Женева

01 Dec 2008, 16:36
Девчонки из Женевы, Мы живем в Лондоне, и вот сейчас думаем переехать в Женеву. Хотелось бы пообщаться с кем-нибудь, кто живет в Женеве, особенно с парами, у которых есть маленькие детишки. Хотим перехать из Лондона, в Женеве были несколько раз, очень нравится, но вот как там жить постоянно... Многие говорят, в Женеве, и вообще в Швейцарии, скучно. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от жизни в Женеве. Как там с маленкими детьми, как с работой? Что вам больше всего не нравится? Может, здесь на форуме кто-то есть, кто раньше жил в большом городе, а потом переехал в Женеву? Буду очень благодарна за любую информацию. Спасибо заранее.
04 Dec 2008, 13:20
Никого из Женевы?
04 Dec 2008, 15:57
Я не из Женевы, а из швейцарской деревни. Кто вам сможет сказать, скучно или нет, вы сами принимаете решение и должны ориентироваться на собственные чувства. Мне, нравится в Швейцарии и я люблю Женеву, но мне, например и в моей деревне не скучно :o)Если вам интересно, могу ответить на ваши вопросы в общем по Швейцарии. P.s. Случайно наткнулась на ваш топик в другом форуме (я двойняшковая мама :o). В ближайшие годы вам в любом месте скучно не будет!!! :o) Всего вам хорошего!
04 Dec 2008, 14:23
А из Цюриха? Расскажите, что там посмотреть? будем там один день.
04 Dec 2008, 15:49
ttp://switzerland.destinations.ru/zurich/sights
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325