Русское Консульство - Торонто.

15 Oct 2008, 03:37
Девушки, кто посылал на легализацию документы из других провинций, сколько по времени ждали обратного письма(ответа)? Послала 12 августа документ для легализации, ни ответа, ни привета. По Track number видно, что почта дошла туда уже давно. Все приложила как сказано на официальном сайте. Посылала им факс, имейл на русском и английском,по аське писала 3 раза, сегодня звонила и оставила сообщение,т.к не отвечает. Тишина.... Хотя бы сообщили,что все хорошо , получили,ждите. Кому делаю документ уже думают,что я и не собираюсь ничего делать, переживают,а я переживаю не меньше. Переделывать все по новой или все таки ждать ответа? Подскажите, пожалуйста.
15 Oct 2008, 04:09
Посылала из Ванкувера пару раз. Через две-три недели звонила - отвечали очен вежливо, на какой стадии процесс. Через два месйаца максимум получала документы назад. Там у них времйа ответов на звонки ограниченное - надо ухитритса дозвонитса до обеда по ихнему времени. А в обсчем работали неплохо - никаких особенных проблем не было. Йа бы наверное пыталас звонитьв вашем случае (с транслита)
15 Oct 2008, 17:13
Спасибо за ответ. Никто не отвечает, стоит автоответчик,что у них прием, хотя прием у них с 9.30 до 12.30. Звоню до,во время и после - тишина.
посылала на лег. в торонто и в оттаву, в оттаве в 3 раза быстрее, сделали за 10 дней как и обещали влключая пересылку, но у меня было много доков, штук 50 наверное; если пару- то говорят делают за 3 дня (в оттаве) (с транслита)
15 Oct 2008, 17:11
Ого! Быстро. Думаю......может переделать и послать в Оттаву.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)