Альберта, законы нанимателя! Срочно!!!

Anonymous
07 Nov 2008, 01:20
Помогите! Наняли девочку в Калгари на позицию администратора. Она нормально работала, пару недель. Потом решила что не хочет работать и дала notice неделу. Сегодня ее последний день. Она на salary. С прошлой недели она начала уходить с работы на интервиещ и не прятала этого. Из-за чего мы ей решили платить почасовую оплату за все остальные дни что она отработает (т.е. hа сегодня). Вопросы: 1. Т.к. она была на salary и мы находимся в другой провинции, то я ей отправила чек на всю сумму на 31 октября (отрпавила в начале недели, когда не знала что она собирается уходить), как будто если бы она работала свои положенные часы. Но она их не отработала. Можно ли вычесть из последнего чека это? Или т.к. она на салари, то все. 2. То же самое насчет дней когда она "болела" (на самом деле 4 дня она не болела). Могу ли я ей заплатить почасово, т.к. этот чек все равно не будет полным, а т.к. половину той недели (за которую мы заплатили полностью) ее не было и половину этой тоже, то вроде как мы ей почти ничего не должны. Какие законы у вас? Спасибо большое! (с транслита)
Anonymous
07 Nov 2008, 01:27
Кстати сейчас она сидит, пришла в 12 дня, телефот звонит, а она не отвечает! А за это мы тоже должны платить? Она же не выполняет свою работу! (с транслита)
08 Nov 2008, 02:14
да выгоните ее! Выставите в писменном виде все притензии в официальной форме и напишите отчет кто кому сколько должен. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)