Медосмотр для едущих в США
30 Oct 2008, 15:41
Девочки, кто уже въехал в штаты, поделитесь, плиз, как вы проходили медкомиссию? Особенно интересует гинеколог. Насколько дотошно смотрит, делает ли узи и пр.Хочу морально настроиться)) Проходить буду в Москве.
30 Oct 2008, 18:09
Я вообще никакой комисси не проходила, или это от визы зависит? Для гражданства проходила комииссию: терапевт, никакого гинеколога не было, флюроография и вроде анализ крови на спид.
30 Oct 2008, 19:42
Нет никакого гинеколога. Кровь на сифилис, ВИЧ, терапевт и рентген грудной клетки.
31 Oct 2008, 00:36
Проходили в Москве год назад. Как вам уже и сказали, взяли кровь, рен., и терапевт посмотрела, послушала. Особое место там прививкам уделяли, так как если у вас не будет всего, что там указано по списку, они ставят, и у них это не дешево :( Так что, просмотрите , все ли у вас стоит. Мы проходили в АО Медицина, так как в МОМе был ремонт где-то, и надо было делать снимок в одном месте, а потом на сам осмотр и кровь, в дрю В Медицине все гораздо удобнее :) Если есть еще вопросы, спрашивайте :)
Anonymous
31 Oct 2008, 06:58
Я проходила в Киеве, ттт, ничего там гинеколог не смотрел, сделали несколько прививок, я предварительно имела заверенную выписку из своей больницы, терапевт посмотрел, рентгент грудной клетки и анализ крови и сердце слушали. Желаю удачи!
01 Nov 2008, 17:37
гинеколога там нет, кровь берут. Главное - не открывайте конверт:-), не заглядывайте туда, его отдать надо в аэропорту нераспечатанным!
03 Nov 2008, 22:49
Нет никакого гинеколога во время медосмотра. Привозите прививочный сертификат с собой, в Москве делаете рентген грудной клетки, сдаете кровь, отвечаете на вопросы врача. все.
30 Oct 2008, 18:40
У меня был рентген грудной клетки, анализ крови (наверное, на спид) и чисто символический осмотр терапевта (через свитер послушал дыхание и посмотрел в рот). (с транслита)
30 Oct 2008, 19:25
А вы где проходили, девочки? Виза иммиграционная.
30 Oct 2008, 19:27
Я проходила в третьей стране, иммиграционный адвокат посоветовал, к какому врачу идти. (с транслита)
30 Oct 2008, 19:43
В Москве
30 Oct 2008, 21:11
Мы проходили в Варшаве анализ крови, рентген грудной клетки и осмотр терапевта. Все. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы