Устроить жизнь. США

AVTOR
08 Oct 2008, 02:51
Так уже устала. Все жду - когда же начнет налаживаться... Может со стороны что-то быдет виднее и появятся идеи? Коротко моя история: 8 лет назад переехала выиграв лотерею. Из России высшее образование. Англииский очень не плохой – годы жизни и колледж здесь. Опыт работы в основном как административ (или екзекютив) ассистант. Здесь получила сертификат в Бизнесс Маркетинге. Последние полтора года – мрак. Раньше было за кого "спрятаться" – я была не одна. После расхода с мужем такой роскоши нет. Полтора года скитаюсь по временным офисным работам через агенства на 16-18 в час (до этого последня годовая зарплата была 56,000). Ничего лучше найти не получается. Интервью проходят на ура и привет... В долгах как в шелках (сама практически не нажила, но от бывшего достались). Платить долги, квартиру и прочее – ели умудряюсь. Мой вопрос – что я не так делаю? Как можно заработать денег помимо как на работе 8-5? Хотела пойти учится, но пока придется об этом забыть… Спасибо... длинновато получилось (с транслита)
08 Oct 2008, 03:20
Сейчас очень непростое время
AVTOR
08 Oct 2008, 03:36
На счет этого я в курсе, спасибо... Мне бы совет - какие возможные подработки бывают.. Или как выжить в трудные времена. (с транслита)
08 Oct 2008, 04:37
Видимо не на ура проходите интервью, раз ничего лучше найти не получается. Попробуйте что-то изменить.
09 Oct 2008, 18:25
хорошой совет:) она и спрашивает что изменить? что ту изменишь> для етой специальности мен кагется зарпалта ок.. но поразмыслив, думаю и рпавда надо на интервью нажать что бы по етой же специальности что то лучшее найти.. (с транслита)
09 Oct 2008, 07:29
старика закадри, таких много тут, жены уних вымерли от жестокой жизни, импотенции и пр. Как бы совет даю, некоторым помогает..
09 Oct 2008, 18:27
гыгыгыгыы:):) класс:):) (с транслита)
10 Oct 2008, 02:26
дык я не шучу, у меня напротив жену похоронил, импотент, пока не женился, все как выше описала:-)), собаку из приюта взял, она вчера просто достала лаять и скулить ВЕСь день, наверное, садист он, а? ты че думаешь?-:))
09 Oct 2008, 18:33
у вас же была зарпалата 56к, ето ен 16-218 в час, ищите продолжайте новые интерв;ю и позиции, хотя сецйас ето нелегко будет сделать но высо равно главное не жать когда высо изменится а пытаться ето изменить --длеать что то где то обязател[но выстрелит..главное не прекращать..и после кагдого интерв;ю --елси ето не оффер--анализируйте что где как ответили и почему ен оффер? и где поркололись? (с транслита)
08 Oct 2008, 19:29
Можно получить аппрейзерский сертификат. Если вдруг Маккейн придет к власти, он уже пообещал, что дома будет переоценивать, так что аппрейзеры будут нужны. Можно подрабатывать парт-тайм в аккаунтинговых фирмах. В больницах и универах всегда есть административные позиции, там платят столько же, как сейчас вам, но хорошие бенефиты. Можно вечером подрабатывать официанткой или в охране. Можно позаниматься, хорошо сдать тесты и пойти в докторат и тогда уже вам будут платить стипендию. Можно заняться трейдингом. А вобще время сейчас и правда непростое. (с транслита)
09 Oct 2008, 23:10
tough.cookie написал(а): Можно получить аппрейзерский сертификат. Если вдруг Маккейн придет к власти, он уже пообещал, что дома будет переоценивать, так что аппрейзеры будут нужны. Аппрезеров даже во времена строительного бума было море. Хорошо устроились только те, кто в первом эшелоне был. И сейчас,говорят, что аппрезером будут заниматься только сами банки. Независимые компании вроде прикроют . Ну и Мскейн может еще и не придет к власти.
08 Oct 2008, 19:47
Официанткой вечером-на выходных, можно очень неплохо зарабатывать, если место рыбное. Одна продает дома в своем индусском раёне по выходным (реал естате). Одна открыла травел агенси как подработку. (с транслита)
09 Oct 2008, 09:40
ну а автор-то откуда? у нас рынок медным тазом сейчас, наверняка, просроченное в сейле все, дома гнилые на продажу, с подмоченными бейсментами, или как у нас стали селиться мексы улицами, даже церковь зачали на выезде на главную улицу.. я просто тащусь, куда податься ближе к пенсии:-)).
09 Oct 2008, 17:17
Официантки сейчас страдают не меньше:( У меня парочка знакомых девушек - страдают, ой как страдают. народу очень поуменьшилось, типы сократились...грустно все это. (с транслита)
09 Oct 2008, 20:37
Это точно, мы обычно по пятницам ходим в недорогой американский ресторан типа Олив Гарден или Ред Лобстер, так вот, всегда была очередь минут на 30 чтобы сесть. Последние 2 месяца никаких очередей - народ экономит.
09 Oct 2008, 07:14
Я понимаю что время тяжелое, но почему учится никак? Я училась, когда в АЙ-ТИ были очень плохие времена. Я помню работ в Сиетле почти не было. Закончила колледж, поняла что работу по-специальности не найти и пошла в университет. Кстати из русскоговорящих в нашей группе только я пошла в Универ, и сейчас работаю в АЙ-ТИ. Хотя несколько моих сокурсников-друзей очень умные и одаренные ребята, но как то у них с технологиями не сложилось. Один мой профессор говорил что когда кризис - самое время учится. (с транслита)
09 Oct 2008, 20:41
Жить на одну зарплату всегда трудно, может найти румейтов в квартиру, чтобы с долгами расчитаться. Сейчас на праздники будут набирать людей в магазины . Но это ,конечно, не спасет. Нужно идти учиться и продолжать искать работу, скакать с работы на работу, каждая следующая работа всегда тыс на 5 в год лучше, это как минимум.
Anonymous
10 Oct 2008, 09:15
магазины закрываются ии сокращают штат, экономике американской труба
10 Oct 2008, 09:38
Мировой экономике. Не видела еще ни одного закрывшегося магазина.
10 Oct 2008, 16:52
Linen's and Things for example:)
10 Oct 2008, 21:22
Так помещение же не стоит пустым, на его месте уже другой , наверное , открылся .
10 Oct 2008, 21:35
у нас нет:) пусто. (с транслита)
10 Oct 2008, 21:46
А что с ними случилось? Наш вроде стоит. (с транслита)
10 Oct 2008, 23:05
Я выше написала.
10 Oct 2008, 23:05
Неудачный пример. Ира, такие закрытия происходили и будут происходить во все времена и во всех странах - К-Март, Venture, WalMart Germany, Wicks Furniture и много других. Много маленьких и больших сетей закрывалось и в абсолютно стабильные экономические времена. Linens 'n Things filed for Chapter 11 bankruptcy еще в мае 2008 года. Тогда они закрыли 120 магазинов. Сейчас они попросили разрешение Bankruptcy Court выставить на аукцион оставшиеся магазины. Они до сих пор работают еще. Я работаю в бизнесе, связанном с продовольственными магазинами. Многие наши members открывают новые магазины. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_defunct_retailers_of_the_United_States
11 Oct 2008, 03:52
К счастью американская экономика помрет тогда когда во всем мире уже убивать за еду будут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)