Аuntie нужен совет срочно.

22 Nov 2008, 02:32
Бабоньки, приперло решиться, что делать с зятем в итоге,звонил дисктрикт аттерней спрашивать подробности кэйса, у меня есть причина ему срок за решеткой дать - не хочу, потому как доча пострадает деньгами и морально (вариант), и в другом варианте - гыгыггы .. Так что посоветуете с ямайским зятем???
22 Nov 2008, 03:02
Может, дешевле пристрелить? (с транслита)
22 Nov 2008, 03:17
кого? Мне выйдет дороже - точно, и зачем вообще стрелять?:-)))) лучше пусть все мучаются на свободе:-))
23 Nov 2008, 23:43
Вот за єто я тя и люблю - за оптимизм и пацифизм. Ты права: зачем? лучше пусть сам убьецца аппстену :-)))
22 Nov 2008, 03:26
рассматривала покупку оружия, сейчас новый президент, так будут обсуждать сто лет , отменять или нет hand or carry gunsz`, who cares?
джунгли
22 Nov 2008, 04:59
а нахрена ямайский зять? или макаки теперь в моде?
22 Nov 2008, 05:35
так всегда в моде экзотика, тут хрен разберешь:-). А вы что посоветуете конкретно?
23 Nov 2008, 23:45
Слу4ш, а пойти в шелтере посоветоваться? Ну в смысле не идти в шелтер - а у ихних работников поспрошать - они могут и на источники информации указать - что лучше делать и к кому обращаться и насколько действенно то или это.
22 Nov 2008, 18:52
тка а что случилос;ь то? почему за решёткой?> (с транслита)
27 Nov 2008, 06:33
сестра, тут нада решиться, что с ним делать в итоге. Обнаглел до костей. напишу тебе в ЛС
23 Nov 2008, 04:44
вариант гыгыггы мне больше импонирует
22 Nov 2008, 19:34
Если он к вашей дочери не относится плохо (типа избивал) то нет. Ну разве если хочешь совсем с ними перестать общатся. (с транслита)
23 Nov 2008, 04:46
если "доча пострадает деньгами и морально" то скорее всего не рукоприкладствовал
27 Nov 2008, 06:22
или... есть такие control freaks, которые каждое движение регистрируют, этот из таких. Неизвестно, что хуже, кстати. Не знаю, как поступить, все еще в подвешенном состоянии, и причем чем ближе к суду, тем напряженнее, он стал теперь через дочь напрягать, ему это вообще запрещено по peace order, а он нарушает-с опять:-(. Наглеет, а ПОЧЕМУ ОНИ НАГЛЕЮТ? от злости? от желания запугать?
28 Nov 2008, 02:58
ууу, ну тогда лучше мочить, хоть и доказали что нервные клетки восстанавливаются, но я всё-равно придерживаюсь мнения что это вредно для женского здоровья.
23 Nov 2008, 17:15
если ты уверена, что он тебе ножом больше не будет угрожать и не будет бить твою дочь, и набрался ума разума без тюрьмы. конечно, пусть гуляет на свободе. а так обычно, жалость всегда причина всех несчастей если говорить о преступности.
27 Nov 2008, 06:08
его могут в принципе депортировать как негражданина, но как технически можно повлиять на это?..было бы интересно узнать, на какой сайт заглянуть
25 Nov 2008, 19:24
Я бы посадила такого зятя. (с транслита)
27 Nov 2008, 06:30
депортировать можно, нужны советы по этому поводу. У него куча штрафов неоплаченных, также чайдл суппорт не платил несколько месяцев законной жене, неизвестно что еще по другим каналам, в инете не все есть, некоторые случаи по его имени могут быть закрыты, потому как какие-то бабы оплатили, он бабский ходок, его давно надо в инете фотку кинуть, но он за все 7(!) лет не дал возможности сделать нормальное его фото, я его лицо камерой пыталась уловить в анфас, можно выбрать фотку, конечно, для желающих:-), но я не понимаю, почему он так скрывался от камеры всегда, если вполне симпотный и фотогеничный?:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)