Европа, рождественские распродажи

26 Oct 2008, 11:04
поделитесь пожалуйста опытом. Надо мне купить сапоги и сыну, стоит ли ждать пресловутые распродажи или это одно название? Сколько в процентах в среднем скидки и на все ли товары? до января нам ходить есть в чем.
26 Oct 2008, 11:36
в какую страну-то собираетесь? (с транслита)
26 Oct 2008, 23:12
собираемся в Словению. Как я поняла скидки начинаются 26 декабря и после 1 января еще больше становятся, так?
29 Oct 2008, 16:08
про Словению мне ничего не известно, увы........... (с транслита)
26 Oct 2008, 12:36
как правило распродажи до 70% но вашей модели может уже и не быть. так что решать только вам. мы все закупаем на распродажах, особенно детское.
30 Oct 2008, 16:30
в Британии распродажи начинаются 26 декабря в 6 утра. частенько показывают по телевизору, как люди с ночи стоят, ждут открытие магазинов, а до этого просто ходят прицениваются, размер подбирают или модель телевизора (потому как распродажи действуют на все)
26 Oct 2008, 19:27
В Италии в этом году зимние скидки начнутся: В Лацио (столица - Рим) и Ломбардии (столица - Милан) - 5 января. Если интересуют какие другие регионы и города, спрашивайте! В Риме скидки продлятся 6 недель, в Милане 60 дней. На Рождество цены обычно еще высокие (все же подарки покупают).
01 Nov 2008, 12:58
А может подскажите собираемся 10 янв. а в какой город поехоть еще не опредилились едим именно на шопинг правда с детками.
01 Nov 2008, 21:37
А в Триесте? он к нам ближе всех :)
29 Oct 2008, 16:15
а на билеты в страну распродаж есть средства? одного понять не могу в таких темах: сладко слово "расподажа" или охота секономить? (с транслита)
Иннес
26 Oct 2008, 13:11
это далеко не "одно название", это реально сниженные цены вплоть до минус 70%. НО!!! Если вы ищете что-то строго конкретное, то тут хуже - ведь вы будете сильно ограничены по времени, а та модель, которая вам нравится, может, пока еще не уценена, или не намного уценена. Или может не оказаться нужного размера (остальной народ-то тоже не дремлет). Магазины сами устанавливают, когда им какую модель уценять и насколько. Иногда начинают со скидки 20%-30% и заканчивают (если плохо продается) минус 70%. Многие товары уже за минус 30% расхватывают. Очень по-разному бывает... Я когда приехала сюда в 90х, я была уверена что всякие распродажи это просто наколка для покупателей. А через год-полтора с удивлением поняла, что это реальность. Теперь массовые покупки для себя и детей делаю практически только на распродажах. Но я тут на месте, мне легче - не купила сегодня - купила через неделю, не нашла в этом филиале - поехала в другой. У меня самой, например, вся обувь из "Саламандер" с распродаж, обуви дороже 70 евро у меня НЕТ. До распродаж это стоило бы 150-200 евро (190-250 долларов)
26 Oct 2008, 15:43
в Италии скидки до 70%... можно не плохо одется и обуться в сезон распродаж, только я вот забыла,когда йети распродажи начинаются... (с транслита)
29 Oct 2008, 13:36
В Германии в конце января распродажи начинаются.
01 Nov 2008, 02:07
уточните пожалуйста с какого числа.в прошлом году мы были в гамбурге к 23 декабря..скидки кажется уже были(не помню точно)
29 Oct 2008, 18:01
В Испании не одно название, до -70%. Начинаются 7-го января.
03 Nov 2008, 13:49
Да, в Испании мне очень понравились рождественские распродажи.
30 Oct 2008, 00:04
В Венгрии и в Словакии распродажи начинаются после Нового Года, когда праздники заканчиваются и все на работу выходят. Точную дату не назову, не отслеживала. Но я лично никогда ничего путного на распродажах не покупала. Мне не везет, все до меня разбирают что ли??? И мне интересно, неужели из-за одной обувки надо тратится на авиабилет, чтобы попасть на распродажу. В чем выгода?
30 Oct 2008, 13:53
В том, что мы уже в европе. Мне в принципе надо решить покупать сейчас, пока все размеры есть или стоит подождать и купить в два раза дешевле. Видимо, детям придется сейчас..
03 Nov 2008, 16:14
ну тогда ясненько :) У нас детскую осенне-зимнюю обувь сейчас как раз разбирают. К распродаже ничего путного точно не останется. А на летнюю обувь уже скидки. Я своему в садик как раз с 50% скидкой сандали купила :) Кстати, после этого топа пошла специально :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)