Торонто,не забыли про Лизас косметик сейл?
24 Nov 2008, 20:31
http://lisascosmetics.com/ Это в маркхаме. В этом году даже Ланком есть.
не понимаю
24 Nov 2008, 21:33
И что там особенного, чтобы в Маркхам ехать?
24 Nov 2008, 22:54
если вы далеко живёте,то конечно..
24 Nov 2008, 23:21
Огромное Вам спасибо за код на скидку на "Грязные танцы". Вчера были на спектакле, получили ОГРОМНОЕ удовольствие! Еще раз спасибо !!!:)
24 Nov 2008, 23:31
Я тоже ходила, на танцы и на ви вилл рок ёу. Здорово, от меня тоже спасибо. (с транслита)
24 Nov 2008, 23:56
пожалуйста :-)
24 Nov 2008, 23:21
А цены как? (с транслита)
25 Nov 2008, 00:03
духи всевозможных брендов, 100 мл стоят от 20 до 50 баксов.Выбор громадный.+Солнечные очки тоже всевозможных брендов,косметика елизабет арден:помады,тушь- 10 баксов,крема от 20.Конфеты линдор- 5 баксов коробка,большие шоколадки линдор с орехами по 300 грамм- 4 бакса.Куча шампуней, и жидких мыл от 2 баксов.Сумки всевозможных брендов от 25 до 40 баксов. и многое другое..
25 Nov 2008, 00:14
Ох, ну цены хорошие. А не старые помады-кремы, запаха нет? Ты уже покупала? (с транслита)
25 Nov 2008, 00:20
этот сейл только 2 раза в год,и я туда каждый раз хожу,каждый раз покупаю себе новые духи и что нибудь ещё. всё очень хорошего качества,+ туда очень проблематично попасть в первые дни,нужно чтоб зайти несколько часов в очереди простоять,это наверное тоже о чём то говорит.Он только открылся в субботу, я сегодня съездила к открытию,чтоб очереди небыло,но в первые дни больше выбора.
Anonymous
25 Nov 2008, 00:13
Цены соответсвуют качеству. Остерегайтесь подделок.
25 Nov 2008, 00:17
По-моему, в Канаде такиого рода подделок не бывает. Если только название похоже пишут, но не совсем как оригинал. Но ето легально. Единственное, продукт может быть старый. (с транслита)
25 Nov 2008, 00:33
+1
Anonymous
25 Nov 2008, 08:10
а Вы видимо с этого имеете свой интерес, раз так рекламируете всякое г...но.
25 Nov 2008, 14:59
интересная логика у вас :-),либо вы не в канаде,либо вы совсем недавно приехали,и совершенно не в курсе что тут происходит.Какой у меня может быть свой интерес от того что кто то куда то пойдёт? :-) Есть в Торонто и сейлы куда только по билетам можно попасть,А эти билеты раздают на некоторых предприятиях.Так вот предпреимчевые граждане продают их по 20 баксов: http://toronto.kijiji.ca/c-buy-and-sell-tickets-MAC-Estee-Lauder-Clinque-Warehouse-Sale-W0QQAdIdZ90187632 на то что я дала ссылку это бесплатно :-)
Anonymous
25 Nov 2008, 20:27
как раз из ваших высказываний понятно, что Вы только на такие сейлы и ходите, а нормальное качество позволить себе не можете. Я уже живу в Канаде почти 19 лет и поэтому и говорю, что каждому товару есть своя цена, хорошие качественные товары стоить дешево не могут. Выводы делайте сами.
25 Nov 2008, 20:33
Тут у каждого есть выбор или покупать спокойно по регуляр прайсу,или на сейле.Если вас устраивает покупать по регуляр,это ваш выбор.
Anonymous
25 Nov 2008, 20:50
Вы похоже не понимаете одной вещи, что НАСТОЯЩИЕ брендовые товары не могут стоить дешевле определенной суммы, можно купить и в Бее на сейлах или в дьюти фрии, есть много мест, но качество будет 100%, а такие распродажы как раз и показатель НИЗКОГО качества, даже по самим покупателям сразу видно кто там отаваривает и на кого расчитаны эти товары.
25 Nov 2008, 21:04
А что по вашему проишодит с товарами, которые залежались? Ето как в супермаркетах, если срок годности замороженной пиззы истекает через месяц-два, уже идет на распродажу. Но бутик Елизабет Арден не может етого делать в Бай, например, их маркетинг ето не позволяет. Или очки предыдущего сезона, крутой магазин их не будет продавать в етом сезоне. Такой товар уходит в другие компании на распродажи. (с транслита)
Anonymous
25 Nov 2008, 08:09
Вы там были? похоже что нет.
28 Nov 2008, 18:10
Я была на этой расспродаже 2 года подряд. Выбор хороший, покупала мусы и шампуни Матрикс была очень довольна, цена классная, также хорошие сумки и иногда спортивная одежда есть. За духи не ручаюсь. Не знаю как ето расспородажи работают, но мне кажется они продают, как было выше сказанно прошлогодние товары или истекаюшие срок годности. Хотела купить там духи, все вроде пахнет оригинально, позвала мужа т.к. духи которыми он ползуются в 2.5 раза были дешевле, коробка вроде оригинальная но запах совсем другой, хоть убей... возможно старые или подделка. Вобщем я считаю надо смотреть и пробовать что покупаешь.
01 Dec 2008, 04:38
Ланком не видела, но елизабетх арден полно всего, смaшбокс был. А духов сколько! Потратила 200 долларов, и то хотелось, и ето. Спасибо за наводку! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы