan 2008, 02:28
Как думаете чт олучше, боли в спине, позвоночнике и хромать или заразный флу с поносом и рвотой? (с транслита)
29 Jan 2008, 04:07
Боли в спине тозгда уж, как я вам написала и онион, врач запросто скажет, ой не волнуйтесь у вас не вирус и вы можете лететь, а вот выпейте от поноса то то и то то. И что тогда вы будете делать? (с транслита)
Anonymous
29 Jan 2008, 06:54
ОК, какие боли в спине? Что именно? Нерв защемило? Не могу стоять, сидеть, ходить? (с транслита)
29 Jan 2008, 07:00
Да это раскусывается на раз. Вы что, докторов вообще за идиотов держите?
Anonymous
29 Jan 2008, 07:16
Какая идея тогда? (с транслита)
29 Jan 2008, 10:40
а зубную боль пробовали сымитировать?:-) ПС. А что, билет не поменять?
29 Jan 2008, 10:15
Вам надо быть хорошей актриссой. Но с мегренью еще как-то можно или с болью. Если будете стоять на своем и плакать как болит, как болит вас боюсь пошлют сразу на обследование, а если скажите болит спина, могут вообще предложить выпить Едвил и расслабиться. Но мне кажется что все-таки врач вам не пропишет постельный режим, для этого нужны именно настоящие причины. Но я кстати помню к нам пациенты приходили, ой так плохо, ой как плохо, тоже типа, ой вот ноте нужен о том, что так плохо для работы, учебы, ну кому что:) Но вообще я смутно себе могу представить что должно вдруг случиться, чтобы врач написал, что вам завтра лететь нельзя. Если только обострение сильного хронического заболевания? Да и то далеко не каждого. (с транслита)
29 Jan 2008, 12:50
гастрит - хорошая болезнь :). у моего мужа такая, но таблетки для него получаю у врача я (по моей страховке выгоднее и времени свободного у меня больше), никто ни разу не послал меня на гастроскопию, верят на слово :).
Anonymous
30 Jan 2008, 18:55
Всем спасибо, девочки. Написали, что у меня ушная инфекция, лететь низзя и надо обследоваться:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы