Сумка большая и легкая - где купить? Торонто
Таня
06 Nov 2008, 17:48
Хочу купить большого размера легкие сумки. Чемоданы очень много весят. Кто-нибудь видел в продаже сумки, с которыми "челноки" в России путешествуют, в клеточку? Или что-нибудь подобное - большое и легкое.
06 Nov 2008, 18:56
Я, Я только что такую купила да еще и на колесах с ручкой! Самим ехать вот вот, как подумала про то с чем мы всегда ездили - плохо стало. Мне соседи посоветовали - на Орфусе есть магазин с этими сумками. Легкая и большая. 22 доллара. Вжись там не была, а вот за сумкой поехала и не пожалела.
06 Nov 2008, 18:57
перечитала что написла...может не понятно объяснила. но это не чемодан на колесах. Это мягкая легкая сумка на колесах.
Таня
06 Nov 2008, 21:27
Спасибо - посмотрю
06 Nov 2008, 20:02
У вас есть магазин Bentley? Там где багаж продают, там есть такие сумки, я летом покупала. Еще в Eddie Bauer есть, но без колесиков.
Таня
06 Nov 2008, 21:27
Спасибо. Не знаю есть ли у нас такой магазин. Поищу.
06 Nov 2008, 19:18
Я искала месяц назад. Такого же размера большого не нашла вообще. Нашла немного меньше, но они расползлись по швам! Совсем не то, что у нас на базарах таскали. (с транслита)
Таня
06 Nov 2008, 21:29
А они расползлись сразу или одну поездку выдержали? Где брали? Я небольшого размера видела в долораме, но они намного меньше.
07 Nov 2008, 07:05
Сразу, как только я их напихать вещами попыталась. Можно конечно их перед етим обмотать изолентой. Но мы вместо етого купили большую спортивную сумку в бентли, без колесиков и ничего, только из ткани. В нее еще больше поместилось чем в пластиковую. (с транслита)
07 Nov 2008, 02:24
Я часто пользуюсь сумками, очень легкими. Они с ручкой и на колесиках, т.е можно везти как чемодан, а можно нести за ручки, как сумку. Удобно с такими летать. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы