Канада - виза - срочный вопрос
31 Oct 2008, 12:21
доброе утро, у меня вопрос - я подала на визу гостевую в Каннаду 10 октября в гости к другу, два дня назад они мне прислали письмо - additionnal requirements - просят прислать доказательства моих предыдущих путешествий + его финансовую состоятельности. ОДНАКО, эти док-ты (копии моих виз + его справки о зп, налогах и тд) я посылала. Как вы думаете, в чем может быть проблема? Почему они требуют их во второй раз ? Или они их не получили по каким-то причинам (неужели это возможно..?? ) Или предполагается, что я что-то должна дополнить к этим док-там? Я написала им на электронку,но боюсь долго ждать ответа... Связаться с ними по тел нереально, насколько я понимаю ? я в замешательстве, что делать, подскажите плиз срочно, а то у меня сроки уже скоро начнут поджимать... ((
31 Oct 2008, 14:36
Позвоните туда и спросите, что значит нереально? (с транслита)
31 Oct 2008, 15:05
дело в том, что по тел посольства только автоответчик, говорится , связывайтесь с посольством по факсу или электронной почте, на сайте посольства написано тоже самое, что звонки они не принимают... Я позвонила в Пони экспресс, они также подсказать, как лучше сделать не могут. Просто мне кажется, если послать им повторно опять те же самые док-ты, а они хотят какие-то дополнения к ним возможно, они просто могут рассмотреть это как нехватку необходимых док-тов...ну и соотв-но дать негативный ответ..
Anonymous
31 Oct 2008, 15:44
Может потеряли. И такое бывает.(((
31 Oct 2008, 16:29
Поздравляю! Значит вам практически дали визу... у меня тоже запрос был, только мне звонили и просили жок-ва наших отношений! Отпраьте еще раз! А если есть возможность отнести в посольство самой, то отнесите сами. Все в конверт и на конверте ваше имя и номер дела, должны были в письме указать. Виги доки дествительно могли просто затеряться... ну мы же все не без греха, а может просят еще раз, чтоб убедиться, что вы с другом быстро свяжетесь и насколько он вам доверяет (если бы вы "купили" приглашение, то повторить сложно и долго) В общем, не тяните и отправляйте как можно скорее...
01 Nov 2008, 12:17
ух обнадежили )) спасибо ) я отослала в агенство док-ты, через которое подавала, сейчас посылаю по факсу непосредственно в посольство. Я просила визу - с 16 ноября ... ооооч боюсь, что в связи с этой проволочкой с досылкой документов, и праздниками предстоящими, не успею... а что делать, если срок истечет ? а втоматически закроют дело ? или как ?
01 Nov 2008, 19:01
не должны... если вы отправили в посольство факсом и указали ваш номер дела, то могут очень быстро сработать - 2-3 дня. Мне дали визу после того, как я принесла доки, через 2 дня Удачи!!!
01 Nov 2008, 20:08
спасибо, да все указала... жду ! спасибо за ЦУ ))
01 Nov 2008, 22:02
Держу кулачки! НАдеюсь вам визу дадут!!!! У меня папа сегодня отправляет доки на визу тоже... Как долго у вас рассматривали? Конда после подачи попросили доки?
01 Nov 2008, 22:12
док-ты отправили 14 окт, 15 октября Пони Экспресс послало на электронку номер дела, 28 окт посольство прислало письмо с просьбой дополнительной инф-ции. Вот :) Вам и Вашему папе тоже удачи !! Спасибо огромное за поддержку :)) !! Огромное ! ;)
02 Nov 2008, 02:32
У нас теряли документу, не на гостевую визу, но все же. Вышлите, но укажите, что уже высылали раньше. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы