Help!! Лиз машины

Лиз
29 Oct 2008, 06:09
Приключилась с нами такая беда. Решили взять машину в лиз, ходили , выбирали. Потом муж пошел один в дилершип и подписал договор, ничего мне не сказав. Все выглядело хорошо - большая скидка с MRSP и очень хороший trade-in на нашу машину. Но, когда я пересчитала месячные платежи, то выяснилось, что его надули. Считала на разных лизинговых калькуляторах и в ручную - надули. Была с ним в дилершипе, они не могут объяснить как из общей цены на машину , они получили свои месячные платежи (а зачем объяснять, если все уже подписано). Муж дал им 1000 дол. С этими деньгами я уже простилась. Но самое ужасное, что они забрали онершип на нашу машину и не отдают. Мы послали e-mail и факс их генеральному менеджеру, а в ответ тишина. Завтра открою кейс в OMVIC. Мотивируем тем, что хотим отказаться от сделки, т.к. были скрытые платежи, о которых они нам не сказали (это правда). Посоветуйте, что еще можно сделать????????? Куда еще можно написать???
как можно заключить сделку не зная какие будут помесячные платежи? он же подписывал договор, там все это расписано, проценты и т.д. может выпроценты не учитываете? (с транслита)
29 Oct 2008, 14:19
а на самом деле типично. Я как-то рассматривала лиз тэйк-овер (хотела в лиз взять но не новую) и у всех совершенно идиотские платежи не имещющие ничего близко с реальностью, все переплачивали процентов 40-60.
29 Oct 2008, 16:28
ну вы уже кучу ошибок натворили,что уж теперь,проценты вы учитывали?Если отменить не получиться,то расслабьтесь и наслаждайтесь новой машиной. (с транслита)
Лиз
29 Oct 2008, 16:44
Если есть мнение или совет, что с этим делать сейчас, буду очень благодарна. На комментарии и вопросы "как и почему вы это сделали", не отвечаю.
29 Oct 2008, 18:07
Мои знакомые тоже так попали, т.е. в итоге получалась общайа сумма лизинга вдвойне увеличена. В течении 10 дней они могли дать задний ход зделке. Со всеми документами и машионой они вернулись с этой целью... Банк им пересчитал и на приемлемых условиях заключил новый договор. (с транслита)
Anonymous
29 Oct 2008, 18:39
Спасибо за ответ. А вы могли бы подробнее у них спросить? Я не очень понимаю как это в течении 10 дней дать задний ход? Они, наверно , не подписали ничего? Когда подписал, заднего хода нет. И как это банк пересчитал им? Под лиз дает финансирование сама компания, банк участия не принимает. Я сама была там 3 раза, они уперлись, ничего пересчитывать не собираются. Сейчас прислали письмо, что мы можем забрать машину. Мне не нужна машина за такие деньги, которые они насчитали. Что делать, ума не приложу???
29 Oct 2008, 19:03
сочувствую :-( http://www.google.com/search?hl=en&client=opera&rls=en&q=auto+lease+grace+period&btnG=Search
29 Oct 2008, 22:16
Где вы находитесь? В канаде есть закон который дает вам право отменить контракт в течении 10 дней со дня подписания. Потом вы можете обратиться в Ministry of Government and Consumer Services. Consumer protection branch. А если уж сильно хочется с ними бодаться напишите в газету или на телеыидение. Они такие вещи обожают.
Лиз
30 Oct 2008, 01:23
Спасибо! А где можно посмотреть информацию о том, что лиз можно отменить в течении 10 дней? Я ничего такого не нашла , весь Consumer Act прочитала.
Лиз
30 Oct 2008, 04:42
Мы в Торонто. Огромное вам человеческое спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)