RRSP (Канада) - нужен совет
RRSP
04 Feb 2008, 04:32
Люди добрые, помогите советом. Решила открыть RRSP, а где лучше что-то не могу разобраться. В каких банках/фин компаниях держите кровно нажитые? Какие fee за обслуживание/транзакции? и главное - если я хочу перевести свой RRSP счет из одного банка в другой, то возьмут ли с меня какие-то деньги за это? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
04 Feb 2008, 06:03
лучший совет - это пройтись по нескольким банкам и послушать, что они предлагают - у каждого свои возможности. Также вы можете разместить оный в каком-то из трастов или подобной фин.организации. Банки могут предложить вам на протяжение существования вашего РРСП вкладывать деньги во всевозможные акции и вы поетнциально можете иметь больший процент, чем просто, если они будут лежать на счету, но здесь палка 2-х концов - и вообще в пару строк всю инфу вложить нельзя. А как по-мне, то здесь вы врядли найдете достоверную и исчерпывающую ваше любопытство инфу - идите напрямую в фин.организацию и выясняйте...
RRSP
05 Feb 2008, 01:33
Спасибо за ответ. Хочется узнать у кого где открыты счета и мнения народа услышать. Я к E-Trade присматривалась, но меня из fee смутили. Дорогое удовольствие получается.
Мойша
05 Feb 2008, 21:15
Человеку по фамилии Фельдман я бы точно не доверил свои деньги.
05 Feb 2008, 21:20
он же не насебя работает а на компанию ,довольно большую.он же не себе берёт их.Можно я думаю там выбрать любого вам,какая фамилия больше понравится :-)
04 Feb 2008, 21:22
даю нашего http://www.sunlife.ca/e/search/agent/default.asp?AID=106407733063399616955
RRSP
05 Feb 2008, 01:35
Спасибо. На их сайте я не нашла какие fee и за что они берут. А вы только там держали или где-то еще? Меня больше всего интересует, если деньги решишь от них забрать , надо им что-то платить за это.
05 Feb 2008, 04:25
позвоните сами ему да узнайте, мы с ним давно,наши знакомые посоветовали.Он наш страховщик и всё такое,я сама в этом не очень разбираюсь.Муж в этом разбирается.Но мужичёк он ответственный,постоянно звонит,отчитывается,приходит.Нас устраивает.В этом году ещё на обучение ребёнка у него откроем.Хорошо когда всё в одном месте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы