Вопрос Американцам.

24 Jan 2008, 20:19
Девочки подскажите пожалуйста, кто отправлял или получал)), из Америки в Москву сколько идет посылка? Отправитель сказал 7-10 дней, была на почте сказали месяц-два((( Никогда ранее не получали ничего из Америки. Спасибо
Я отправила маме посылку пятого декабря в Питер Заплатила за пятидневную доставку Посылка еще не пришла Американская сторона отвечает только за доставку посылки до границы А там не известно сколько она пролежит на таможне Года будете посылать посылку оплатите траковый номер Тогда вы можете следить за совей посылкой Но это опять же только до границы с Россией
25 Jan 2008, 02:58
У нас уже пришла (в Саратов). Я тоже отправляла экспрессом 14 декабря, но посылка пришла только на прошлой неделе.
А я сегодня утром с папой разговаривала, говорит что не пришла еще. А вот сестре в Швейцарию послала двадцать восьмого ,что бы пришла к февралю на день рожедния Так посылка пришла ровно за пять дней.
24 Jan 2008, 20:29
Я не думаю что вы получите посылку вообще :-(
Ну это уж черезчур Я посылаю посылки раз в два месяца За восеть лет ни одна не пропала
не Мери ;)
24 Jan 2008, 20:36
опять врёшь!
Глупости какие. Я отправила их уже не меньше двадцати, в разные города. Все до единой пришли.
24 Jan 2008, 20:32
Из Америки идет долго, очень долго, как минимум несколько месяцев. Из России в Америку гораздо быстрее.
25 Jan 2008, 02:32
Ну вот чего вы лепите-то? Какие "минимум несколько месяцев"? Хотя кто знает, мож народ отправляет посылки surface mail... тады ой.
25 Jan 2008, 02:59
Где это Вы такую чушь выискали? У меня все посылки доходили за 5-7 дней. Вы что-то по морю пересылаете?
25 Jan 2008, 16:17
"Такую чушь" я "выискала" из собственного опыта, автор спросил, я ответила, а вам не помешало бы выражения выбирать.
25 Jan 2008, 20:59
Вы не написали, что "моя посылка" идет долго. Вы написали, что "из Америки идет долго, очень долго". В любом случае, посылайте обычной почтой, но экспрессом, доходит за неделю. И не намного дороже получается. (с транслита)
27 Jan 2008, 00:36
Я всегда посылала посылки обычной USPS. Авиа. Доходило по разному. Самое быстрое за две недели. Самое долгое два месяца. Правда, я в Белоруссию посылаю, в Россию доходит быстрее, особенно в крупные города.
24 Jan 2008, 20:34
Бывает,что совсем не доходит :( :( :( Смотрю по чеку и пытаюсь "трак онлайн" - как с территории Штатов отсканировали - молюсь,чтоб не исчезло! Хотя,если в Москву и область отправлять - всё доходит +-2 дня. (с транслита)
25 Jan 2008, 03:49
2-4 недели в среднем.
Отправитель прав, даже быстрее может быть. В Москву очень быстро приходит.
27 Jan 2008, 10:03
Из Штатов идет или 4-6 недель, или 7-10 дней в зависимости от того, какой почтой ее послали (наземной или авиа), 10 кг оттуда послать стоило 100 долл. в прошлом году, сейчас сколько - не интересовалась пока. Доходит нормально, но открытая из-за таможни.
28 Jan 2008, 06:13
Посылаю часто, всегда идет именно 7-10 дней, один раз только было что-то с Московской таможней, посылка шла больше двух недель. (с транслита)
Anonymous
25 Jan 2008, 03:13
Обычно за 2 недели доходило. Девочки, а что вы в посылках шлете? Я недавно как собралась отправить... стоимость пересылки оказалась такой, что проще денги послать Вестерн Юнионом. (с транслита)
Anonymous
26 Jan 2008, 22:15
Ну нароооод :-) Ответьте, ПОЖАЛУЙСТА, что вы шлете? Может, и я пошлю. Тяжелые вещи не имеет смысла. Что тогда? Лекарства? ЧТО? (с транслита)
26 Jan 2008, 23:19
Тогда уж и вы поделитесь. А если бы был смысл послать тяжёлые вещи, вы бы что послали? Я посылаю ДВД-диски с домашним видео родителям. Одежду иногда, они живут в провинции и, хоть и говорят, что ничего не надо и всё есть, всё-таки бывают рады новым вещам "не как у всех". А автору непосредственно о сроках - невозможно угадать. Мой богатый опыт - от десяти дней до трёх месяцев. Это если обычной авиа почтой.
Anonymous
26 Jan 2008, 23:45
Засмеете сейчас, но... напишу :) Послала бы орехи, сухофрукты, шоколад, лекарства по мелочи (как капли для носа (от насморка) и т.д. Также посылала одежду (и летнюю, и зимнюю). Живут не в Москве. Но сейчас пересылка стала такой дорогой, что посылать шоколад или же шоколадные трюфели выходит в глупую цену. Поэтому перестала. Проще деньгами. Хотя, конечно, таких трюфелей или красивых суфоркруктов они у себя на эти деньги все равно не найдут :-( (с транслита)
27 Jan 2008, 07:40
Да уж, интересно :-). Мне действительно в голову не приходило посылать шоколад. А из России получали в посылках. И капли мне мама везла из России, наоборот. И лекарство как-то присылала. Сколько людей, столько мнений.. насчет посылок :-).
Anonymous
27 Jan 2008, 09:36
Наверняка не согласитесь, но... мне российский шоколад кажется ужасно невкусным. :-) Они мне раз присылали - я сразу знакомым отдала. С другой стороны и я не Сникерсы отсюда им слала. Посылала французские шоколадные трюфели, бельгийский шоколад и тому подобное. А что касательно капель для носа, то я их отсылала туда, т.к. там у них было в магазинах тогда хоть шаром покати. А здесь капли имеются... Действительно, сколько людей - столько и мнений, такое дело - у каждого свое мнение :-) (с транслита)
27 Jan 2008, 19:40
Да запросто соглашусь, дело в том, что я не сладкоежка совсем, шоколада съедаю, может, плитку в год в общей сложности, - может, поэтому он мне в голову и не приходит как кандидат для посылки :-). А мама везла его внучкам, ей тоже ведь непросто придумать, что подарить, а шоколадки - универсальный детский гостинец. Моим особенно понравился набор - там в упаковке обычного шоколадочного размера было штук 9 или 12 маленьких разных шоколадок в обёртках - ну, там, Алёнка, Сказки Пушкина и т.д... Мне и самой понравилось. Не столько вкус, сколько идея :-).
27 Jan 2008, 10:09
точно за такие деньги не найдут:-), здесь все так дорого (я сейчас в России), и американское тут за 2-3 цены
27 Jan 2008, 10:06
да тряпки шлем:-). Только сейчас неинтересно стало в связи с поднятием цен, я платила 50 долл. за 10 кг, а в прошлом году подпрыгнуло до ста. Так лучше деньгами уже.
27 Jan 2008, 19:20
Обычно доходит в течение месяца (отправляю из штата Флорида в Москву). Ни одна посылка не пропала и ни разу ничего не вытащили :)
02 Feb 2008, 01:01
СПАСИБО девочки! Посылка дошла, сегодня получила)
02 Feb 2008, 02:37
Поздравляю. Так сколько шла?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)