Меню

как роастить говйадину

AD
02 Dec 2008, 22:44
Подскажите, как зароастить кусок говйадины весом около 1.500. На какой температуре и сколко времени, чем посыпать-обмазать и все такое? Хочетцйа чего-нибудь североамериканского забацать (с транслита)
02 Dec 2008, 22:49
есл исеверо-американское, то надо этот кусок говясины на грилле забацать:) ммм. с дымком:) (с транслита)
03 Dec 2008, 00:22
У вас должен продаваться Моnthreal stake seasoning. Это не фирма, это название специи. Натираете, наливаете чуть водички в посуду и в духовку.. я ставлю на 415 Ф на полчаса где то, а потом на 375 часа на полтора если это полуторакилограммовый кусок, я обычно делаю меньшие, грамм 800.. Можно обмазать терияки соусом.) вместо монреаль.
02 Dec 2008, 22:51
Натрите солью и перцем, сделайте ножом кармашки положите туда нарезанные дольки чеснока, плотно заверните в фольгу и в духовку швом кверху. На 450Ф минут на 15, а потом на 375Ф где-то на час-час:15. (с транслита)
02 Dec 2008, 23:56
ой, я с чесноком только свинину делаю. А говядину тоже так делают? (с транслита)
02 Dec 2008, 23:58
Я делаю, но я его вобще люблю. Рецепт, кажется, был с русского сайта. (с транслита)
03 Dec 2008, 00:25
да, намного сочнее получается.
03 Dec 2008, 00:24
я ещё иногда люблю горчицей (аля dijon) намазать. мням :-9
03 Dec 2008, 00:36
Прочла название топа, как "как растить говядину". Ну думаю пипец, коров стали дома держать.:-)
03 Dec 2008, 00:39
готовимся к кризису :-)
03 Dec 2008, 00:48
+1 и я так подумала) (с транслита)
03 Dec 2008, 00:57
Йа бы тогда "растить" написала :))) (с транслита)
03 Dec 2008, 04:28
Угу.. :)
03 Dec 2008, 03:24
Автор, идите в этот евский паспорт (только слюной не захлебнитесь!): http://www.eva.ru/albumpage/125998/2.html Далее, найдите там рецепт под названием "Ростбиф с йоркширским пудингом и картофелем" Пудинг вам не нужен - пропускайте, грейви - как хотите, на любителя - я лично не люблю грейви, картошка - тоже необязательно, а вот ростбиф получается - просто мечта. Предварительная быстрая обжарка закупоривает сосуды и все соки у мяса остаются внутри, а потом в духовочку на медленный огонь - мммм, все, слюна по клавиатуре течет. Только строго следуйте рецепту - не передержите мясо в духовке, а то будет "подошва".
03 Dec 2008, 04:43
Калипса, я умерла, захлебнувшись слюной - твоя вина!! Как ты с этим будешь теперь жить?:) Ты супчик не делала грибной по рецептику в пасспорте? (с транслита)
03 Dec 2008, 05:57
паСпорт (с транслита)
03 Dec 2008, 06:18
я же предупреждала - там надо с закрытыми глазами прокручивать до нужного рецепта, а на остальное не смотреть и не читать. Это не я - это твое любопытство тебя погубило!
03 Dec 2008, 05:57
Блииин, вот так бы, и каждый вечер! Ладно, перегнула, хотя бы чрез день... Оччень аппетитно! Ссылка хорошая, надо сохранить. Спасибо. (с транслита)
03 Dec 2008, 05:59
а потом в топы о том, как похудеть.;-)
03 Dec 2008, 06:12
Ехх, если бы мне такое готовили каждый вечер, я бы забила на все топы о поддержке фигуры! :) И меня даже бы не мучила совесть! Ха-ха (с транслита)
AD
AD
03 Dec 2008, 06:15
Я такое согласна кушать 3 раза в день.;-)
Anonymous
03 Dec 2008, 06:18
в чем дело,идите в ресторан и кушайте)) (с транслита)
03 Dec 2008, 06:22
А вы чего, каждый день в ресторане по 3 раза питаетесь? (с транслита)
03 Dec 2008, 06:26
С радостью бы, но у меня нет ни времени ни возможностей 3 раза в день в ресторане кушать.:-)
Anonymous
03 Dec 2008, 06:30
тогда самой делать)) (с транслита)
03 Dec 2008, 06:45
а вот на это у меня еще меньше времени. уходя в 8 и приходя в 7 не до готовки. да и не люблю я готовить. кушать люблю, а готовить нет.:-)
03 Dec 2008, 07:10
да не кюшат;ь а есть:) гыыг (с транслита)
03 Dec 2008, 06:45
не кюшат;ь а есть:) гыгыг (с транслита)
03 Dec 2008, 06:15
Оооооо!!!!!
03 Dec 2008, 06:44
ааа не хочу росртбифффф хаачу чанахи, завтра буду делать:) (с транслита)
03 Dec 2008, 14:56
какое это испытание!!! ну просто не для слабонервных :))) и как вот так можно и все своими руками :)))) это точно живой человек? ну в смысле, что это человек делал. как комуто повезло то с женой то!!! :))))
03 Dec 2008, 20:33
Боже, неужели это возможно в реальной жизни?!?!?! (с транслита)
03 Dec 2008, 21:13
А почему нет? Рецепт ростбифа там, на самом деле, очень прстой.
03 Dec 2008, 22:10
я пирог с яблоками от туда испекла. с учетом моего мастерства и своеобразном расположении рук (именно в этом вопросе) могу сказать, что все очень просто и получилось очень вкусно :)))
04 Dec 2008, 05:48
Надо пометку в паспорт добавить "Беременным вход СТРОГО воспрещён"..... ГДЕ я это всё буду доставать сейчас:( в 10 ночи:( я хочу ВСЁ и СЕЙЧАС:( (с транслита)
04 Dec 2008, 05:51
Calypso, где Вы в Монтреале покупаете горшочки? Я тоже в Монтреале, всё хочу купить, но не знаю какие именно надо и где они продаются. Я никогда ничего в горшочках не готовила, боюсь купить что то не то. Заранее спасибо за ответ. (с транслита)
04 Dec 2008, 05:55
Да вы что, это же не мой паспорт! Куда мне до таких кулинарных высот, Вы мне польстили, право.............
04 Dec 2008, 22:45
ясно:) пойду тогда напишу личноее сообшение:) (с транслита)
04 Dec 2008, 23:03
Сумка LV , конечно, у нее классная. Я на работе всем показала, все в восторге. С ума сойти, она даже Чурчхелa делает.
Anonymous
03 Dec 2008, 06:34
а как вам этот сайтик? http://gotovim-doma.ru/view.php?g=4
AD
AD
03 Dec 2008, 06:45
Выглядит красиво, но мне лично, салаты, где намешано куча ингридиентов в маёнезе, чего-то не аппетитны. (с транслита)
03 Dec 2008, 06:47
Угу, я тоже уже от них отвыкла.
03 Dec 2008, 07:11
tam mantyyy: v http://blogs.mail.ru/mail/loravo/54C20A0464EB0569.htmllb
03 Dec 2008, 08:03
о, я догадалась - ссылка будет работать, если букву б в конце забрать :) Очень красочно, но времени у меня на такое, к сожалению, нет. А я уже несколько месяцев назад "открыла" "дамплинги" или чего там из Костко с курицей и овощами - быстро и довольно вкусно. :) (с транслита)
04 Dec 2008, 22:57
как они выглядят, я там суп купила овощной в баночке, неплохой оказался, как в КорнерБейкери вкус.
05 Dec 2008, 02:23
Ой, какой супчик? А я там покупала френч ониен. Но он такой же как и в других магазинах, хоть каждый магазин свою коробку лепит. А на дамплинги дома посмотрю. (с транслита)
05 Dec 2008, 03:48
Reviews: http://www.rateitall.com/i-25877-ling-ling-potstickers.aspx <> target='_blank' href='http://addictedtocostco.com/wp-content/uploads/2008/07/img_5416.jpg'>http://addictedtocostco.com/wp-content/uploads/2008/07/img_5416.jpg <>
05 Dec 2008, 06:47
ну всё, тепрь все ломануться в костко пельмени покупать :-) я даже из любопытства рецепт нашла http://www.costcoconnection.com/connection/entertaining/?pg=27
05 Dec 2008, 07:13
Ух-ты, красота! Надо попробовать. Я сегодня с работы прибежала, эти "вареники" разогревать поставила - аромат по квартире!!! Сын из садика пришыл, и прямо с порорга - хочу дамплингс! (с транслита)
05 Dec 2008, 07:17
ХОтя я делаю по самому простому рецепту на пакете: в сковородке налить масла немного (а я и без него делаю) и воды, и пропарить. В пакете также прилагается соус, я с ним и ем, а все остальные без него. Даже моя 19тимесячная сэла один сегодня! (с транслита)
07 Dec 2008, 02:05
Какая прелесть, стир-фри ням-ням. (с транслита)
03 Dec 2008, 07:09
с уамс сойти просто:):) (с транслита)
03 Dec 2008, 10:15
Я кидаю рост в слоукукер на весь день, любые другие способы/рецепты не тянут по сравнению с этим (с транслита)
06 Dec 2008, 18:57
деффки вчера позавчера длеала Чанахи , класс:) всем на роабтке понравились:) вставли в очередь и просили на следующий раз записать в список:) гы гы (с транслита)
06 Dec 2008, 21:53
а я сегодня делала :)) и прям как в рецепте был царапающийся и скулящий муж, требующий все сейчас же :)))) запах был такой, что все же 2 часа в духовки мы не выдержали, вынули все через 1,5. было очень вкусно!!
07 Dec 2008, 02:07
А вы в горшочках или чем делали?? У меня горшочков нет :( (с транслита)
07 Dec 2008, 13:43
я делала в сотейнике (или как называется чугунная кастрюля?). потом уже раскладывали по тарелкам. очень вкусно

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325