Подскажите, дырка на платье.

spasibo
30 Oct 2008, 19:56
Купила ребёнку красивое вязанное платье, одели первый раз и когда вытаскивала из машины зацапилась за ремень и порвала. Место такое, снизу сбоку. Вот подумала, может апликацию какую-нибудь туда прилепить, потому что порсто зашить не получится, будет узелок. Или что еще можно сделать? И где вообще можно посмотреть такие апликации, может кто то сталкивался? (с транслита)
30 Oct 2008, 20:14
Аппликации - в специализированных швейных магазинах, или в магазинах хобби-товаров. Я их на невыводящиеся пятна, на детской одежде наклеиваю, если вещь ещё хорошая и жалко выбрасывать. Ещё в Хеннесе и Маурице есть, в отделе, где у них всякие заколочки и украшения для деток, правда, не понятно, есть ли у вас он:-). (с транслита)
30 Oct 2008, 21:59
Вышивку сделайте. Божью коровку, гусеницу, стрекозу. Что подойдет по стилю.
Anonymous
30 Oct 2008, 23:44
Вот я и думала такую вышивку наклеить, только сама я вышивать не умею, думала уже готовую купить, вот не знаю только где. Мы в США (с транслита)
31 Oct 2008, 03:19
Michaels Jo-Ann это сетевые сагазины - там много добра такого
31 Oct 2008, 11:33
В США я Вам не подскажу. Знаю, что очень много всего этого в Германии. А вообще учитесь шить-вышивать, раз дочка растет.
31 Oct 2008, 20:21
а зачем ей учиться шить-вышивать раз дочка растет???? не вижу связи дочке надо будет - пойдет на курсы и сама всему научится
01 Nov 2008, 12:53
Как без этого? У меня сын, и то сколько было радости всегда, что этого мишку на штанишках, мама сама вышила...
02 Nov 2008, 03:11
да легко бе этого. у всех разные радости знаете ли не надо всех по своему ребенку судить :-)
01 Nov 2008, 17:30
если вязанное, то можно рисунок повторить и связать нитки, смотря сколько рядов порвалось, конечно
04 Nov 2008, 08:04
я длеаю снеговичков на всех свитерах, которые напокупала с дырками гыгы:):) все псрашивают где ткие свитера прикупила? говорю ето Том Хилфигер ия:) ыг гы вот жалко потерял адресс в инете где моё портфолио валяется показал бы вам:) и на шапках длеяю тиких же , на нём шапочка реал;няа и шарфик который могно развязат; и завязать:) а в шапочку мохзно палец засунуть:) гыыг voot polistajte albomchik: http://irinab.shutterfly.com/236 (с транслита)
01 Nov 2008, 12:52
Вы можете заказать такую аппликацию, вам пришлют. Посмотрить немецкие сайты. Может и еще что понравится.
01 Nov 2008, 23:03
Была похожая ситуация у нас, я купила готовые цветочки - ручная вязка на ebay. В пакетике несколько штук, стоят копейки, смотрится хорошо.... я бы на вашем месте пришила подобные цветочки о всему периметру на том уровне, где дырка на расстоянии сантиметов 7 друг от друга. Если по цвету подобрать хорошо, то никто никогда не догадается, что их там раньше не было )) это был британский сайт ebay.co.uk но и на американском наверняка подобое есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)