Nail polish-USA

11 Nov 2008, 19:46
девушки, где вы покупаете лак для ногтей? Я всегда покупала в обычной аптеке, качеством недовольна, у меня быстро слезает лак (если один день продержится -хорошо), но лень было заморачиваться. Знаю, что это зависит от своих ногтек+ от образа жизни (у меня часто бывает мою, чищу без перчаток, так что все понятно почему так).НО тут пошла, цены на один флакончик -6 баксов. Перед этим смотрела профессиональные лаки (хочется, чтоб держался подольше), цены 9$. Уже б и рада купить, но шиппинг у них больше 10$-жаллллко!!!! Скажите, где и какие лаки вы покупаете? И как качество?
11 Nov 2008, 20:35
У меня на руках никакой лак долго не держится. А вообще попробуйте проффесс. покупать в beauty supply магазинах, и салоны бывает продают. O.P.I. например. (с транслита)
12 Nov 2008, 01:14
во-во, у меня тоже никогда не держится. Даже, если маникюр делаю в салоне (с транслита)
12 Nov 2008, 19:07
И у меня. Мне кажется это не лак, а особенности ногтей такие. 2-3 дня и начинает все облазить даже если я НИЧЕГО не делаю руками на кухне. (с транслита)
11 Nov 2008, 21:04
на мне шанель долго держится. Но я редко пользуюсь, надоело. говорят еще опи долго держится, он в аптеках продается.
12 Nov 2008, 01:06
Ланком нравится, держится по 2 недели, так я руки на работе скребу по 100 раз за смену (с транслита)
Anonymous
14 Nov 2008, 16:05
Прачкой работаешь, бедняШШка? ))))
12 Nov 2008, 01:15
девушки, а в интернете не покупаете? про ОПИ я и писала, что они по 9$ но за шипинг болше 10$. жалко. А вживую в продаже не видела (с транслита)
14 Nov 2008, 21:34
Слушайте, была сегодня в Таргете - там этого OPI ну просто завались. И в Волгринсе я его видела. Кстати, мне этот ОПИ не понравился. Ничуть не лучше трехдолларового Мейбелин и иже с ним.
12 Nov 2008, 01:54
Я делаю так первый слой OPI ridge filler потом лак тоже OPI а потом top coat. Дней 5-6 держится если каждый день подкрашивать топ коутом:)
12 Nov 2008, 02:04
Правильно, если пользоваться base coat/top coat, то дольше держится.
12 Nov 2008, 18:56
Покупаю обычный лак в аптеке, под него базовый прозрачный лак, потом два слоя лака, а потом топ коат отдельно. Всего 3 бутылоцкки лака. Держится очень долго. (с транслита)
17 Nov 2008, 07:46
Согласна на все сто - я такой же метод использую уже вот лет десять - ногти покрываю лаком раз в неделю, держится всю неделю (и дольше бы держался, я просто обновляю какждую неделю) правда, я не ярким лаком пользуюсь - поэтому и не очень видно, если чуть с краев начинает сползать. а вообще - топ поверх лака - весчь!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)