Calgary .Bear sprey.
14 Nov 2008, 20:31
Что это?! только что смотрела новости, что в начальной школе на СВ распылили этот спрей. Кто живет в Калгари, скажите, это только СВ такой криминальный или на СЗ и ЮЗ тоже криминал процветает?!
15 Nov 2008, 02:37
Ну, от криминала никто нигде не застрахован. Но западные раёны считаются более спокойные. А восточные - беднее и рабочие. Бер спрей - это такая штука, которая отпугивает медведей. Она не парализует, но они начинают испытывать то ли страх, то ли безразличийе... Что-то в этом роде. Могу показать :) есть, но никогда не пробовали, кто-то дал нам. (с транслита)
15 Nov 2008, 10:30
ужас! я просто в шоке. У меня сын как раз в начальной школе учится. А на СЗ и ЮЗ в школах подобные проишествия бывали?
15 Nov 2008, 18:56
Нигде такого не бывало. И поверьте мне, по этому поводу проведут серьёзнейшее расследование, что другим не повадно будет. У нас в каком-то году обнаружили на реке утку со стрелой в крыле. Такой шум подняли! Бедную птицу не могли выловить, чтобы достать стрелу и не сильно напугать. А Неудачного охотника долго обьявляли в новостях, со всеми подробностями, что его ждет... Люблю Канаду :) (с транслита)
15 Nov 2008, 19:52
Спасибо, успокоили. Я как новости калгари посморю, то изналиловали, то в бейсменте через окно женщину пристрелили (правда не уверена, что это было в Калгари), то спрей- ужас просто накрывает, куда мы едем?! Все время себе говорю, что в Москве если бы освещали весь криминал, то эфирного времени не хватило бы, а ведь жили там. Надо видимо просто сравнить статистику по криминалу там и там и успокоиться окончательно. Еще раз спасибо за поддержку!
15 Nov 2008, 09:15
это щипучий как пепер спрей, часами идут слезы и кожа болит горит если спреятьв лицо; у нас пацана привозили недавно в емерженси- диллер спрейал за то что тот долг не отдавал (с транслита)
16 Nov 2008, 04:27
Да идиотов всегда хватает, притом изобретательных идиотов. Вот один из них и додумался, что этот "Медведоотпугиватель" - отличнейшая замена газовому баллончику, "дымовухе" в подъезде или карбиду в туалете. ЗЫ: а так Калгари ПОКА - относительно спокойный город - ну по сравнению с Москвой - так вообще тихое болото.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы