Посоветуйте пожалуйста брокера!
Anonymous
14 Nov 2008, 02:26
Посоветуйте пожалуйста брокера торговать на бирже. Сейчас на Америтрейде. Комиссионные не устраивают $20 один поход. Для ежедневной торговли это обдираловка! А есть вообще кто-нибудь кто делает деньги? Это реально? Наш опыт таков: вложили где-то 55 штук. Вначале сделали 6 штук, потом их потеряли, и потеряли ещё 12 штук. Потом закрыли все позиции мецяц надад и торггуем в течение дня, но это трудно делать на работе. Пока то возвращаем 2 штуки, то опять теряем часть, оптимизм то приходит, то уходит. Можно ли трейдингом зарабатывать на жизнь?
Anonymous
17 Nov 2008, 21:26
А вы потеряли в сентябре? А как вы раньше торговали, если сейчас перешли на каждый день? Долгосрочные что-ли?
Anonymous
17 Nov 2008, 21:29
А можно спросить чем вы руководствовались выбирая что покупать? И рисовали ли вы графики верхних и нижних цен, типа колебания цены
Anonymous
14 Nov 2008, 03:35
Мое мнение - зарабатывать можно, но только на дейтрейдинге на очень short-term, не на долговременных позициях. С работы это делать нереально, пробовала сама :) Либо вы бросаете работу, либо торгуете по вечерам на азиатских рынках или по ночам на европейских. Это, в принципе, малореально - выдержать такую нагрузку. 55К сразу - слишком много вложили, если вы новички. В среднем занимает 2-3 года поннять рынок, а до этого будет не один margin call, так что лучше начать скромно. Главное не крутой рост сразу, а sustainability of your strategy, ее можно посчитать по Kelly's formula. Акциями я лично не занимаюсь, я на форексе, там цена транзакций гораздо ниже. Вобще, на мой взгляд, в торговле акциями слишком большую роль играет инсайдерская информация, для retail трейдера лучше форекс или commodities. Если вы заинтересованы в форексе, можете попробовать oanda.com (если мало денег) или Interactive Brokers (если вы серьезный трейдер). (с транслита)
Avtor
14 Nov 2008, 04:05
Извините, а что такое форекс? (с транслита)
Anonymous
14 Nov 2008, 04:12
Посмотрела Interactive Brokers site. Не поняла, они берут .005 комиссионные, а подвох есть в этом? Это всегда такие комиссионные или вступают правила при каких-то других условиях? Я торгую на американском рынке в нормальные часы 8:30-3:00. Мне подойдёт этот brokerage?
Avtor
14 Nov 2008, 08:58
Не отвечайте на вопросы выше, уже всё поняла. Скажите плюсы и минусы Interactive Brokers. Есть ли им альтернатива? Спасибо.
Avtor
14 Nov 2008, 04:03
Что вы знаете про эти он-лайн brokerages: Optionshouse, Zecco Trading, Tradeking. Остальные не намного дешевле Америтрэйда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы