LA недвижимость.Жуть - дорого,а жить где-то надо!

Priehali !
28 Nov 2008, 09:13
Люди!Калифорнийцы! Подскажите,вы где живёте в LA,а? Где бы нам поселиться...мы передислоцируемся. По работе мужа. Блин,как всё дорого. Всё стоит мильёны какие-то. Ни купить ни сарендовать.Может мы не там ищем? Умоляю,не проигнорируйте.
Anonymous
28 Nov 2008, 18:52
Поищите в Февралятах 2008 NataliаM она из ла
29 Nov 2008, 00:42
Посмотрите в Кориа Таун - сравнительно дешевле, восточныи Голливуд. Долина (Енсино, Нортридж, Глендеил). Но все познается в сравнении. Где у мужа работа будет? (с транслита)
Priehali!
29 Nov 2008, 20:10
Я уже внизу там черкнула,что в Венис работа. В Венис вообще цены больные! Я вообще за покупку,нежели чем за рент.Но мы пока ещё свой дом не продали и одному Богу ведомо,сколько нам придётся тянуть эту моргидж. Кориа Таун как там?Посмотрела по Гугл мап - слишком урбан чего-то. Спасибо Вам!
29 Nov 2008, 08:30
В пределах какой суммы вы ищите рент? Я в Hollywood .Здесь цена 1 бдр. в более-менее приличном билдинге начинается с $1350.Хотите адрес дам ? :-) (с транслита)
29 Nov 2008, 09:01
Кгм...и ЭТО - дорого? У нас примерно та же стартовая цена на односпальную квартиру в ПРИЛИЧНОМ доме (приличный - не то дже самое, что "роскошный").
29 Nov 2008, 09:54
Вам нужно побывать в Голливуде,чтобы понять о чём я говорю :-)На мой взгляд это только название красивое,а минусов куча.Например, в соседних домах,пара блоков от нас цены на 3 порядка выше. Welcome to Hollywood :-) (с транслита)
Priehali!
29 Nov 2008, 22:51
Вы знаете,мы с Центральной Флориды едем.Так мне вообще всё невозможно дорогим кажется в ЛА. Может потому что во Флориде за $1350 в месяц можно дом на 3-4 бедрум купить или очень шикарный,совершенно новый апартмент на 2 бедрум арендовать. Хотя муж получит прибавку к зарплате... Можете назвать меня провинциалкой или сельской клушей:) - обижаться не стану;)
Priehali!
29 Nov 2008, 20:00
Благодарю Вас,добрый Вы человек! Давайте адрес.Мне бы двухбедрумную - двое деток у нас.Считай, в 2 раза больше будет рент,да?Работа в Венисе,как там траффик от Голливуда?Мне всё-равно где сидеть,я работать не собираюсь,лишь бы с детками куда бы выйти было.
30 Nov 2008, 01:04
От Голливуда до Венис минут 30 без фривея со средним траффиком.Мы летом на океан ездим туда каждую неделю.Дорога лично меня не утомляет.Я бы на вашем месте искала бы уже на месте,потому что блок туда-блок сюда будет ужас-ужас.НЕ рентуйте по интернету.С детьми Вам в Голливуде плохо будет:парков нет,площадок нет,воздух очень грязный.ИМХО,я бы рассматривала Венис,Санта Моника сити,Вест Голливуд.Если есть ещё вопросы-спрашивайте :-) (с транслита)
30 Nov 2008, 02:24
Вот здесь посмотрите с картинками http://www.westsiderentals.com, правда без адресов.Чтобы получить адрес надо заплатить за мембершип.Мы в своё время свой апартмент здесь нашли,что позволило нам сэкономить уйму времени. (с транслита)
01 Dec 2008, 03:11
Правильная ссылка http://www.westsiderentals.com (с транслита)
29 Nov 2008, 21:03
Постою рядом, послушаю:) Мы тоже переезжаем, правда после Силиконовой Долины, цены в ЛА очень радуют:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325