Seattle. Information please!
27 Oct 2008, 14:36
Девочки, забыла кто у нас тут из Сеаттле и Метро ареа? Отзовитесь пожалуйста. Нужны советы. Собораюсь в гости в ваши края. (с транслита)
28 Oct 2008, 02:51
Жил в Киркланде:-)
28 Oct 2008, 05:39
Я в Сиэтле. Чем помочь? :)
27 Oct 2008, 22:28
Мы жили в пригороде Сиеттла, может чем смогу помочь?:) (с транслита)
28 Oct 2008, 18:32
Супер! вопросы тогда ко всем:) Я хочу поэать покататься на сноуборде. Дата- December 11-14. Нашла один резорт в часе езды (судя по дирекшенс). Назнавание The Summit. Вопрос, кто там был? как дорога туда? действительно ли в часе езды? Второй вопрос, будет ли там снег в это время? Этот вопрос самый трепещущий:( Я понимаю что прогнозировать сложно, но как обычно бывает в это время года? мне уже сообщили что с наименьшим риском - надо в январе, но у меня осталось парочка дней в году отпускных и мой хороший знакомый будет в Seattle по работе и соответственно мне не надо платить за гостинницу:) экономия знаете ли:) Да и билеты на эти даты я нашла совершенно замечательные за $240 Atlanta-Seattle:) Я так же прочитала про shuttle который ходит ис города и окресностей на гору. Вообщем, товарисчи:) советуйте кто что может! (с транслита)
29 Oct 2008, 22:17
Ириша, если не будет снега на горках, так его накидают из снежных пушек. За это как раз не переживай.
31 Oct 2008, 14:37
Жень, да это совсем не то, пуши эти. Я с таким успэом могу у нас в Северной Каролине покататься:) Мне хочеться настоящего снега, пушистого!:) ну тогда поеду в январе. (с транслита)
28 Oct 2008, 22:14
Мы ездили из Редмонда на машине. Вся дорога заняла где-то час 10 минут. Из Сиеттла примерно так же +-10 минут. Были в январе, снега было не просто много, а очень много. Если что еще интересует, спрашивайте. Я так понимаю вы решили поехать вот сюда, "Саммит эт Снокволми"? Вот их вебсайт, там довольно много информации, есть номера телефонов, может пригодится вам? http://www.summitatsnoqualmie.com/winter/conditions.asp (с транслита)
28 Oct 2008, 23:09
Спасибо за ответ. Да, я была на их сайте. но меня интересовала практическая информация люсей кто там был. Это обычно отличается. Поскольку я еду одна мне надо четко все спланировать и избежать ненужных рашодов:) Вот и спрашиваю что по чем. Про снег в январе я тоже у же узнала:) Но я еду не в январе, а в начале декабря. :) вот дуамю рисковать или нет:) (с транслита)
29 Oct 2008, 21:23
Честно, думаю не стоит рисковать:) (с транслита)
30 Oct 2008, 05:33
Мы были в декабре на Тахо, снега не было, точнее был тот, что накидан из сноумашин. Но все равно он (снег) к обеду уже подтаивал. В общем, на мой взгляд, никакого фана, крутиться на одном кусочке земли:) (с транслита)
31 Oct 2008, 14:41
Короче, зачэлила я свое обмундирование для катания до января:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы