Ребенка с другом на Кубу?

Anonymous
07 Dec 2008, 04:16
Собираемся эать на Кубу на неделю, дети ессно почти бесплатно могут эать. Вы бы рассмотрели возможность взять с собой друга ребенка (родители наши емигранты), чтоб не скучно дитю было? Или ето слишком большая ответсвенность? Курорт будет для семейных пар. Детям по 9 лет. (с транслита)
07 Dec 2008, 04:19
От возраста ребенка зависит. Взяла бы старше 7 лет. Только не забудьте, что разрешение от родителей на вывоз из страны нужно:)
Anonymous
07 Dec 2008, 04:51
перелёт должны родители оплатить,только дети бесплатно в отеле.А если покупать полёт отдельно для ребёнка будет дорого.Попробуёте.
Anonymous
07 Dec 2008, 22:30
Ну у нас только один, я думаю второго можно включить в наш пакет, и цена не будет большая. (с транслита)
путешественник
08 Dec 2008, 21:35
Мы ездили с 3 детьми. На первого цена была 460 дол., на второго - 900 с лишним. Самым дешёвым обошёлся инфант - всего долларов 20.
07 Dec 2008, 05:33
Я брала этим летом дочь подруги, им по 10 лет, мы прекрасно втроём провели время! :) Совершенно не уставала, девчонки чаще играли вдвоём и у меня было на себя время, не то, что когда я езжу только с одной своей дочкой :) Главное, что бы у ребёнка была медицинская страховка на случай болезни, ТТТ и Вы точно знали на что у ребёнка аллергия, и т.п (с транслита)
07 Dec 2008, 23:45
не взяла бы на себя такую ответственность (с транслита)
08 Dec 2008, 04:41
Не знаю в какой Вы стране живете, в Канаде кажется ребенок должен иметь свой отдельный "паспорт для путешествий" и письменное согласие обоих родителей. Ну и разумеется, отдельную страховку, контакты для экстренных случаев, оплаченный перелет или дополнение к "пакету" и все прочее.
08 Dec 2008, 21:28
Мы два года подряд брали подружку дочки, но возраст 15-16 лет. 9ти-летку не взяла бы точно. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325