Виза для родителей

Anonymous
31 Jan 2008, 01:55
Здравствуйте! вышла замуж в США в декабре, приехав по К1 визе. на грин-карту мы еще не подали... подскажите, пожалуйста, как скоро можно пригласить родителей, племянников и своего старшего брата сюда в США в гости. родителей можно пригласить по отдельности.. брат скоро женится, жена останется дома, племянники (11 и 4) тоже едут без родителей. Если это возможно, то от чьего имени возможно приглшение? от моего имени?, но у меня пока нет грин карты и насколько я поняла я могу получить ее только к осени.. или от имени моего мужа? я бы хотела твердо (насколько это возможно) знать что вероятность получения визы моими родными на 90 процентов..
Anonymous
31 Jan 2008, 05:33
Никто вам такую гарантию не даст, американцы очень жестко поступают в этом вопросе. И совершенно неважно, от кого будет приглашение, это и не официальное приглашение даже, достаточно обычного письма родственникам с приглашением в гости. Самое главное для посольских - доказательства ОТ родственников, что у них нет причин остаться в Америке. Хотя, есть один момент. Если им откажут, то у вашего мужа как гражданина Америки есть возможность обратиться за помощью к сенатору штата, иногда это помогает.
31 Jan 2008, 15:50
Мы приглашали моих родителей до моей гринки на свадьбу, приглашение делал МУЖ, это было 10 лет назад, но не думаю что многое изменилось. Кста, вам бы не мешало подать документы на перемену статуса, невестинская виза всего на 90 дней.
31 Jan 2008, 16:53
Мы с мужем 6 лет назад просто посылали пригласительную открытку на свадьбу маме и старшей сестре. На тот момент муж был гражданином, а я только подала документы на гринкарту. Дали визу обеим. Мама у меня к тому моменту была вдовой, но все еще работала, а у сестры - семья.
Anonymous
31 Jan 2008, 06:10
Спасибо! У моих родителей нет никакого желания иммигрировать. Мои родители имеют стабильную высокооплачиваемую работу, мама ведущий архитектор - City Planner, с высокой зарплатой и развивающимися проектами крупных городов, папа - переводчик крупной компании, занимающейся строительством стекольного завода, брат - врач - диагност. Очень надеюсь, что их занятость и недвижимость сыграют важную роль при прохождении собеседования в посольстве (!?).
31 Jan 2008, 09:10
Думаю, у ваших родителей 99% шансы получить визу.Пусть они предоставят письма с работы, укажут конкретные даты, что едут в отпуск на свадьбу дочери.А если у ваших родителей есть в паспорте визы др.гос-в, то ето только плюсы.Удачи! А приглашение можете написать от вас обоих, с вашим женихом. (с транслита)
Anonymous
31 Jan 2008, 18:54
Спасибо!!! очень хочется верить, что родители с братом получат визу!! небольшой момент: в предыдущих ответах написано о "Приглашении на свадьбу" для родных, вроде как должно сработать, но мы то ведь уже зарегестрированы уже в декабре 2007!
31 Jan 2008, 23:16
У нас была сначала регистрация в мэрии в январе только свидетели и родители жениха, а большая вечеринка-свадьба (я в белом платье, жених во фраке) была в июне уже со всеми родственниками и друзьями.
01 Feb 2008, 02:37
Гарантии 100% нет, но попробовать всегда стоит. Я в первый раз маму приглашала, находясь в США по студенческой визе. Сначала ей отказали, мы собрали побольше документов и подали снова и ей дали визу. Теперь приезжает каждый год :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)