Канада. гомеопатия есть?

29 Oct 2008, 23:49
Кто-нибудь пользовался консультациями гомеопатов? насколько хорошо развита гомеопатия в Канаде? спасибо.
30 Oct 2008, 00:08
Не знаю на сколько хорошо развита, но я хожу к одной уже почти год, пока мне не помоголо, но знаю лично людей, у которых были положительные результаты.
30 Oct 2008, 05:09
развита по самое нехочу,можно загомеопатиться нафиг,врачей море,препаратов уйма,так что не боитесь! (с транслита)
30 Oct 2008, 05:21
Хорошо развита,несколько колледжей и ассоциаций,в том числе классических гомеопатов.Хороший выбор гомеопатических средств моно- и комплексных,в горошках,таблетках,растворах. Врача только надо хорошего найти.Вот например здесь посмотрите http://www.ontariohomeopath.com/oha/directory/index.asp <> target='_blank' href='http://www.homeopathyhome.com/directory/index.shtml http://www.homeopathyhome.com/directory/index.shtml <> target='_blank' href='http://homeopathy-cures.com/search.htmll Последние'>http://homeopathy-cures.com/search.htmll Последние <> <> 2 ссылки брала с этого форума http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=2348
30 Oct 2008, 13:50
Спасибо большое за поддержку!Чего-то я действительно паникую. Дети болеют часто, а про медицину только и пишут отриц отзывы. Это правда, что хорошие врачи новых пациентов не берут?! Действительно с медициной все настолько плохо?!
Anonymous
30 Oct 2008, 13:59
Все канадцы считают, что медицина у них лучшая в мире, все, кто попробовал американскую медицину или любую другую, скажут, что в Канаде с медициной большие проблемы. Все богатые канадцы лечатся в штатах.
30 Oct 2008, 14:03
Ну а детей вы как там лечите? В принципе, я и в России всегда старалась лечиться у "проверенных" врачей. Если в поликлиннику придешь, 90% что врач будет "дубовый" (или мне так везло?). Но хорошие врачи в России от пациентов не отказываются.. Вы детей успешно в Канаде лечите?
Anonymous
30 Oct 2008, 14:08
Ну если у детей вирус, то иду к врачу, выписывает антибиотики, если простуда, то мёдом, чесноком, горчичниками. Нафтизон и цитрамон из России завожу. Всю врачебную инфу пропускаю через интернет и сама решая, что лучше в конкретном случае.
30 Oct 2008, 16:37
Антибиотики от вирусов???? Оооо! Это сильно :) (с транслита)
30 Oct 2008, 16:53
в Канаде с цитрамоном плохо?А про лечение самой через инет,это чисто по русски,быбы с Евы они конэцно больше знают,чем врач) (с транслита)
30 Oct 2008, 19:09
элементарно лечим. Если кашель -идем и покупаем микстуру от кашля. Если температурить и грип - тут и лечить нечего, даем лекарства чтобы немного сбить, витамины, лимон и мед.
31 Oct 2008, 05:46
А я бы не писала такие радужные перспективы. На самом деле, очень сложно найти просто педиатра, а уж к хорошему :-о на луну легче попасть. Не говорю за остальные города, но в Оттаве и Гатино удручающее положение. Знаю, что кому-то повезло (и мне в том числе с педиатром), но это не значит, что везет всем. К врачу здесь с соплями или температурой обычно не ходят. если экстренные случаи - едут в эмерженси. У меня с России есть свечи жаропонижающие, при кашле и гриппе даю гомеопатию (уже готовые микстуры продаются в большинстве аптек) А так, на все случаи жизни здесь тайленол и адвил :mda
31 Oct 2008, 14:16
Неужели педиатр это так важно? у вас у всех такие больные дети? Мы вообще только на прививки водили, больше и не понадобилось. Свежий воздух, много фруктов и овощей, дети много спортом занимаются, много гуляют, вот и не болеют.
30 Oct 2008, 16:49
спасибо ,посмешили,особенно если просмотреть статистику,сколько неудачных операций в америке производят каждый год,склоько неправельных конэцностей отрезают и т.д.))) (с транслита)
30 Oct 2008, 16:52
С медициной все нормально,просто надо научиться ей пользоваться,если что то срочное,можно всегда пойти в Валк ин клинику,или больницу.Врачи некоторые не берут пациентов новых не потаму что они хорошие, а другие плохие,просто времени не имеют на всех,но в любом случае можно найти врача,который вам подходит,особенно если не упираться в русских только.Детей здесь лечат горздо меньше чем в россии,при соплях никто не кидаеться закапывать 10 лекарств и впихивать 100 таблеток,антибиотики дают в случае крайней необходимости. (с транслита)
Anonymous
30 Oct 2008, 17:02
Вот подтверждение моим словам"Все канадцы считают, что медицина у них лучшая в мире" С меДЕциной у вас действительно всё впорядке.
30 Oct 2008, 17:40
Не завидуйте так сильно,лечитесь в америке) (с транслита)
30 Oct 2008, 00:16
Можно в инете бесплатно информацию найти по вашей болезни и самой купить нужные витамины и травы. Гомеопатия--это комплексное лечение. Правда, нужно хорошо представлять себе механизм развития своей болезни, чтобы знать, что искать. Я себе сильно помогла гомеопатией - российской, немецкой, китайской, американской (отовсюду понемногу). Еще в любой болезни очень важен психологический настрой, правильный образ жизни и диета. Если вы пойдете к гомеопату и он просто выпишет вам травку, а вы не измените свой образ жизни, скорее всего, болезнь не отступит. (с транслита)
30 Oct 2008, 05:15
Не болтайте ерундой,как говорится... Если не понимаете о чем речь или имеете более чем поверхностное представление
30 Oct 2008, 17:56
Что я не понимаю? Я свою болезнь хорошо взяла под контроль гомеопатией, обойдясь без гомеопатов-врачей. А вы, наверное, лоббируете за гомеопатов? Боитесь, что если люди начнут сами думать, не видать им по $100-200 за сеанс как собственных ушей? (с транслита)
30 Oct 2008, 19:02
Глупость сморозили. Давать советы заниматься самолечением - двойная глупость.
30 Oct 2008, 19:10
Это личное решение каждого. Если для вас глупость--не занимайтесь. А меня не надо оскорблять. Моя болезнь считается неизлечимой, 2 врача-оба завотделением в 2х лучших госпиталях страны-сказали, что моя гомеопатия не поможет; а гомеопат за то, до чего я своим умом дошла, берет несколько тысяч долларов. Я же свои симптомы уменьшила практически до нуля, поменяв в первую очередь свое мировоззрение и взяв на себя ответственность за свое состояние. То, что многие люди не хотят брать на себя ответственность за свое здоровье и сами думать--факт. Только многие заболевания--как детектив, нужно постоянно быть начеку, анализировать симптомы, читать о физиологических процессах, а ни один врач (ни гомеопат, ни западный) с вами этого делать не будет. Я не против лечения у гомеопата и у западного врача, но это не заменит необходимости думать и корректировать образ жизни. (с транслита)
Anonymous
30 Oct 2008, 19:12
Про "необходимость думать" согласна на 100%.
Anonymous
30 Oct 2008, 19:10
Какие 100-200 за сеанс? 100 - первый визит и комплексное обследование.Последующие визиты 30-50. Вы себе и сами анализы сделали, в инете результаты прочитали?
30 Oct 2008, 19:12
Нет, анализы я делала у традиционных врачей. (с транслита)
30 Oct 2008, 19:34
Что ж так, зачем и на это деньги тратить? Хотите расскажу , какие реактивы нужны для анализа крови, миксер, думаю ,дома найдется? Будете на кухне делать, экономия - страшная ;-)
30 Oct 2008, 19:45
Я призываю людей не столько к экономии, сколько к здравому смыслу. Но каждый лечится по-своему, это не мое дело ;) А зачем мне на кухне делать анализы? У меня страховка есть. А в гомеопатичекие анализы типа Вега-теста или теста на аллергию по кинестетике я слабо верю. Верю в силу диагностики в традиционной медицине и лекарств. Правда, традиционные лекарства не всегда лечат, а просто маскируют симптомы. А вот гомеопатия действительно лечит. (с транслита)
Anonymous
30 Oct 2008, 19:51
Мой знакомый, известный у Вас в Чикаго нейрохирург, ходит к гомеопату и не занимается самолечением по интернету. (с транслита)
30 Oct 2008, 20:01
Ну и что? Я не только интернет, но еще и книги, и статьи читаю. А вобще, я не собираюсь никого убеждать. Каждый знает, что для него лучше. Кстати, гомеопатия у нас слабо регулируется, поэтому в этой индустрии много шарлатанов или просто не слишком талантливых людей. (с транслита)
03 Nov 2008, 18:45
Гмм, а зачем туалетную бумагу покупать, бесплатных газет полно да и реситы здесь длиные ;) (с транслита)
04 Nov 2008, 02:28
При чем здесь лоббирование? Человек спросил,я ответила,дала ссылки. А вы представления не имеете о гомеопатии,если считаете,что гомеопат "выписывает травку"
31 Oct 2008, 05:33
Куки, я ни на минуту не сомневаюсь, что в силу своего возраста вы абсолютно уверены в своем всезнайстве и правоте. И поэтому здесь даете такой совет, ни на секунду не задумавшись о его вредности. Хороший гомеопат сам не рискнет давать советы он-лайн, а вы предлагаете заняться самолечением по интернету. Вы как обычно видите тольок материальную сторону, но дело ведь не в деньгах, которые врач не получит, если пашиент будет сам лечиться, а в золотом правиле - не навреди. Гомеопатией не лечится болезнь.И если больной начнет по поиску искать лечение для соплей, то он никогда не вылечится от причины, вызвавшие эти самые сопли. И кстати, гомеопатия = это не травки.
04 Nov 2008, 06:07
Еще непонятно мне, вопрос вроде был про Канаду,а вы в Великобритании...
Anonymous
30 Oct 2008, 14:44
Health Garden 69 doncaster ave. l3t1l6 http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=en&geocode=&q=69+doncaster+ave.+l3t1l6&sll=49.891235,-97.15369&sspn=40.562697,59.677734&ie=UTF8&t=h&z=16&iwloc=addr
Anonymous
30 Oct 2008, 19:09
Я посещала двух. Осталась под впечатлением. Когда тебе показывают состав твоей крови прямо на экране, эти белые и красные тельца - по мозгам бьёт конкретно. Сейчас посещаю одного для поддержки витамино-минерального баланса в организме.
Не порекомендуте проверенного гомеопата? :) Как раз, проблемы витаминно-минерально характера...
Anonymous
30 Oct 2008, 20:55
Francesco Anello,401 Laurel St.CAMBRIDGE.ON. Tel.(519) - 653-3731 http://www.anelloclinic.com/ В Торонто мне тоже какую-то клинику хвалили, но не добралась я до неё:-)
Anonymous
31 Oct 2008, 03:25
Все они шарлотаны. Если и искать то только у кого еасть насторящее медицинское образование. (с транслита)
31 Oct 2008, 05:03
Гомеопатия достаточно далека от традиционного медицинского подхода.Я бы посоветовала искать,у кого большой опыт в гомеопатии,по отзывам.
Anonymous
31 Oct 2008, 05:52
Любой экстрим меня пугает. Пойетому лучше найти гомеопата с традициоанный медицинским образованием, но который так же признаёт и гомеопатию и применяет свои знания от ситуации и правильно поставленного диагноза.Без профессиональных анализов и настоящей мед.практики порой не разберёшся что там у человека болит. А то я сходила к одному гомеопату,такая дура тупая, работа у неё - витамины с БАДами продавать да лапшу вешать на уши. Любой дурак вам БАДы может впарить, а для медицины всётаки нужно настоящее образование и опыт. (с транслита)
05 Nov 2008, 03:41
Y menea osobie otnoshenia s gomeopatiei i netradisionnoi medisinoi :). Eslin ne igloukalivanie i travki,to mladshen'koi y menea b ne poiavilos',a tak-je bilo b paru operasii,kak y menea,tak i u moix detei. Iz znakomix,kotorie pol'zuutsia yslugami gomeopatov-naturopatov-akkupancherov mojno sostavliat'knigi. Chesno govoria,tol'ko pojiv na vostoke nachinaesh' ponimat',chto 300 let obichnoi medisini(esli ne menishe) i 3000-Vostochnoi,eto nastoiazshaia prorast' v kachestve lechenia i poluchaemom rezul'tate.
05 Nov 2008, 20:54
Магнолия, дайте своего натуропата плиз? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)