Как заказать раскладушки

крик души
02 Oct 2008, 22:11
Девочки, кто с детьми ездил на Кубу, помогите, пожалуйста! Пытаюсь забронировать тур на Кубу через http://www.selloffvacations.com/ Двое взрослых - это же будет double? На двух детей (2г. и 4 г.) хотели взять раскладушки. При таком раскладе у меня ничего не бронируется :(. Когда вводишь возраст всех отъезжающих, выдаёт error. Попробовала triple/quad - тоже error. Позвонила в их представительство, мне начали внушать, что на такое количество народа надо брать connective rooms или два номера, насчитали 8 тыс. дол :-o. Но мне не надо два номера или даже две комнаты, детки маленькие, они по-любому не будут одни. И цена, соответственно, нужна в два раза меньше. Спросила про folding beds, сказали, что зависит от отеля. На tripadvisor я своими глазами видела фотки комнаты в отеле, куда я и хочу, где рядом с родительской кроватью стоят две раскладушки. Девушка на телефоне selloffvacations говорит, ну договаривайтесь тогда с отелем сами, если видели. Говорю, а как тогда тур оформить? А, говорит, на 4 человека всё равно 8 тыс. получается. Уже просто крик души, время поджимает. КАК мне заказать номер с большой кроватью и 2 раскладушками?
Anonymous
02 Oct 2008, 22:21
error у меня выдает только тогда когда отель только для взрослых без детей.Попробуйте заказать детский(там где дети бесплатно),а раскладушки уже на месте получите,возраст же детей указан.Если хотите можете прям в отель позвонить.И вообще у вас будет 2 кровати,на одной вы можите на другой дети
автор
02 Oct 2008, 22:28
У меня именно с детьми error. Без детей - хоть сейчас бронируй. Я понимаю, что с раскладушками можно на месте разобраться или вообще с собой из Canadian Tire матрасы взять, но это же package tour. Если я не включу детей в список, как взять на них трансферы и билеты на самолёт?
Anonymous
02 Oct 2008, 22:34
8 тысяч это очень дорого! Не вздумайте платить!Мы позавчера выкупили путевки на семью 2 взрослых и 2 ребенка на Кубу - 2 с половиной тысячи. Все в одном номере с кроватями для всех!
Anonymous
02 Oct 2008, 22:37
мы в мексику на декабрь на троих 2.700, пять звёзд взяли.
Anonymous
02 Oct 2008, 22:44
Мы в Мексике уже 3 раза были, решили Кубу осваивать
автор
02 Oct 2008, 22:37
8 тыс. мы однозначно себе позволить не можем. А через кого Вы выкупали? И на каком этапе кровати обговаривали?
Anonymous
02 Oct 2008, 22:45
Через агента брали. мы с ней давно сотрудничаем. Номер выбирали по фоткам. Там все кровати учтены.
слабая надежда
02 Oct 2008, 22:47
Вы, случаем, не в Торонто?
02 Oct 2008, 22:48
.
Anonymous
02 Oct 2008, 22:49
вам телефон может?
слабая надежда
02 Oct 2008, 22:54
Именно :). Просто, если Вы где-нить в Эдмонтоне, то вряд ли мне Ваш агент сможет помочь.
Anonymous
02 Oct 2008, 22:56
не я в торонто. карточка в машине... ща схожу
слабая надежда
02 Oct 2008, 23:02
Буду ооочень признательна! :)
Anonymous
02 Oct 2008, 22:35
короче вы должны выбрать отель,включить туда детей,выбрать дабл,и всё должно получиться Если что то не то,то либо отель с детьми не берёт,либо билеты солд аут,но пока в инте висят. попробуйте другой отель
автор
02 Oct 2008, 22:39
В том и дело, что не получается :(. Пробую второй день...
Anonymous
02 Oct 2008, 22:44
ну я не знаю,попробовала заказать в свой отель 2 взр и 2 детей вашего возраста,всё отлтчно получается.Я ещё раз повторяю,либо отель только для взрослых ,либо продано.
автор
02 Oct 2008, 22:47
Посмотрела инфу, в этом сезоне - family section. На двух взрослых нормально заказать, а с детьми уже никак. Мистика! :(
Anonymous
03 Oct 2008, 17:12
по телефону можно и скидку получить и договориться до всего, что нужно, так тчо звоните смело туда
слабая надежда
03 Oct 2008, 17:50
Куда звонить, в отель или русскоязычному оператору? Телефонов ни того, ни другого, нет.
Anonymous
02 Oct 2008, 22:48
есть ещё выход позвоните любому русскому агену и попросите с ним такой же прайс как на селлофвакейшен
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)