Job Offer

Anonymous
10 Nov 2008, 18:42
Скажите плиз, ситуация такая. Мне прислали оффер в пятницу по емаилу, я попросила кое-что изменить в условиях. Мне сейчас позвонил агент, сказал, компания согласилась. Проблема в чем, они хотят чтобы я начала работать через 2 недели. Значит нотис об увольнении надо давать сегодня. Но, оффер я сегодня похоже не получу по почте. Максимум, агент пообещал прислат сейчас емаил от компании, подтверждающий письменно, что они согласны на мои условия. Етого достаточно? Вы бы подали заявление об увольнении, имея только сканированный оффер и емаил об изменениях? (с транслита)
10 Nov 2008, 19:27
Зависит от страны, если это в Канаде, то е-мейла будет достаточно.
10 Nov 2008, 20:26
да (с транслита)
Anonymous
10 Nov 2008, 21:04
Спасибо. Буду сейчас емаил слать менеджеру с письмом об увольнении. Так волнительно и даже страшно, я в жизни еще не увольнялась, и работаю в етой компании таак давно. :) Ух! Было б легче если б оффер в руках держала. :) (с транслита)
10 Nov 2008, 21:06
Лучше подойти сначала и словами сказать, это более вежливо, имхо.
Anonymous
10 Nov 2008, 21:31
Согласна, но ее просто не будет до среды. Поетому решила подписанное письмо ей положу в маилбох, и пошлю емаилом копию в ворде. (с транслита)
Anonymous
14 Nov 2008, 00:11
Слушайте, отпустили с предыд. работы на неделю раньше. Завтра последний день. Тренирую замену. И я тут явно уже и не нужна больше, быстро так. Обидно становится. (с транслита)
14 Nov 2008, 00:30
деньги экономят.
Anonymous
14 Nov 2008, 03:31
Так они мне заплатят за ету неделю. Странно вообще-то. В добрых боссов я давно не верю. Может не доверяют больше. (с транслита)
14 Nov 2008, 20:28
Радоваться надо, что вам подарили оплату за 1 неделю. (с транслита)
15 Nov 2008, 01:53
Многие считают, что если сотрудник уходит, то у него уже нет желания работать, поэтому отпускают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)