Козел из американского посольства.
злая
26 Oct 2008, 10:59
Пишу чтобы выплеснуть негатив, так как подозреваю, что предпринять ничего нельзя. Живу в Европе (сама русская) .Пошли на закрытый каток с мужем и маленьким(6 лет) ребенком, на катке народу немного. Катаемся. И 3ое мальчишек стали бросать мячик тенисный под ноги катающимся, кто то упал , кто-то запнулся. Мы как самые сознательные 3 раза сделали замечание мальчишкам, на 4ый раз увидели что эти мальчики с дяденькой. С мужем подъехали к дяденьке и начали ему об'яснять что небезопасно кидать мячик на катке. Дяденька(причем был он с подбитым глазом) стал на чисто американском языке материться что ему по фиг что есть правила, и что мы все фак офф. На что мой муж интеллигентно предложил ему выйти и навешать ему пиздюлей или вызвать полицию. Дядька -американец, стал орать что ему по фигу(все матом конечно) до всех полисменов. На что мы пошли вызвали охрану катка, которая ему объянила что можно делать и чего нельзя.Насколько я поняла этому тупому американцу главное было доказать перед сыном что он крут, получилось наоборот.Сынуля понял, что не смотря на дип. паспорт, папе могут навешать. Откатались спокойно 1 час и пошли домой,хотя "чесалось" пойти доразобраться с говнюком. Спросили охрану катка, кто это, они сказали что из. ам. посольства, и правда на выходе мы увидели машиу с дип. амер. номерами. Я вышла злая- 1) на тупого американца, еще, пилять, и страну представляет за границей.И так к американцам неоднозначное отношение, а эта сволочь еще и усугубляет.Если раньше у меня было очень неплохое мнение об этом народе( каждый год по2-3 раза в командировку летаем в США),есть американские друзья ну и т д То сейчас, хочется присоеденится к орущей толпе "Янки гоу хом" или что либо подобное 2)злая на себя еще потому что из за своего желания объясниться на английском с уродом, который не говорит на местом языке, не воспользовалась,добрым русским матом, тогда бы он , наверное, чуть чуть задумался, что может получить и не выходя за пределы катка.Причем от женщины(у меня с этим задержек нет, дать в глаз могу) Конечно понимаю, что люди разные бывают, даже среди дипломатов, часто попадаются уроды, млять, но вот это чувство безнаказанности, с которым они живут , прикрываясь дип. паспортами, просто выводит меня из себя. Причем, мне на след. неделе предстоит посещение местного амер. посольства по делишкам, вот думаю, может что предпринять.Номер машины я помню.
26 Oct 2008, 11:10
Да уж, таких разводок еще не было :-))))) Смешно.
автор
26 Oct 2008, 13:39
Да че уж здесь смешного то, мне вчера вообще не смешно было, ситуация как ситуация, что здесь нереального? Как правило "разводят " на что-то, я же написала в своем посте "просто выпустить пар",даже постов никаких не жду а тем более комментариев подбно вашему(вам лишь бы принять участие? наследить так сказать, хочется?).
Anonymous
26 Oct 2008, 15:47
Психбольница,ни чего смешного нет,иди над мужем прикалывайся.
26 Oct 2008, 21:48
аг,представила себе избитого посла на пролетарском катке)))) (с транслита)
автор
27 Oct 2008, 10:39
Причем здесь посол?Американское посольство достаточное большое , и всякой мелкой сошки там, вплоть до дворников с дип. паспортами, до фига.
26 Oct 2008, 21:49
Автор,не волнуйтесь,у нас тут русский посол пару лет назад нажрал рыло и поехал на машинке кататься ,сбил человека и ничего ,отозвали его,срочно и даже не поругали))))Надо было всем с плакатами выйти русские,го хом? (с транслита)
27 Oct 2008, 20:16
А вы представляте, что должны чувствовать родственники женщины, которую русский пьяный дипломат задавил в Оттаве? И к тому же, не был наказан вообще никак, поскольку имел дип. статус. Это я к тому, что плохие люди везде попадаются, независимо от страны и работы. Странно слышать, что вы могли бы ему дать в глаз, это так у вас принято реагировать в стране где вы живете?
автор
27 Oct 2008, 20:33
Вы же сами написали, что люди с дип. паспортом, остаются безнаказанными по закону, поэтому , уж лучше ему дать в глаз, чтоб прочувствовал на физическом уровне, что может быть наказан.Подозреваю что у него не было бы шансов, найти поддержку в своем посольстве, так как свидетелей было много. А как еще реагировать по вашему, выразить ему свою благодарность, уроды понимают только язык на котором они сами разговаривают. А насчет женщины в Оттаве, мне, если честно, по барабану, таких историй в стране которой я живу -море, 2 месяца назад-алжирский дипломат сбил девушку на мотоцикле, перед этим ливанский наехал на пешехода. Но они меня мало волнуют так как сбить человека может и трезвый и не дипломат. А вот орать что все местные в том числе и полисмены пошли на х...-это пардон уже сверхнеуважение ходя бы к той же самой США,жителей которой и так 3/4 земного шара мягко сказано недолюблювает.
27 Oct 2008, 22:02
Я не верю в теорию -"око за око" и не считаю достойным опускаться до уровня мелкого грубияна. Любят США или нет - какая разница? Так себя мог вести и любой другой дипломат.
27 Oct 2008, 21:26
че серьезно с подбитым глазом??:-) с кем он там связался? с русскими, что ли? так ему уже и навешали за все:-)) не переживайте за козлов, они сами себе дорогу таранят рогами
27 Oct 2008, 23:18
НЕ ВЕРЮ. 10 лет тут прожила в США. Американцы - спокойные и не тупые, очень хорошие люди.
27 Oct 2008, 23:24
У парковки ам. консульства наверняка есть камеры, поэтому лучше ничего не предпринимать. Хотя лично я уже многие годы практирую либо разбитие яйца ровненько на капот (где решеточка, чтобы уж явно хорошо затекло под капот), либо сахар в бензобак. Последнее - это только в особых случаях ;) :)
Anonymous
27 Oct 2008, 23:29
Вот дура :-#
28 Oct 2008, 18:09
Гы, а я вот вижу анонимов ;)
Anonymous
28 Oct 2008, 18:41
А я - только вашу глупость.
28 Oct 2008, 22:23
А я уже знаю какую машину вы водите и где паркуетесь :P :P :P Идите в сад. Лучше пешком.
Anonymous
29 Oct 2008, 00:44
Cпасибо, что предупредила, нужно перепарковать, а то ты , безумная, то телефон Абрамовича ишещь, то яцами из окон кидаешься. Нужно следить за гормональным фоном.
29 Oct 2008, 05:07
Вот-вот, пока мой гормональный фон играет, вы пешочком лучше :P :P :P
Anonymous
27 Oct 2008, 23:39
какой ужас, вот так и познаются люди Автор: Счастливая Женщина Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету | Отправить E-mail автору У парковки ам. консульства наверняка есть камеры, поэтому лучше ничего не предпринимать. Хотя лично я уже многие годы практирую либо разбитие яйца ровненько на капот (где решеточка, чтобы уж явно хорошо затекло под капот), либо сахар в бензобак. Последнее - это только в особых случаях
Американка
29 Oct 2008, 02:14
Какая страна, такие и представители
26 Oct 2008, 21:21
что вы так завелись :) у дяди глаз светится, он уже свое получил в задаток :) ему уже за вас отомстили :)
автор
27 Oct 2008, 10:42
:-) Ну дам может он просто на дверь наткнулся в темноте.Да мне не понравилось, вот такое самочувствие что ему можно все, и закон или правила ему не писаны, причем дети были на катке маленькие.
Anonymous
26 Oct 2008, 22:35
Ну , дип номера ещё не говорят, что дядечка дипломат. Может водила простой, может пэотинец (особым умом они не блещут). Не расстраивайтесь, я, правда, за 8 лет переездов с мужем по заграницам ни разу таких не встречала., но чего только не бывает. (с транслита)
автор
27 Oct 2008, 10:43
Так я и не думаю, что это был , например консул, или советник, наверное, какая нибудь мелкая сошка,так вот в первый раз столкнулась с такой наглостью-неприятно
27 Oct 2008, 18:15
Да вы со своим мужем те еще интИлИХенты.:-) Такие же козел c козой, может и не из американского посольства :-) И на будущее: вас что-то не устраивает , то жаловаться нужно администрации, в вашем случае - администрации катка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы